Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь ares7771 сказал:

спроси алису

тебе письмо:

21 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

слив засчитан

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 918 публикаций
28 804 боя
19 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

Вот уж не тебе говорить о гаражном мате с твоими кожаными мачтами. И касаемо той ситуации... Все бы получилось, но человек Пахлорус захотел прийти с включенной камерой, после чего я принял решение действовать не в лоб. Тема жива. 

О наш боец, протрезвел и выполз. Ну а что не так, ты пытаешься бить забрало, я снимаю стрим (прямо об этом предупредив), вроде честная сделка. Или ты герой только когда никто не видит, не пойму что тебя смущает если ты совсех сторон прав?)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

я слился

должен уже привыкнуть 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

О наш боец, протрезвел и выполз. Ну а что не так, ты пытаешься бить забрало, я снимаю стрим (прямо об этом предупредив), вроде честная сделка. Или ты герой только когда никто не видит, не пойму что тебя смущает если ты совсех сторон прав?)

На мое го в реал, ты ответил- го в реал. В моем понимании это выяснение на языке жестов. Камера твоя выползла в конце беседы. Ты мог о ней вообще не говорить, и я бы попал в неприятную ситуацию. Я был готов к численному перевесу, что вообще не ты придешь, Колобановых я брал не только в игре. Но чисто по-мужски ты заочковал, теперь карма тебя найдет других путем. И камеры у тебя в тот момент не будет

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

должен уже привыкнуть, я все время вру

так я и привык

1 час назад пользователь GeoTherm сказал:

На мое го в реал, ты ответил- го в реал. В моем понимании это выяснение на языке жестов. Камера твоя выползла в конце беседы. Ты мог о ней вообще не говорить, и я бы попал в неприятную ситуацию. Я был готов к численному перевесу, что вообще не ты придешь, Колобановых я брал не только в игре. Но чисто по-мужски ты заочковал, теперь карма тебя найдет других путем. И камеры у тебя в тот момент не будет

ну судя по игре, проигрываешь ты часто

особенно последнее время

• Плюс 1
Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

ну судя по игре, проигрываешь ты часто

особенно последнее время

Я тут экспериментировал немного в паузе в бане, смена ника ничего не меняет. Но вот на твинке, на котором не играл долго, дела идут иначе. И ощущение от игры как во взводе с Сенокосом, фан и фарм

Screenshot_52.png

Screenshot_53.png

Изменено пользователем GeoTherm
Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
5 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

, смена ника ничего не меняет.

а зачем менять ник 7 раз?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
1 час назад пользователь GeoTherm сказал:

Я тут экспериментировал немного в паузе в бане, смена ника ничего не меняет. Но вот на твинке, на котором не играл долго, дела идут иначе. И ощущение от игры как во взводе с Сенокосом, фан и фарм

Screenshot_52.png

Screenshot_53.png

ого

13 и 11 боев, как много

1 час назад пользователь yu_new сказал:

а зачем менять ник 7 раз?

может не узнают

а то полностью подорвал свою репутацию

• Ха-ха 1
Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
Только что пользователь ares7771 сказал:

может не узнают

Репутацию? Здесь? Тут все вы подорванные неоднократно. Общество языкатых троллей

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
3 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

может не узнают

:Smile_veryhappy:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
2 минуты назад пользователь GeoTherm сказал:

Репутацию? Здесь? Тут все вы подорванные неоднократно. Общество языкатых троллей

ааа

я понял. три жизни окини-сан

это короч такой психологический  прием у инфантилов. ну оказался на поверку тем самым, кого и осуждать пытался

ну набрехал вранья с три короба, ну опозорился, и что?

просто сменил ник, и все, это не я был и вообще не считается

ой все типа, проехали)))

Игроки
28 453 публикации
112 107 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ну так это же факт, человек вышел из себя не с ровного места

и потом, я не заметил чтобы вы сильно расстроились, наоборот пошло дальнейшее веселье и глумление - ату его! ату! 

а касаемо человека пытался оправдать - нет, я категорически не приветствую моменты типа "дай номер телефона щас приеду"

где ты у меня это увидел?

почему не с ровного ? я хочу курить,меня любое слово может спровоцировать на визжание и истерику.значит ли это,что другой человек будет виноват в моем поведении ? 

что то невидно было,чтобы ты его успокаивал или пытался затушить конфликт.так,только троллил в нашу сторону и зарабатывал себе очки в карму.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
Только что пользователь ares7771 сказал:

ааа

я понял. три жизни окини-сан

это короч такой психологический  прием у инфантилов. ну оказался на поверку тем самым, кого и осуждать пытался

ну набрехал вранья с три короба, ну опозорился, и что?

просто сменил ник, и все, это не я был и вообще не считается

ой все типа, проехали)))

Думай так) Но интернет безопасен обманчиво)

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
1 минуту назад пользователь GeoTherm сказал:

Думай так) Но интернет безопасен обманчиво)

так я и боюсь, я же знаю что ты можешь меня вычислить

а ты уже старенький, мало ли что

Игроки
28 453 публикации
112 107 боёв
52 минуты назад пользователь GeoTherm сказал:

Вот уж не тебе говорить о гаражном мате с твоими кожаными мачтами. И касаемо той ситуации... Все бы получилось, но человек Пахлорус захотел прийти с включенной камерой, после чего я принял решение действовать не в лоб. Тема жива. 

ты разницу между матом и эвфемизмами ? 

правильно делает пахлорус.ходит какой то больной дурачок по белому свету ,помешанный на игре,людям угрожает,таких как можно быстрее надо изолировать от общества.

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
3 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

так я и боюсь, я же знаю что ты можешь меня вычислить

а ты уже старенький, мало ли что

Не бойся, все будет хорошо

Игроки
28 453 публикации
112 107 боёв
26 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

твоя писанина звучит так как будто ты задрот ,который никогда не дрался.каких колобановых ты брал ? ахаха просто никто не хочет сидеть,а так любые подростки просто ударят по голове тяжелым и будешь потом улыбаться на лампочку.

• Лайк 1

Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты разницу между матом и эвфемизмами ? 

правильно делает пахлорус.ходит какой то больной дурачок по белому свету ,помешанный на игре,людям угрожает,таких как можно быстрее надо изолировать от общества.

Я вот думаю, что вас бы не мешало изолировать. Каждый сам кузнец своего счастья. Мат- нормальный русский язык, особенно на флоте и в армии. А вот этот твой эвфемизм- от лукавого

Изменено пользователем GeoTherm
  • Создать...