Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Арчибальд вон недавно комплиментарно отозвался об этой шушлайке, надо брать не глядя.

новый танк,поэтому безбожно крутят.тут много игроков так говорили,что игра так заманивает,а потом бац и вместо 3 к среднего,они имеют 1700 на имбе)

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

И?

И все

Сказал как мог, теперь подгружается

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя
5 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Отсечки по абсциссе хотя бы 50 боев. 

А, понял

Не нашёл источника разделить на мелкие куски до мая

А по тем трём точкам смысла в графике нет

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

за 15 лет был реплей с серией вертух ? что то новенькое.

да были. ето еще обсуждали какая техника лучше с вертух стреляет. когда вышел фсм то он ваще на полном ходу по холмистым месностям с вертухи тока так закидывал... ст ссср тоже могли... потом сделали что амеры стали так путять. например т72 кажись, но потом убрали... непомню уже...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Опять обидки и оскорбления

Харэ бомбить ракан, очевидно что проблема в тебе

)))))) позавчера ты знатно бомбил. И все тебе нипочем, бан не словил. Но все же по- чесноку в игре и на форуме, да?

Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
Только что пользователь TeaGreen сказал:

)))))) позавчера ты знатно бомбил. И все тебе нипочем, бан не словил. Но все же по- чесноку в игре и на форуме, да?

Где я бомбил?

Это когда пинал вас тут?

Ну называйте как хотите это

Да, конечно все честно. Я ведь был дном как ты, а теперь арчушка пыль глотает, поднятую моим кожаным мотороллером

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
Только что пользователь fox626 сказал:

это чудо статист , если оно в команде противника, ты никогда не попадешь,.

Да ну, кирпич их вертит на болте с завидной регулярностью. 

Игроки
35 124 публикации
82 028 боёв

попался в рандоме твинк, заглотил два по 700 

shot_141.jpg.c795819266550c34d9dfdcb55897334f.jpg

и как начал в чат гадости писать, а потом ещё и в личку

вечер удался :Smile_trollface-3:

вопросы, надо ли брать этот токсик, остались? 

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Такая же анскильная, как твоя реальная несправедливость? Бывает

Распределение балансировщика- самое отвратное, что есть в этой игре

? начисление опыта всех касается ибо есть на них лбз. есть всякие задачи из конструкторского бюро.так что не бывает,а у тебя на скрине просто редкий посредственный настрел.ну было у меня 5 боев средуха 2500 на тяже американском 6 ур,который с 240 альфы и что ? что это показывает ? что чисто повезло.вот что.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Где я бомбил?

Это когда пинал вас тут?

Ну называйте как хотите это

Да, конечно все честно. Я ведь был дном как ты, а теперь арчушка пыль глотает, поднятую моим кожаным мотороллером

Может, мачтой? Хотя это не твой перл

Игроки
1 475 публикаций
152 349 боёв
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

Занятно канешн наблюдать как ты сам с собой ведёшь милую беседу на этом форуме:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
10 часов назад пользователь fox626 сказал:

Типа ты в раков часто попадаешь

Ты и в дверь то иногда промахиваешься, я уверен

А тут маленький танчик

10 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

Может, мачтой? Хотя это не твой перл

Не дают тебе покоя мачты?

К арчику обратись, он раньше на каждом углу форума, горбатую гору обсуждал

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

если в команде, статист, это турбач,

щас будет шок-контент,но сенокос на лт не ускоряет бои 0о мне так показалось.то что замедляет,когда нашу команду выносят,это да.

Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь scoprentor сказал:

Открутка это ерунда смотрим 2 фото и удивляемся. Один и тот же бой убил 2 танка на одном листе 1 убит на другом 2.

Screenshot_561.jpg

Screenshot_562.jpg

Таран дело такое

Надо чтоб другие летчики подтвердили

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

да были. ето еще обсуждали какая техника лучше с вертух стреляет. когда вышел фсм то он ваще на полном ходу по холмистым месностям с вертухи тока так закидывал... ст ссср тоже могли... потом сделали что амеры стали так путять. например т72 кажись, но потом убрали... непомню уже...

гвас перелогинься,я тебя не узнал сразу ) что то есть актуальное ? 

• Создать...