fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад ares7771 это что? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 387 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад пользователь jongen сказал: Скрытый текст А он этого не понимает, вернее все ОНИ, вся секта, что невозможно по обрезанному нипайми где и с чего ошмётку понять, что это был за бой, какой был сетап, какой разъезд, как играли союзники, как противники, прямо по тому старому примеру со слепцами и слоном. Вот и получается, что приходит какой-то ужасно плохо играющий ноунейм, показывает 15-секундное видео с багом/лагом - и сразу вердикт "каровул, ета адкрудка!!!", а там и какой-нибудь швили подкатывает и начинает одобрительно махать головой и науськивать ноунейма, типа ты давай, не дрейфь, я поддержу. Это просто фу, а не поддержка. А сама подтасовка видосиков и того гаже. Я бы так не смог. Постеснялся бы. Реально, слабый ты стал, юрген. Раньше хоть ИИ вытягивал, а теперь только слюной брызжешь .. 5 часов назад пользователь jongen сказал: Швили, звод? Ты готов? На каком танке поедешь, малец? Уже выбрал? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Кошейка "технично" не замечает вопрос по рангам, неужто печёт? ой-ой, вот беда-то кокая что там про ранги? винка или чо? патент видимо. тебе подкручивают, мне откручивают, так бывает чо бомбишь то рачина? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: ares7771 это что? какой-то очередной ракотвинк, захотел стать статистом, но не взлетело «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: ares7771 это что? если ты про скрин то это твои донные показатели играешь хуже слепого кота Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 6 часов назад Игроки 485 публикаций 62 486 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Шикарно, это пять баллов. Кирпич опять отыгрывал свой насест за спинами. Дал свойим тиммейтам кончится потом приехали за ним. Невероятная открутка) Кирпич дрался с ВБРом. ВБР отбивался как мог. Мог был рандомом. Рандом был беспощаден. Беспощаден был балансировщик. Балансировщик был неуловим. Неуловимым на форуме считался только Кирпич. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 997 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: врунишка йунген, ай-яй-яй, как тебе не стыдно так грубо работать и какой позор, так нелепо быть пойманным на подлоге фактов Никак реплей Кирпича нашёлся с КВ-4Ц Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь ares7771 сказал: что там про ранги? винка или чо? патент видимо. тебе подкручивают, мне откручивают, так бывает чо бомбишь то рачина? в смысле что? картинка не доходит? это какой там пп за практически сотню боёв, 43? ну нормально гнёшь ранги, базара ноль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 38 минут назад пользователь ares7771 сказал: считаешь вас по дну надо елозить лицом, чтоб зарабатывать миллиарды? Переведи с обрыганского на русский Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: не, я все-таки не такой анскилл, мувы решают мои Какой ты анскил, видно по твоим реплеям. Выше была репа на карте Песчаная река, посмотри как нужно играть на ст. И сравни со своими мувами, небо и земля. А парень- то желтый в хвм) 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад любой манагер, кто оскорбляет клиента, обычно уволен. в Лесте не так? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле что? картинка не доходит? это какой там пп за практически сотню боёв, 43? ну нормально гнёшь ранги, базара ноль не бомби рачок Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Какой ты анскил, видно по твоим реплеям. Выше была репа на карте Песчаная река, посмотри как нужно играть на ст. И сравни со своими мувами, небо и земля. А парень- то желтый в хвм) да мне если честно так пофиг чо ты там со дна своего ноешь я же не прислушиваюсь к пешеходам при выборе автомобиля какой смысл прислушиваться к тебе про умение играть? Изменено 6 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: иди у пернатого отметки изучай, это же твой дружок-пирожок ну так и скажи что ты днинка и куропатка тебя уделал.а то хвалился отмектами,а какими- так сразу слился ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад В данный момент, от игрока не зависит НИЧЕГО. если слив то снаряды летят по оригинальной траектории. Засвет и тд и тп Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь fox626 сказал: любой манагер, кто оскорбляет клиента, обычно уволен. в Лесте не так? А чем тебя оскорбила леста? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 21 649 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: не бомби рачок у Кошейки произошёл бомбаж «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад не хамите деточки, не надо. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ав ав цыц медуза Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад пользователь fox626 сказал: В данный момент, от игрока не зависит НИЧЕГО. если слив то снаряды летят по оригинальной траектории. Засвет и тд и тп три боя сыграл на лт. вот полностью с тобой согласен. если команда имеет отрицательный айсикью,то ничего не поможет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации