Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Какие команды, например? В игре ты едешь заряженным, видишь цель, останавливаешься и ждешь круг сведения. На танковой директрисе в реале ты едешь наводчиком, видишь цель, стреляешь сходу без команды командира, по готовности( стабилизатор держит планку прицела практически неподвижно), заряжающий видит выстрел и слышит, естественно, открывает клинзатвор, вываливается гильза, он заряжает новый снаряд  досыльником, закрывает клинзатвор, кричит- готов. Наводчик, пока идет перезарядка, держит прицел на цели, и сразу нажимает кнопку выстрела. В каком месте тут сведение?

Каждую команду по-любому принимает командир и дальше или одобряет, или отменяет, и смотри уже сколько появилось промежуточных команд, а значит и секунд/десятков секунд, от одних только этих командирских встреваний, плюс ещё после "заряжен" надо ещё навестись, вобщем доли секунды никак не получаются, получаются в лучшем случае секунЫ, и наверное именно всё это общее время Кислый и оформил в виде игрового сведения, но естественно с каким-то понижающим коэффициентом, условно в 3 раза меньше реального(времени), или 5, или 2, или ещё как.

Игроки
6 996 публикаций
9 809 боёв

лехи, если магия шотного танка существует. вы обладаете секретным таинством. Как только вы становитесь шотными, вперед, раш по полю. Вы же под магией. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
43 публикации
2 893 боя

А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?)

Игроки
21 651 публикация
9 272 боя
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

нет конечно, не пробитие шотного запоминается намного больше, чем фулового

и весь секрет

ну ясно

вопросов больше не имею

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 813 публикации
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Каждую команду по-любому принимает командир и дальше или одобряет, или отменяет, и смотри уже сколько появилось промежуточных команд, а значит и секунд/десятков секунд, от одних только этих командирских встреваний, плюс ещё после "заряжен" надо ещё навестись, вобщем доли секунды никак не получаются, получаются в лучшем случае секунЫ, и наверное именно всё это общее время Кислый и оформил в виде игрового сведения, но естественно с каким-то понижающим коэффициентом, условно в 3 раза меньше реального(времени), или 5, или 2, или ещё как.

Я тебе написал про свой опыт в учебных условиях, в боевой обстановке танкового опыта не имею. С тех пор прошло 38 лет. 

5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не припоминаю у себя такого. 

А теперь возвращаемся на 16 лет назад, и смотрим какие танки были в игре на момент разработки и выхода. И пытаемся там найти танки со стабилизатором. А потом среди найденных танки со стабилизатором хотя бы как у 62-ки. 

Имелось ввиду, что я не понимаю суть сведения в игре применительно к реальности. Его в реальности просто некуда воткнуть. Как в игре так и в реале ты наводишь орудие на цель, в игре сведение прыгает просто от поворота башни, и ты все равно тратишь секунды на выбор точки прицеливания. В реале тоже самое, но без сведения

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну ясно

вопросов больше не имею

О как Арчи ты наконец внял аргументам:Smile_honoring:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 651 публикация
9 272 боя
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не припоминаю у себя такого. 

и всё? надо же какой скромняжка

так вот, когда я пишу, что работало стабильно, это значит я выехал в бой, спокойно пострелял и получил по итогу то, что сделал, ни больше и не меньше

какие там баги со звуком моторов или что там не проигрывалось в реплеях - меня вообще не касалось никак, как и остальных игроков в бою

а вот дальше уже пошли изменения, которые над подавали под соусом "улучшений", и по итогу мы сейчас здесь, без фрагов, но с кучей танков

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть магии шотного танка не существует? 

В том бое, который ты выдал как подкрученный для автора, только у него одного прошло два непробития по шотным танкам, это значит, у 2 открученных игрунов открученной команды прокнуло сразу две магии шотного? - если так, то получается, что магия шотного работает отдельно от классической Патентной Системы Круток - как отдельная система, на которую Патентная не распространяется....:Smile_amazed:

мда

Игроки
21 651 публикация
9 272 боя
7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

О как Арчи ты наконец внял аргументам:Smile_honoring:

нет, я понял бесперспективность

с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками

7 часов назад пользователь jongen сказал:

В том бое, который ты выдал как подкрученный для автора, только у него одного прошло два непробития по шотным танкам, это значит, у 2 открученных игрунов открученной команды прокнуло сразу две магии шотного? - если так, то получается, что магия шотного работает отдельно от классической Патентной Системы Круток - как отдельная система, на которую Патентная не распространяется....:Smile_amazed:

мда

не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент

то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом 

Y0jLoLV.gif

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и всё? надо же какой скромняжка

так вот, когда я пишу, что работало стабильно, это значит я выехал в бой, спокойно пострелял и получил по итогу то, что сделал, ни больше и не меньше

какие там баги со звуком моторов или что там не проигрывалось в реплеях - меня вообще не касалось никак, как и остальных игроков в бою

а вот дальше уже пошли изменения, которые над подавали под соусом "улучшений", и по итогу мы сейчас здесь, без фрагов, но с кучей танков

раньше можно было выехать в бой, спокойно пострелять, а потом бах и оказаться в ангаре, без боя и соотвественно фрагов

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
10 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?)

Почему это должно иметь место в реальности? У нас тут танковый симулятор штоле?

Игроки
21 651 публикация
9 272 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

раньше можно было выехать в бой, спокойно пострелять, а потом бах и оказаться в ангаре, без боя и соотвественно фрагов

и то же самое можно получить и сейчас, представляешь?

а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта 

Y0jLoLV.gif

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

нет, я понял бесперспективность

с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками

и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд 

Игроки
21 651 публикация
9 272 боя
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд 

а тебя есть доказательство честной игры?

Y0jLoLV.gif

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
27 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и то же самое можно получить и сейчас, представляешь?

а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта 

Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел

Игроки
21 651 публикация
9 272 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел

держи этих и ещё многих других ребят в курсе

Screenshot2026-06-01at23-37-31.thumb.png.89b5d8b68bb68c54b26ae7c280f09e06.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

держи этих и ещё многих других ребят в курсе

Screenshot2026-06-01at23-37-31.thumb.png.89b5d8b68bb68c54b26ae7c280f09e06.png

Я немного не про то говорил, вылеты, прыгающие трупы и тд это из другой оперы

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент

то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом 

Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. 

Это эпик ))) 

Игроки
28 433 публикации
112 086 боёв
26 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Есть лучше вариант- играть так, как- будто все выстрелы мимо. И тогда каждое попадание будет праздником. 

Хорошее решение и гореть меньше будет от промахов. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...