jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Какие команды, например? В игре ты едешь заряженным, видишь цель, останавливаешься и ждешь круг сведения. На танковой директрисе в реале ты едешь наводчиком, видишь цель, стреляешь сходу без команды командира, по готовности( стабилизатор держит планку прицела практически неподвижно), заряжающий видит выстрел и слышит, естественно, открывает клинзатвор, вываливается гильза, он заряжает новый снаряд досыльником, закрывает клинзатвор, кричит- готов. Наводчик, пока идет перезарядка, держит прицел на цели, и сразу нажимает кнопку выстрела. В каком месте тут сведение? Каждую команду по-любому принимает командир и дальше или одобряет, или отменяет, и смотри уже сколько появилось промежуточных команд, а значит и секунд/десятков секунд, от одних только этих командирских встреваний, плюс ещё после "заряжен" надо ещё навестись, вобщем доли секунды никак не получаются, получаются в лучшем случае секунЫ, и наверное именно всё это общее время Кислый и оформил в виде игрового сведения, но естественно с каким-то понижающим коэффициентом, условно в 3 раза меньше реального(времени), или 5, или 2, или ещё как. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад лехи, если магия шотного танка существует. вы обладаете секретным таинством. Как только вы становитесь шотными, вперед, раш по полю. Вы же под магией. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 43 публикации 2 893 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: нет конечно, не пробитие шотного запоминается намного больше, чем фулового и весь секрет ну ясно вопросов больше не имею 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 43 публикации 2 893 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Забудьте же о честности,там не понимают как оптимизировать ту кучу танков что продали)) Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Каждую команду по-любому принимает командир и дальше или одобряет, или отменяет, и смотри уже сколько появилось промежуточных команд, а значит и секунд/десятков секунд, от одних только этих командирских встреваний, плюс ещё после "заряжен" надо ещё навестись, вобщем доли секунды никак не получаются, получаются в лучшем случае секунЫ, и наверное именно всё это общее время Кислый и оформил в виде игрового сведения, но естественно с каким-то понижающим коэффициентом, условно в 3 раза меньше реального(времени), или 5, или 2, или ещё как. Я тебе написал про свой опыт в учебных условиях, в боевой обстановке танкового опыта не имею. С тех пор прошло 38 лет. 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не припоминаю у себя такого. А теперь возвращаемся на 16 лет назад, и смотрим какие танки были в игре на момент разработки и выхода. И пытаемся там найти танки со стабилизатором. А потом среди найденных танки со стабилизатором хотя бы как у 62-ки. Имелось ввиду, что я не понимаю суть сведения в игре применительно к реальности. Его в реальности просто некуда воткнуть. Как в игре так и в реале ты наводишь орудие на цель, в игре сведение прыгает просто от поворота башни, и ты все равно тратишь секунды на выбор точки прицеливания. В реале тоже самое, но без сведения Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну ясно вопросов больше не имею О как Арчи ты наконец внял аргументам Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не припоминаю у себя такого. и всё? надо же какой скромняжка так вот, когда я пишу, что работало стабильно, это значит я выехал в бой, спокойно пострелял и получил по итогу то, что сделал, ни больше и не меньше какие там баги со звуком моторов или что там не проигрывалось в реплеях - меня вообще не касалось никак, как и остальных игроков в бою а вот дальше уже пошли изменения, которые над подавали под соусом "улучшений", и по итогу мы сейчас здесь, без фрагов, но с кучей танков «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть магии шотного танка не существует? В том бое, который ты выдал как подкрученный для автора, только у него одного прошло два непробития по шотным танкам, это значит, у 2 открученных игрунов открученной команды прокнуло сразу две магии шотного? - если так, то получается, что магия шотного работает отдельно от классической Патентной Системы Круток - как отдельная система, на которую Патентная не распространяется.... мда Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: О как Арчи ты наконец внял аргументам нет, я понял бесперспективность с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками 7 часов назад пользователь jongen сказал: В том бое, который ты выдал как подкрученный для автора, только у него одного прошло два непробития по шотным танкам, это значит, у 2 открученных игрунов открученной команды прокнуло сразу две магии шотного? - если так, то получается, что магия шотного работает отдельно от классической Патентной Системы Круток - как отдельная система, на которую Патентная не распространяется.... мда не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: и всё? надо же какой скромняжка так вот, когда я пишу, что работало стабильно, это значит я выехал в бой, спокойно пострелял и получил по итогу то, что сделал, ни больше и не меньше какие там баги со звуком моторов или что там не проигрывалось в реплеях - меня вообще не касалось никак, как и остальных игроков в бою а вот дальше уже пошли изменения, которые над подавали под соусом "улучшений", и по итогу мы сейчас здесь, без фрагов, но с кучей танков раньше можно было выехать в бой, спокойно пострелять, а потом бах и оказаться в ангаре, без боя и соотвественно фрагов Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: А в чем вопрос. если я переодичски на тяже голдой или ББ не пробиваю Ебра или Елку)) каким способом это слабоумие имеет место в реальности?) Почему это должно иметь место в реальности? У нас тут танковый симулятор штоле? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: раньше можно было выехать в бой, спокойно пострелять, а потом бах и оказаться в ангаре, без боя и соотвественно фрагов и то же самое можно получить и сейчас, представляешь? а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 10 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: нет, я понял бесперспективность с тем же успехом я могу поговорить со своими рыбками и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: и у тебя естественно есть ссылки на доказательство этой теории, там видео, анализ n*** количества выстрелов и тд а тебя есть доказательство честной игры? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: и то же самое можно получить и сейчас, представляешь? а ещё вылеты, которые особенно приятно получать в спецрежимах, которые подобные выходы считают за неспортивку и начисляют призовые в виде 0 опыта Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Хм в рандоме,с натиском и рангами такого уже года два не видел держи этих и ещё многих других ребят в курсе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 9 часов назад Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: держи этих и ещё многих других ребят в курсе Я немного не про то говорил, вылеты, прыгающие трупы и тд это из другой оперы Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не распространяется, ты прав, шотный танк перебивает патент то есть, в открученном бою у него такие же шансы не получить первый дамаг, как и в подкурченом Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку, в результате Система вступает в противоречие с самоей собой, возгорается - и взрывается. Это эпик ))) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 26 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Есть лучше вариант- играть так, как- будто все выстрелы мимо. И тогда каждое попадание будет праздником. Хорошее решение и гореть меньше будет от промахов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации