podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Неа, не нравятся стшки. Катаю медленных черепах и танкую ромбом. а реплей был, или решил не делиться ? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: А я до сих пор уверенный, и уверенность у меня основана на одном простом факте: новость была размещена в паблике ВК, и там написано чётко и ясно, без каких-либо домыслов и построений теорий - баны за ЗМ, вот список, можете ознакомиться. Это не какая-то слива или даже подкустник форума, за недостоверную информацию их можно притянуть в суд, и тогда придётся отвечать за "базар". И именно по этой причине я буду верить им, а не тем игрокам из списка, которые "невиноватая я, он сам пришёл" да мне всем буст нравится, просто зачем ваньку-то валять Ну т.е. ты не знаешь за что исключают из рейтинга. Можешь зафиксировать) Паблик теперь какой-то ВК появился, тоже наверное неофициальный. В ВК в котором можно матриться и гадить оппонентам на голову даже сейчас, не говоря уже про 5 лет назад, суд да...посмеялся. Короче по озвученной тобой логике сравнения рейтинга РБ до бана и после бана можно сделать ввывод, что было нарушение, а дальше пожалуй и все, дальше редактор ресурса пишет текст не особо вдаваясь в подробности. Никто никуда жаловаться не пойдет. Очередное "доказательство", хлипкое как марлевые трусы. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 21 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: По итогу на двадцать один бой всего два нормальных в которых можно успеть что-то сделать. Всё остальное это либо турбачи по тепловым картам, либо затянувшиеся турбачи по причине убогости карт, убогости баланса техники, и жажды дамага дамагоботами. именно так 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну т.е. ты не знаешь за что исключают из рейтинга. Можешь зафиксировать) Паблик теперь какой-то ВК появился, тоже наверное неофициальный. В ВК в котором можно матриться и гадить оппонентам на голову даже сейчас, не говоря уже про 5 лет назад, суд да...посмеялся. Короче по озвученной тобой логике сравнения рейтинга РБ до бана и после бана можно сделать ввывод, что было нарушение, а дальше пожалуй и все, дальше редактор ресурса пишет текст не особо вдаваясь в подробности. Никто никуда жаловаться не пойдет. Очередное "доказательство", хлипкое как марлевые трусы. я знаю, что за "стволы в арту" не исключают, это настолько нелепая отмазка, что даже стыдно и знаю, что с 2014 года РКН приравнял ВК к распространителям информации и этого достаточно но твоя защита читера весьма показательна, слива, весьма как и твоя дремучесть, назвать вотэкспресс "паблик какой-то" , мда... Изменено 18 июня пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 июня Игроки 858 публикаций 8 926 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 24 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да мне всем буст нравится, просто зачем ваньку-то валять Хм, ничего не понял , что ты имел ввиду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 18 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: слышь, артовод, пришёл в приличное место, изволь соответствовать в приличном месте "слышь" не говорят Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня так, фиксируем, слива вписывается за читера качественный состав секты пошёл в рост 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: именно так я знаю, что за "стволы в арту" не исключают, это настолько нелепая отмазка, что даже стыдно и знаю, что с 2014 года РКН приравнял ВК к распространителям информации и этого достаточно но твоя защита читера весьма показательна, слива, весьма как и твоя дремучесть, назвать вотэкспресс "паблик какой-то" , мда... Откуда знания? За неспортивку (неоднократные выталкивание, подпирание и т.п.) исключают? Уже не первый раз спрашиваю. КРН там может что угодно приаравнивать, в ВК это не работает по нормальному сейчас, не говоря уже про 10-е и ковидные года. По факту это инфопомойка. Дело не в защите читера, а в той шляпе, которую ты приносишь под видом доказательств. Рыжие кудри примелькались) Ну не смог ты отстоять свой пруф, ну бывает. 6 минут назад пользователь Ironthorn сказал: в приличном месте "слышь" не говорят какое место такие и приличия 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: так, фиксируем, слива вписывается за читера качественный состав секты пошёл в рост Арчибальд иссяк и осталось только передергивать и манипулировать, да? Да и нехай с тобой, привычная картина. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 19 минут назад пользователь Ironthorn сказал: в приличном месте "слышь" не говорят тут форум.тут не знают что такое приличное место.вот что такое причинное место-знают все.иногда эти два слова путают и выходят забавные курьезы вроде "сегодня сходил в причинное место .вайб такой ,рекомендую" 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд иссяк и осталось только передергивать и манипулировать, да? Да и нехай с тобой, привычная картина. зато сколько это арчевская лошадка тянула на себе целую ветку ? это ого- го и многого стоит 111 качай арчи 11! * протягивает арчи сладкую морковку Изменено 18 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 33 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну т.е. ты не знаешь за что исключают из рейтинга. Можешь зафиксировать) Паблик теперь какой-то ВК появился, тоже наверное неофициальный. В ВК в котором можно матриться и гадить оппонентам на голову даже сейчас, не говоря уже про 5 лет назад, суд да...посмеялся. Короче по озвученной тобой логике сравнения рейтинга РБ до бана и после бана можно сделать ввывод, что было нарушение, а дальше пожалуй и все, дальше редактор ресурса пишет текст не особо вдаваясь в подробности. Никто никуда жаловаться не пойдет. Очередное "доказательство", хлипкое как марлевые трусы. какая же арча, изощренная лживая амеба. Методика проверенная годами берем фразу, меняет одно слово и все искажается. да была новость, список банов за нарушения правил РБ. Далее я на форуме выложил скрин, с пунктами за что забанили. Эта животина была в этой теме и все видела. но обиженка продолжает толкать свой дешевый фейк. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какая же арча, изощренная лживая амеба. Методика проверенная годами берем фразу, меняет одно слово и все искажается. да была новость, список банов за нарушения правил РБ. Далее я на форуме выложил скрин, с пунктами за что забанили. Эта животина была в этой теме и все видела. но обиженка продолжает толкать свой дешевый фейк. и за что забанили, что за пункты? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 18 июня Игроки 7 467 публикаций 10 526 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: и за что забанили, что за пункты? могу в лс написать. иначе эта тема превратится в обсуждение моего бана, десятилетней давности. А арчи от своей желчи лопнет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: могу в лс написать. иначе эта тема превратится в обсуждение моего бана, десятилетней давности. А арчи от своей желчи лопнет. давай Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: и за что забанили, что за пункты? у читера спрашивать за что банили ахахахаха ааааааааааааа 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: могу в лс написать. иначе эта тема превратится в обсуждение моего бана, десятилетней давности. А арчи от своей желчи лопнет. ага, очередную сказу кстати фиксируем, если в лс, то там явно не "ствол в арте" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: у читера спрашивать за что банили ахахахаха ааааааааааааа Арчибальд, ты какой-то странно ангажированный. Объективности ради надо слушать все стороны. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд, ты какой-то странно ангажированный. Объективности ради надо слушать все стороны. да мне просто смешно, приносишь 15:5 - не доказательство, догадки, приносишь скрин со словами разработчика - не доказательство, левый чувак, приносишь тайпа - не доказательство, сливал бои приносишь новость с банами за зм из чуть не официального паблика - нет, надо послушать другую сторону, "не всё так однозначно" просто эпик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да мне просто смешно, приносишь 15:5 - не доказательство, догадки, приносишь скрин со словами разработчика - не доказательство, левый чувак, приносишь тайпа - не доказательство, сливал бои приносишь новость с банами за зм из чуть не официального паблика - нет, надо послушать другую сторону, "не всё так однозначно" просто эпик так всё ж просто- с каких пор можно верить разрабам и их официальным сайтам ? ты ж сам всегда нас учил,что разрабы всегда лгут,а если не лгут,значит,уже обманули до этого. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так всё ж просто- с каких пор можно верить разрабам и их официальным сайтам ? ты ж сам всегда нас учил,что разрабы всегда лгут,а если не лгут,значит,уже обманули до этого. так в том и дело, что я предоставляю информацию вам, которые верят разрабам что случилось, Смити, где ваша вера? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да мне просто смешно, приносишь 15:5 - не доказательство, догадки, приносишь скрин со словами разработчика - не доказательство, левый чувак, приносишь тайпа - не доказательство, сливал бои приносишь новость с банами за зм из чуть не официального паблика - нет, надо послушать другую сторону, "не всё так однозначно" просто эпик У тя сонм поклонников для которых это железные доказательства, ты можешь купаться в лучах славы и не обращать внимание на каких-то малочисленных скептиков типа меня. Ну да, для меня не доказательства, потому что это какие-то огрызки, обрезки, замазки, инфо из третьих рук, дернутые из контекста фразы, которые не позволяют восстановить картину полностью, ты же мне простишь этот маленький демарш?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июня Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: так в том и дело, что я предоставляю информацию вам, которые верят разрабам что случилось, Смити, где ваша вера? давай заново перепиши первое предложение.ты заработался и то ли падежи забыл как ставить,то ли слова пропускаешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июня Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: У тя сонм поклонников для которых это железные доказательства, ты можешь купаться в лучах славы и не обращать внимание на каких-то малочисленных скептиков типа меня. Ну да, для меня не доказательства, потому что это какие-то огрызки, обрезки, замазки, инфо из третьих рук, дернутые из контекста фразы, которые не позволяют восстановить картину полностью, ты же мне простишь этот маленький демарш?) а слова сенокоса - доказательство? 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давай заново перепиши первое предложение.ты заработался и то ли падежи забыл как ставить,то ли слова пропускаешь. где твоя вера разрабам? куда подевалась? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации