ares7771 Опубликовано: среда в 21:01 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:01 6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. без графика понять, что первые 695 боёв у тебя было 1672 среднего и 46,33%, а последующие 724 боя уже 1816, и 49,17%, ты самостоятельно не в состоянии, несмотря на то что это всё на них показано и подписаны периоды за которые цифры на картинках взяты? ну типа того 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: С таким воображением- и на свободе))) фантазер скучные вы вот вам сказать нечего(а со мной у вас быстро кончаются мысли) и вы начинаете лепить свое колхозное остроумие скучна 6 часов назад пользователь Archvile сказал: "зайти в вышку"? это ещё что такое? в твоем рандоме есть подкрутки тело? ну-ка попыжься Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:02 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:02 6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. без графика понять, что первые 695 боёв у тебя было 1672 среднего и 46,33%, а последующие 724 боя уже 1816, и 49,17%, ты самостоятельно не в состоянии, несмотря на то что это всё на них показано и подписаны периоды за которые цифры на картинках взяты? Теперь я не удивлён, что ты просил что-то там попроще выразить. Огорчён, но не удивлён. Я такой несообразительный, прошу покорно извинить. ) 6 часов назад пользователь ares7771 сказал: ну типа того скучные вы вот вам сказать нечего(а со мной у вас быстро кончаются мысли) и вы начинаете лепить свое колхозное остроумие скучна Зато ты потешный Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 21:05 Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:05 Только что пользователь ares7771 сказал: в твоем рандоме есть подкрутки тело? ну-ка попыжься ты только что йунгена вспоминал, который славится своими обнулениями я же давеча уже отвечал на этот вопрос, вспоминай и пока вспоминаешь, ответь, что такое "зайти в вышку" в вашей про скилл тусовке Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 21:05 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:05 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Зато ты потешный ну и славно знаешь, полсамурая это слишком хорошо звучит для тебя. бусидо гласит что таким нет места среди воинов нарекаю тебя отныне полтряпки 6 часов назад пользователь Archvile сказал: какие-то попытки оправдаться ты лучше кирпичам пиши, со мной тебе сложно рачок Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:06 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:06 (изменено) 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ну и славно знаешь, полсамурая это слишком хорошо звучит для тебя. бусидо гласит что таким нет места среди воинов нарекаю тебя отныне полтряпки Что ты куришь? Не спровоцируешь на бан, не старайся ) А вот сам туда должен попасть, по идее. Мы же тут все равны, да? Как в рандоме? Изменено среда в 21:08 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: среда в 21:07 Игроки 3 953 публикации 28 821 бой Поделиться Опубликовано: среда в 21:07 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ну и славно знаешь, полсамурая это слишком хорошо звучит для тебя. бусидо гласит что таким нет места среди воинов нарекаю тебя отныне полтряпки По моему ты уже перегибаешь. 3 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 21:08 Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:08 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ты лучше кирпичам пиши, со мной тебе сложно рачок это что ещё за квантовая запутанность? мне с тобой сложно и поэтому ты не в силах ответить на мой вопрос? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 21:08 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:08 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: нечего сказать бывает 6 часов назад пользователь Archvile сказал: это что ещё за квантовая запутанность? мне с тобой сложно и поэтому ты не в силах ответить на мой вопрос? не в силах? арчуха, арчуха, как же ты скатился Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 21:10 Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:10 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: По моему ты уже перегибаешь. по-моему ты начинаешь прозревать Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:10 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:10 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: бывает Это ненаказуемо? Не просветишь, что означает полтряпки в игровых общепринятых терминах? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 21:11 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:11 6 часов назад пользователь Pahlorus сказал: По моему ты уже перегибаешь. через колено? каждый из нас получает то чего заслуживает спасибо за мнение, но мне все равно на него 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Это ненаказуемо? Не просветишь, что означает полтряпки в игровых общепринятых терминах? сначала расскажи что значит в игре полхрена или это ты тоже уже забыл?))) такие вы слабаки, это жара мужчиной будь, плакса Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:13 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:13 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: через колено? каждый из нас получает то чего заслуживает спасибо за мнение, но мне все равно на него Ты не переживай, у тебя хватает акков. Пиши, что вздумается ) ни в чем себе не отказывай Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:13 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:13 Только что пользователь ares7771 сказал: сначала расскажи что значит в игре полхрена или это ты тоже уже забыл?))) такие вы слабаки, это жара мужчиной будь, плакса полхрена- это производная от полсамурая. Забыл? Память не у меня одного шалит? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 21:14 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:14 я уверен что сидят и истерично прожимают жалобки толпой при том что сами же это и осуждали и вы мужчины? да вы пыль интернета, ноунеймы и фишки на карте ваш удел рыдать 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: Ты не переживай, у тебя хватает акков. Пиши, что вздумается ) ни в чем себе не отказывай ты же говорил меня не банят, какая разница сколько у меня акков? 6 часов назад пользователь TeaGreen сказал: полхрена- это производная от полсамурая. Забыл? Память не у меня одного шалит? ну в принципе сопоставимо просто надо делать поправку на разный интеллект Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 21:19 Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:19 (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: я уверен что сидят и истерично прожимают жалобки толпой при том что сами же это и осуждали и вы мужчины? да вы пыль интернета, ноунеймы и фишки на карте ваш удел рыдать ба! да это же бомбаж! так что там с "высшей лигой" или куда ты там попал Изменено среда в 21:20 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 21:21 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:21 6 часов назад пользователь Archvile сказал: ба! да это же бомбаж! твои попытки во всем увидеть бомбаж, значат только одно - ты люто бомбишь малыш и я понимаю почему как бы вам ни было больно и неприятно, вы чуете в моих словах правду) вы неудачники ребята, выйдите хоть раз на улицу, подышите - там жизнь Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:28 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:28 13 минуты назад пользователь ares7771 сказал: я уверен что сидят и истерично прожимают жалобки толпой при том что сами же это и осуждали и вы мужчины? да вы пыль интернета, ноунеймы и фишки на карте ваш удел рыдать Будешь удивлен, но я не жаловался )) Награда сама тебя найдет, герой диванный ) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 21:29 Игроки 35 073 публикации 81 952 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:29 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: и я понимаю почему как бы вам ни было больно и неприятно, вы чуете в моих словах правду) вы неудачники ребята, выйдите хоть раз на улицу, подышите - там жизнь трагикомедия Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 21:31 Игроки 462 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 21:31 1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал: Будешь удивлен, но я не жаловался )) Награда сама тебя найдет, герой диванный ) да кто тебе тут поверит. ты врешь во всем что от тебя можно услышать зачем я не понимаю. будь собой и обретешь гармонию. а не устраивает что-то в жизни - совершенствуйся в этом слабак 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: я тоже слабак и тоже вру да я знаю Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 21:31 Игроки 1 952 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 21:31 Если я ошибся в своей уверенности, что у меня дамаг падает с количеством боев, готов искренне извиниться перед присутствующими, исключая одного гражданина. 6 часов назад пользователь ares7771 сказал: да кто тебе тут поверит. ты врешь во всем что от тебя можно услышать зачем я не понимаю. будь собой и обретешь гармонию. а не устраивает что-то в жизни - совершенствуйся в этом слабак да я знаю Случилось что? Поговори об этом, тебе легче станет))) Не держи в себе, не бери в голову Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации