Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Опять слился Да чтож такое то Есть пруфы что арЧУХАН играл честно а не сливал пп тайпу? ну раз нет - значит нет сори Смити, я думал прокатит Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня вообще я уже это писал, но повторю: сама фраза "он сливал тайпов" показывает, что вы понимаете, что такого пп при таком количестве боёв не может быть в игре, значит дело тут нечисто но тем не менее, это есть, и всё было чисто и честно а те, кто пишет про "сливал бои" , только укрепляют меня в моей правоте и именно поэтому мои тайпы были и останутся железобетонным пруфом под- и откруток и вы ничего не можете с этим поделать Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А надо? А вот тебе надо, чтоб не прослыть пи......ом. У меня есть эти пруфы Любезно предоставлены Козляном Доказательств честной игры тайпа до сих пор нет И кто из нас ........? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 июня Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И где тут высокий процент? ну для него то высокий 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня есть эти пруфы Любезно предоставлены Козляном Доказательств честной игры тайпа до сих пор нет И кто из нас ........? этож пипиркин на него никто и внимания не обращает челика так прижгло что даже не играя, плачет здесь с утра до вечера 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь Archvile сказал: вообще я уже это писал, но повторю: сама фраза "он сливал тайпов" показывает, что вы понимаете, что такого пп при таком количестве боёв не может быть в игре, значит дело тут нечисто но тем не менее, это есть, и всё было чисто и честно а те, кто пишет про "сливал бои" , только укрепляют меня в моей правоте и именно поэтому мои тайпы были и останутся железобетонным пруфом под- и откруток и вы ничего не можете с этим поделать Ложное утверждение Твой тайп дважды слит Козляном Ты намеренно слил пп Усвой что это является железобетонным пруфом 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ну для него то высокий этож пипиркин на него никто и внимания не обращает челика так прижгло что даже не играя, плачет здесь с утра до вечера А-а-а ну если для него высокий Тогда понятно А это ваще какой то мутный персонаж Йонген не играет и топит что откруток нет-на зарплате у лесты Он также не играет но топит что открутки есть-честный работяга Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Твой тайп дважды слит Козляном Ты намеренно слил пп Усвой что это является железобетонным пруфом ну вот, умеешь же на человеческом писать и нет, что козляновское - то остаётся козляновским, его экскреме эксперименты ко мне не надо приписывать, это всё его, личное а мои тайпы сияют в лучезарном свете, непогрешимые и неоспоримые Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 июня Игроки 23 449 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он также не играет но топит что открутки есть-честный работяга пипиркин все привыкли, их всегда здесь таких хватало Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: ну вот, умеешь же на человеческом писать и нет, что козляновское - то остаётся козляновским, его экскреме эксперименты ко мне не надо приписывать, это всё его, личное а мои тайпы сияют в лучезарном свете, непогрешимые и неоспоримые Нет оскорблений в мой адрес и я отвечаю тем же Усвой это урок дядь Козлян прекрасно показал как можно сливать пп имея другие высокие показатели Что ты и сделал со своим тайпом чтобы кормить этим местных открученных Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Нет оскорблений в мой адрес и я отвечаю тем же Усвой это урок дядь Козлян прекрасно показал как можно сливать пп имея другие высокие показатели Что ты и сделал со своим тайпом чтобы кормить этим местных открученных смешно то есть, когда ты, который сюда пришёл весь из себя паинька со всеми на вы, начал комментить с одобрением оскорбительные комментарии в мой или чей либо ещё адрес - это другое и не считается? удобная позиция что касается тайпа, то ещё раз: я делал темы с тайпом не в этом разделе форума, меня тут вообще не было а когда я сюда с ним пришёл, здесь находились исключительно одни прикрученные - Смити, две тени, малой-незнайка, "рен-тв", Кротик, может ещё кто-то их что ли кормить пришёл? они тут типа изголодались? и зачем мне, на основе, игроку, который играет всегда исключительно на победу и расстраивается, когда побед нет, специально сливать танк? как и кому такое вообще могло прийти в голову? более того, на этом тайпе я выполнял лбз на 279р, на мастеров и воинов и ещё там что-то, а когда мне надоело сосать, я купил т-44 и сделал на нём чуть не за пару дней, попутно взяв 3 отметки как это всё умещается в "специально сливал", расскажешь? и ладно бы рофлили, я бы это ещё понял. но судя по всему это безумие на самом деле завладело некоторыми "умами", Козлян вон кучу боёв откатал , чтобы "доказать" слов нет 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня включите победы бл.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 20 июня Игроки 1 737 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 35 минут назад пользователь Archvile сказал: смешно то есть, когда ты, который сюда пришёл весь из себя паинька со всеми на вы, начал комментить с одобрением оскорбительные комментарии в мой или чей либо ещё адрес - это другое и не считается? удобная позиция что касается тайпа, то ещё раз: я делал темы с тайпом не в этом разделе форума, меня тут вообще не было а когда я сюда с ним пришёл, здесь находились исключительно одни прикрученные - Смити, две тени, малой-незнайка, "рен-тв", Кротик, может ещё кто-то их что ли кормить пришёл? они тут типа изголодались? и зачем мне, на основе, игроку, который играет всегда исключительно на победу и расстраивается, когда побед нет, специально сливать танк? как и кому такое вообще могло прийти в голову? более того, на этом тайпе я выполнял лбз на 279р, на мастеров и воинов и ещё там что-то, а когда мне надоело сосать, я купил т-44 и сделал на нём чуть не за пару дней, попутно взяв 3 отметки как это всё умещается в "специально сливал", расскажешь? и ладно бы рофлили, я бы это ещё понял. но судя по всему это безумие на самом деле завладело некоторыми "умами", Козлян вон кучу боёв откатал , чтобы "доказать" слов нет Да ладно те 300 боев всего откатал, а по твоим тайпам ну есть недосказанность, как я понял ты пришёл после того, как откатал сотню боев с недобором( стрик словил), ну а потом уже вполне мог оставшиися бои подогнать под свою теорию, и отсутствие репок только усиливает эти подозрения Изменено 20 июня пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня победы и пробития, сегодня будут? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 59 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: И где тут высокий процент? 1100 средухи и 57%. 1200 средухи и 54%. 42 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну для него то высокий 43 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У тебя на танке с почти такими же результатами заметно хуже ПП Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Да ладно те 300 боев всего откатал, а по твоим тайпам ну есть недосказанность, как я понял ты пришлом после того, как откатал сотню боев с недобором( стрик словил), ну а потом уже вполне мог оставшиися бои подогнать под свою теорию, и отсутсвие репок только усиливает эти подозрения я хорошо помню как выложил репку, и получил многозначительный комментарий - "а, вот как ты играешь, ну понятно" всё. какой тогда смысл мне выкладывать реплеи, если в ответ я 100% получу - "ну ты сам не доиграл". удобный же вариант, чего нет? сам виноват, отсюда и а, ну и плюс йунген со своими бестолковыми простынями (про него я забыл упомянуть, странно даже) и своим бредом , который до сих пор у него не иссякает а что касается недосказанности, то она была исключительно в сравнении с другим тайпом собственно, она и останется такой, потому что ник я вряд ли буду раскрывать, ни к чему это 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня даааааа. это так редко, победа.... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 июня Игроки 4 629 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 14 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: 1100 средухи и 57%. 1200 средухи и 54%. У тебя на танке с почти такими же результатами заметно хуже ПП Так и у тебя на твоем любимом 5лвл много для 600 средухи Или ты считаешь нормально, заслуженно? Ну и хлебушек #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 155 публикаций 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 17 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: 1100 средухи и 57%. 1200 средухи и 54%. У тебя на танке с почти такими же результатами заметно хуже ПП духу хватит признать,что процент побед в этой игре это рандомная цифра ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 120 публикаций 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Прям описал всю суть этой памойки замечательной игры. Не, между этими двумя крайностями есть вкусная середина в которую и надо играть. А так, одни жрут соцветия, другие глодают корни, а употреблять надо стебли, правильно приготовив Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: на твоем любимом 5лвл много для 600 средухи На 130 больше чем у тебя на 6ом Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: духу хватит признать,что процент побед в этой игре это рандомная цифра ? зафиксировано и отливаем в гранит Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации