Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Арчибальд вон недавно комплиментарно отозвался об этой шушлайке, надо брать не глядя. новый танк,поэтому безбожно крутят.тут много игроков так говорили,что игра так заманивает,а потом бац и вместо 3 к среднего,они имеют 1700 на имбе) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня если в команде, статист, это турбач, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: И? И все Сказал как мог, теперь подгружается #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Отсечки по абсциссе хотя бы 50 боев. А, понял Не нашёл источника разделить на мелкие куски до мая А по тем трём точкам смысла в графике нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 5 июня Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: за 15 лет был реплей с серией вертух ? что то новенькое. да были. ето еще обсуждали какая техника лучше с вертух стреляет. когда вышел фсм то он ваще на полном ходу по холмистым месностям с вертухи тока так закидывал... ст ссср тоже могли... потом сделали что амеры стали так путять. например т72 кажись, но потом убрали... непомню уже... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Опять обидки и оскорбления Харэ бомбить ракан, очевидно что проблема в тебе )))))) позавчера ты знатно бомбил. И все тебе нипочем, бан не словил. Но все же по- чесноку в игре и на форуме, да? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: И все Сказал как мог, теперь подгружается Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 5 июня Игроки 1 114 публикации 59 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня это чудо статист , если оно в команде противника, ты никогда не попадешь,. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь TeaGreen сказал: )))))) позавчера ты знатно бомбил. И все тебе нипочем, бан не словил. Но все же по- чесноку в игре и на форуме, да? Где я бомбил? Это когда пинал вас тут? Ну называйте как хотите это Да, конечно все честно. Я ведь был дном как ты, а теперь арчушка пыль глотает, поднятую моим кожаным мотороллером #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 июня Игроки 5 143 публикации 29 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь fox626 сказал: это чудо статист , если оно в команде противника, ты никогда не попадешь,. Да ну, кирпич их вертит на болте с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 июня Игроки 35 548 публикаций 83 462 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня попался в рандоме твинк, заглотил два по 700 и как начал в чат гадости писать, а потом ещё и в личку вечер удался вопросы, надо ли брать этот токсик, остались? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Такая же анскильная, как твоя реальная несправедливость? Бывает Распределение балансировщика- самое отвратное, что есть в этой игре ? начисление опыта всех касается ибо есть на них лбз. есть всякие задачи из конструкторского бюро.так что не бывает,а у тебя на скрине просто редкий посредственный настрел.ну было у меня 5 боев средуха 2500 на тяже американском 6 ур,который с 240 альфы и что ? что это показывает ? что чисто повезло.вот что. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Где я бомбил? Это когда пинал вас тут? Ну называйте как хотите это Да, конечно все честно. Я ведь был дном как ты, а теперь арчушка пыль глотает, поднятую моим кожаным мотороллером Может, мачтой? Хотя это не твой перл Ссылка на комментарий
scoprentor Опубликовано: 5 июня Игроки 28 публикаций 91 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Открутка это ерунда смотрим 2 фото и удивляемся. Один и тот же бой убил 2 танка на одном листе 1 убит на другом 2. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: это чудо статист , если оно в команде противника, ты никогда не попадешь,. Занятно канешн наблюдать как ты сам с собой ведёшь милую беседу на этом форуме 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня 10 часов назад пользователь fox626 сказал: это чудо статист , если оно в команде противника, ты никогда не попадешь,. Типа ты в раков часто попадаешь Ты и в дверь то иногда промахиваешься, я уверен А тут маленький танчик 10 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Может, мачтой? Хотя это не твой перл Не дают тебе покоя мачты? К арчику обратись, он раньше на каждом углу форума, горбатую гору обсуждал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: если в команде, статист, это турбач, щас будет шок-контент,но сенокос на лт не ускоряет бои 0о мне так показалось.то что замедляет,когда нашу команду выносят,это да. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 минуту назад пользователь scoprentor сказал: Открутка это ерунда смотрим 2 фото и удивляемся. Один и тот же бой убил 2 танка на одном листе 1 убит на другом 2. Таран дело такое Надо чтоб другие летчики подтвердили #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июня Игроки 30 181 публикация 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 минут назад пользователь bad_company сказал: да были. ето еще обсуждали какая техника лучше с вертух стреляет. когда вышел фсм то он ваще на полном ходу по холмистым месностям с вертухи тока так закидывал... ст ссср тоже могли... потом сделали что амеры стали так путять. например т72 кажись, но потом убрали... непомню уже... гвас перелогинься,я тебя не узнал сразу ) что то есть актуальное ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 5 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ? начисление опыта всех касается ибо есть на них лбз. есть всякие задачи из конструкторского бюро.так что не бывает,а у тебя на скрине просто редкий посредственный настрел.ну было у меня 5 боев средуха 2500 на тяже американском 6 ур,который с 240 альфы и что ? что это показывает ? что чисто повезло.вот что. Начисление побед влияет на фан. Повторяющиеся серии сливов вгоняют в депрессию ) Это также касается всех ) Если рассматривать одну ешку- настрел посредственный, бывало и 4880 на ней. Дело- то не в настреле Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации