TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь fox626 сказал: эй статисты с 10 к сообщениями. как это происходит? Очень просто, сынок, это типичная открутка Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: Очень просто, сынок, это типичная открутка Скоро все это изменится и ты будешь танковать, как боженька. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня деточка, не стоит ругаться, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: деточка, не стоит ругаться, Мужайся, малыш, потерпи. 3 минуты назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Мужайся, малыш, потерпи. Мы тебя понимаем, как никто, сами натерпелись, но теперь все будет по другому Изменено 15 июня пользователем TAKCOMOTOP Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: эй статисты с 10 к сообщениями. как это происходит? А у кого 10к? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня итак на вопрос заданный в 16 раз нет ответа. KPOT2338 22,1k статистика рулит рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь fox626 сказал: итак на вопрос заданный в 16 раз нет ответа. Всё хорошо, сынок, не нервничай, мы работаем над твоей проблемой Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: Всё хорошо, сынок, не нервничай, мы работаем над твоей проблемой Скоро ты получишь, то, чего желаешь. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня деточка,, я рад что вы ответили, но, не по теме. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: деточка,, я рад что вы ответили, но, не по теме. А какая тема? Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: А какая тема? Мы с сегодняшнего дня будем бороться с открутками 1 минуту назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: А какая тема? Мы с сегодняшнего дня будем бороться с открутками У меня win8 2300, а процент побед 47, это возможно? 3 минуты назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: А какая тема? Мы с сегодняшнего дня будем бороться с открутками У меня win8 2300, а процент побед 47, это возможно? Я только начал играть в игру, но побеждать не возможно, нужна ли мне такая игра? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня это нормально, пиши по теме. открутка, закрутка. и тд и тп рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: это нормально, пиши по теме. открутка, закрутка. и тд и тп Открутку будем убирать 100% Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня добавишь итоги боя, плюс тебе в карму рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь fox626 сказал: добавишь итоги боя, плюс тебе в карму Боев много, но пп близок к 47 Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: Боев много, но пп близок к 47 Посмотри в кттс, если интересно Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: Боев много, но пп близок к 47 Посмотри в кттс, если интересно Фиолет, но пп 47, это бред. 1 минуту назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Боев много, но пп близок к 47 Посмотри в кттс, если интересно Фиолет, но пп 47, это бред. Желание играть сразу пропадает 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Вопрос почему моя стата стала 47%? ((( рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: 15 июня Игроки 42 публикации 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня Только что пользователь fox626 сказал: Вопрос почему моя стата стала 47%? ((( Потому же, что и моя 47%, открутка Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: Потому же, что и моя 47%, открутка Ты видел крабан рукозадый с ником " я победитель" пыжится, что оно супер игрок? 1 минуту назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Потому же, что и моя 47%, открутка Ты видел крабан рукозадый с ником " я победитель" пыжится, что оно супер игрок? Эпичное дно с куртками от " леста" и то нет толку от играть толково. 3 минуты назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Потому же, что и моя 47%, открутка Ты видел крабан рукозадый с ником " я победитель" пыжится, что оно супер игрок? Эпичное дно с куртками от " леста" и то нет толку от играть толково. Можно с закрытыми глазами играть лучше, чем это дно 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 15 июня Игроки 1 164 публикации 59 369 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня я вижу тут много статистов. проверить бы их на честность рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 июня Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад пользователь fox626 сказал: если я в топе, почему слив? потому что ты в топе Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июня Игроки 23 312 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 33 минуты назад пользователь fox626 сказал: я вижу тут много статистов. проверить бы их на честность даже проверять не надо, там и так всё ясно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 36 минут назад пользователь fox626 сказал: я вижу тут много статистов. проверить бы их на честность вообще, стата и показывает "нечестность", у норм. игрока цифры +-5% от среднего. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 15 июня Игроки 1 791 публикация 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 39 минут назад пользователь Ironthorn сказал: вообще, стата и показывает "нечестность", у норм. игрока цифры +-5% от среднего. Арчи тут тебя в читеры записали 3 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июня Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: даже проверять не надо, там и так всё ясно Действительно, немка зрит в корень Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации