Archvile Опубликовано: 13 часов назад Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Арчибальд это кто? топ игрок этой ветки Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 953 публикации 28 821 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Сенокос эрзац- твой твинк? Нет, это экс козлян вороде. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 949 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: ?? Ну типа он сомневается что динамика положительная с 1600 на 1800 Видимо какая-то другая математика #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Неа, просто нести скрины с 1500-2к дамажки на ешке и жаловаться, что с такими результатами случаются сливы, ну это смешно конечно Я больше удивляюсь, чем жалуюсь. И если бы в середине и ниже после боя- не удивлялся бы. Ты же сам про 15 на 15 говорил. Смотри и на остальных тиммейтов 10 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Нет, это экс козлян вороде. Это который с клана WCAT1 ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 949 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: топ игрок этой ветки Не помню на каком ты месте, пятый или шестой за май, в ветке Правда выше бобра и полторахи, хоть что-то #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 081 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 01.06.2026 в 02:42 пользователь Pahlorus сказал: Дергал цвет с областей которые выглядят красными не обнаружил там оттенков красного. Где он там есть? Если в р канале то сорян ты и в зеленых оттенках красный обнаружишь. Речь про результирующий оттенок. ха ха Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну типа он сомневается что динамика положительная с 1600 на 1800 Видимо какая-то другая математика Отсечки по абсциссе хотя бы 50 боев. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 953 публикации 28 821 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Это который с клана WCAT1 ? козлян это тоже позаимствованный ник, я не помню, какая основа, спроси у него. 10 часов назад пользователь bad_company сказал: ха ха едем на огнеметах? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 949 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Отсечки по абсциссе хотя бы 50 боев. Ну так делай, поржем Хотя с тебя и так постоянно ржать можно, рачок кустовой Я 150 боев в бирюзу на красную винку играл Мало это понимаешь, не тот скилл у тебя Изменено 12 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад статистика по этой игре показывает, что топ игроки, не всегда играют по правилам Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 949 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: статистика по этой игре показывает, что топ игроки, не всегда играют по правилам Ога А дно-игроки, не играют по ним никогда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 22 019 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: козлян это тоже позаимствованный ник, я не помню, какая основа, спроси у него. Вообще угадать без шансов 1 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 949 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь TeaGreen сказал: Тебе пальчик покажи- смеяться будешь. Что взять с ущербного) Опять обидки и оскорбления Харэ бомбить ракан, очевидно что проблема в тебе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 25 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Ты и скрины упоминал) А я, видимо, нагибы тут свои тащу))) Та же несправедливость не,ну у меня реальная несправедливость.на картонной ст играешь в упоре,светишь танки.что сделал тот крендель ? постоял и пострелял издалека ? начисление опыта -самое отвратное что есть в этой игре. а у тебя на скрине просто анскильная игра) я когда орбиту проходил,просто плевать на игру,когда играешь на мидлах. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 446 публикаций 152 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: статистика по этой игре показывает, что топ игроки, не всегда играют по правилам Это каким образом? Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 953 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,ну у меня реальная несправедливость.на картонной ст играешь в упоре,светишь танки.что сделал тот крендель ? постоял и пострелял издалека ? начисление опыта -самое отвратное что есть в этой игре. а у тебя на скрине просто анскильная игра) я когда орбиту проходил,просто плевать на игру,когда играешь на мидлах. Такая же анскильная, как твоя реальная несправедливость? Бывает Распределение балансировщика- самое отвратное, что есть в этой игре Изменено 12 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 504 публикации 112 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Походу он так и не въехал а что такое ? что я там не понял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 435 публикаций 58 719 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад статистика, это наука Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 953 публикации 28 821 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Вообще угадать без шансов точно, он) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 12 часов назад Игроки 733 публикации 5 440 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Это который с клана WCAT1 ? Неа мимо, а что клан знакомый? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации