Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, я не суммарно смотрела, а именно по итогам боя. Понятно, что я там попадаю к танкам, которые сложно пробить, учитывая бронепробитие базовым снарядом и тут уже и места надо знать и всё такое. Речь не об этом. Вот есть прем в продаже. Это максимальная цена за танк. Что я получаю на выходе? На выходе вы получаете очень хороший тт 9 уровня не имба но комфортный Увн альфа динамика Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 часа назад Игроки 750 публикаций 5 540 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 29 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, я не суммарно смотрела, а именно по итогам боя. Понятно, что я там попадаю к танкам, которые сложно пробить, учитывая бронепробитие базовым снарядом и тут уже и места надо знать и всё такое. Речь не об этом. Вот есть прем в продаже. Это максимальная цена за танк. Что я получаю на выходе? на 50% больше опыта и кредитов без штрафа экипаж можно сажать, и все а 9 лвл убыточней нежели восьмой- это и для прокачиваемых танков ну и соответсвенно и для премов Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 часа назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, я не суммарно смотрела, а именно по итогам боя. Понятно, что я там попадаю к танкам, которые сложно пробить, учитывая бронепробитие базовым снарядом и тут уже и места надо знать и всё такое. Речь не об этом. Вот есть прем в продаже. Это максимальная цена за танк. Что я получаю на выходе? Очень хорошо получаете, округлённо и по минимуму х2, ну так а на том же уровне и классе у вас было бы на эти х2 меньше, значит всё равно выгодно, не говоря уже об опыте, а он вам всегда понадобится, экипаже, и он тоже. Выгодно. Другое дело, что недостаточно, причём возмутительно недостаточно, ну об этом я выше сказал. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: На выходе вы получаете очень хороший тт 9 уровня не имба но комфортный Увн альфа динамика Альфа будет только при пробитии. Ещё попасть нужно туда, где броня не такая толстая. Там же это: 5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: на 50% больше опыта и кредитов Ну это очевидное, вопрос к другой части: 5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: а 9 лвл убыточней нежели восьмой Вот мне интересно: а зачем платить столько, если он убыточный? Убыточно можно и на линейном поиграть. У которого и бронепробиваемость будет больше. 5 часов назад пользователь jongen сказал: Очень хорошо получаете, округлённо и по минимуму х2, ну так а на том же уровне и классе у вас было бы на эти х2 меньше, значит всё равно выгодно, не говоря уже об опыте, а он вам всегда понадобится, экипаже, и он тоже. Выгодно. Другое дело, что недостаточно, причём возмутительно недостаточно, ну об этом я выше сказал. Если экипаж качать на 10 хэвика, я бы согласилась. Но тот хоть и танк-крыса во многих случаях, но барабанный. Одну ошибку можно в ближнем бою исправить за счёт барабана, выстрелив в другую проекцию танка. А этот без барабана, самый обычный. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 часа назад Игроки 750 публикаций 5 540 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 43 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну это очевидное, вопрос к другой части: Вот мне интересно: а зачем платить столько, если он убыточный? Убыточно можно и на линейном поиграть. У которого и бронепробиваемость будет больше. пока не поменяют общюю концепцию прем танков так и будет А по поводу фарма, тут конечно есть нюансы У меня прога фармит на 30% меньше нежели прототип на 9 лвл, а играются они одинаково с одним экипажем, одинаковой оборудкой и на фулББ Изменено 23 часа назад пользователем _C_E_H_O_K_O_C Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: пока не поменяют общюю концепцию прем танков так и будет Когда поменяют (если поменяют), этот танк будет как Т77, который я на другом аккаунте когда-то покупала за рубли. Сейчас он где? В боновом магазине... Повторюсь: денег мне не жалко, но я очень разочарована данной машиной. (как и несколькими другими) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 часа назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Если экипаж качать на 10 хэвика, я бы согласилась. Но тот хоть и танк-крыса во многих случаях, но барабанный. Одну ошибку можно в ближнем бою исправить за счёт барабана, выстрелив в другую проекцию танка. А этот без барабана, самый обычный. Значит не играйте на этом, продайте или поменяйте на что-то более просто и дешёвое по ремонту и снарядам и менее скилозависимое и влияющее. Например как Немкин т95, там вы даже за счёт танкования будете и влиять, и зарабатывать, только я не в курсе сколько стоят её пульки и ремонт. Если дорого, тогда не надо, возьмите какого-нибудь конвея или например колёсный ст, если они дешёвые. Минус-то всё-равно будет, но хоть меньше, будете перекрывать его премом. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 часа назад Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь jongen сказал: Минус-то всё-равно будет, но хоть меньше, будете перекрывать его премом. Да мне, наверное, лучше просто бросить этот акк и всё. И играть на арте 6 уровня и не заморачиваться. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 часа назад Игроки 658 публикаций 21 198 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад пользователь Archvile сказал: это наверное баг? кто там сегодня ныл, что победок недодали, пернатый? заберите, мне чужого не надо Ааа.. от они где мои победы. Ну штош, неплохо для желтка, лайк прожал. 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 часа назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Да мне, наверное, лучше просто бросить этот акк и всё. И играть на арте 6 уровня и не заморачиваться. Но это ведь нудно, ничего не меняется, стоите и носитесь этой зелёной палкой по карте, наконец раз в 2 минуты кого-то находите, начинаете трёхчасовое сведение, почти дождались- и бац танк уходит из засвета, или дёргается и вы мажете, или получаете 20... - и потом снова всё по новой, и снова унылое стояние, нервына пределе, ... Смысл? - тут-то хотя бы какая-о динамика, даже если какой-то супербронесарай, вокруг всё меняется, читаете вывески, разглядываете дома, ... Я так думаю. Берите колёсника? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 часа назад Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад пользователь jongen сказал: Но это ведь нудно Нудно, но нет разочарования. Эта арта меня радовала всегда. Да и потом, она же быстрая, можно сменить позицию. Сведение? Да... долгое. Но тут я повлиять никак не могу. Оно долгое и с учётом приводов и вкаченного перка ББ. Я вот про эту говорю: 5 часов назад пользователь jongen сказал: Но это ведь нудно, ничего не меняется, стоите и носитесь этой зелёной палкой по карте, наконец раз в 2 минуты кого-то находите, начинаете трёхчасовое сведение Если я не ошибаюсь, вы ранее писали (если не вы, то поправьте меня) про шахматы. Есть тут один момент, который я увидела как плюс перед "динамикой высоких уровней". Тут есть время подумать и попробовать предугадать действия противника. Как в шахматах, неспешно. Если это не блиц, конечно. Всяко интересно, нежели гоняться на высоких уровнях за секундами и пикселями. И вот у меня выбор из двух вариантов: 1. Заплатить за высокую технику из преммагазина высокую цену и, не очень разобравшись в геймплее, получать минус и расстройство. 2. Выбрать удобную и неспешную игру на арте, где уровень позволит не думать о минусах, а игра - думать о том, как предугадать действия противника заранее, с учётом относительно долгого сведения арты. Вы сможете абстрагироваться от вашего игрового опыта, взглядов и подхода к игре и попробовать посмотреть с моей стороны? Что выбрали бы в этой ситуации вы? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 724 публикации 42 103 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Сессия путевая по винке вышла, но желток по индивидуалке получился...выходит команда за меня играла и совзводный, а я шланговал.... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 часов назад Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 7 часов назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Не буду делать умного лица типа всё понял, математика явно не моё, вообще совсем никак но это наверное и не надо, по смыслу-то идея ясна, что ты вроде как доказал теоретическую вероятность деления 80+20 на 15х15 так, чтобы посредством круток и по их итогам те постоянно побеждали - за счёт этих, а эти постоянно проигрывали - за счёт тех. (или я говорил, что в теории возможно, а практически нет, а ты здесь доказал, что можно? - уже не помню, но это уже и неважно, факт, что значит и так, и так, это выполнимо. Буду знать. Ужик во всей красе. 5 часов назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст Вообще-то логическим и математическим путём было установлено (мною), что "донат напрямую влияет на результативность - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет," ц. моё, ибо всем и всегда гарантирует как минимум плюс 3-4 лишних пробития, а это значит минимум 2 полных номинала орудия за бой относительно бездонатного отыгрыша (при прочих равных, разумеется): минимум 1 номинал - за счёт фул- или околофул голды, и ещё 1 - за счёт совокупного выхлопа от пайка, инструкции, топ-экипажа, обоих типов цветного оборудования и голдрасходок (про оборудку, голд-расходки и сток/топ см. ниже), следовательно когда вы заимели с донатом допустим 46% побед и сделали энн непробитий и сколько-то пробитий, то без доната на том же танке в том же бое или сессии и в тех же раскладах у вас гарантировано было бы хуже, т.е. понимаете да? - донатный плюс уже сидит внутри вашей результативности. Точнее, не именно вашей-вашей, а вообще у всех без исключения 100% ЦА, начиная с самого фиолетово фиолетового верха и далее по всей цепочке вниз. Двойка. Переписывай. 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Интеллектуальные скорее Это тебя сенсей научил быд.ланить? Изменено 18 часов назад пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 часов назад Игроки 658 публикаций 21 198 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Что-то давненько "знатока всех механик" в теме не видно. Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. Неплохой улов. (ц) 344 боя и без первой отметки. Вопросы? Изменено 18 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то давненько "знатока всех механик" в теме не видно. Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. Неплохой улов. (ц) 344 боя и без первой отметки. Вопросы? 43% но это открутки, так кирпич играет на 100% и на 120% отметки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то давненько "знатока всех механик" в теме не видно. Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. Неплохой улов. (ц) 344 боя и без первой отметки. Вопросы? Так он же два дня подряд в бой с форумчанами попадал И о чудо, выталкивал союзников, сливался с нулём и т. д. Так что теперь дизя будет искать ещё один аккаунт, с него и придет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так он же два дня подряд в бой с форумчанами попадал И о чудо, выталкивал союзников, сливался с нулём и т. д. Так что теперь дизя будет искать ещё один аккаунт, с него и придет есть пруфы такой игры кирпича? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: есть пруфы такой игры кирпича? Ты со своими алкодачами все пропустил Канеш есть, есть реплеи даже Один у палориса, второй у оньеды Ну либо в ветке, но листать далеко 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 991 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так он же два дня подряд в бой с форумчанами попадал И о чудо, выталкивал союзников, сливался с нулём и т. д. Так что теперь дизя будет искать ещё один аккаунт, с него и придет Не то, что некоторые, да? )Выталкиватель ПТ на Ст. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ты со своими алкодачами все пропустил Канеш есть, есть реплеи даже дайте посмотреть ну извините, я не только там но и две елки вчера посадил Ля какая 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации