Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 835 публикаций
83 041 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

лол

И что здесь вызывает у тебя смех? Если что, глаза есть даже у одноклеточных. 

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
51 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Заходишь в цпп и там тыкаешь подать жалобу

ты не будешь тыкать в "подать жалобу " ? почему ты так тщательно избегаешь прямого ответа на мой вопрос ? возникает подозрение,что ты хочешь замять эту ситуацию и как можно скорей сделать так.чтобы о ней забыли.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

И что здесь вызывает у тебя смех?

то, что ранее ты писал, что это глупость, полагаться на органы чувств и делать выводы

• Лайк 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
7 часов назад пользователь JekJones сказал:

"Страннее" иное - никто из шоблы  ничего не пишет об раковой игре самого "голубого волчонка". Начиная от разъезда, подставления себя с горящей лампой под явный урон ради мнимого  "может смогу ещё тычку" и заканчивая где и с каким уроном он усоп.

Финал его бесславного пути в этом бою это конечно классика игры рака - знает что там "свет" стоит, спускается с горы и сам залезает под этот "свет",

вместо явно просящегося иного действия (см. миникарту), ничего пересветить не может , и просто сам вылезает под этот самый свет. Жаль, что "ель" противников был уже без помощи от своих и был вынужден стрелять.

К0,9 урона на СТ 9 уровня = та самая "....полторашечка....".

Про "Цыпа-камень-т27" подсказка видна по миникарте с начала боя. На т27 тоже играл рак, как и "голубой волчонок", только ещё трусливее и любитель настрелять из-за спин союзников. 

А из смешного - Цыпе никто ничего, кроме притянутой "неспортивки", не смог тут вменить . Кроме разве что лжи "голубого волчонка" в самом начале о типо "....этот Цыпа всегда прячется в тылу...." Хотя даже в этом бою видно, что Цыпа полез в первую линию, а не спустился вниз в лес. А вот его союзник на стрвК так и стоял на горе, но "эксперды" из шоблы конечно же этого "не заметили", ведь они в шорах. ) Таких, как эти 2 рака на СТ и рак на ТТ, алгоритм очень часто в команду Цыпы набирает.  Есть скрин, как один его союзный ТТ упёрся ему в борт и пытался толкать вперёд перед собой ВЕСЬ бой. ))))

Кстати я удивлён, что Цыпа терпел до  времени у "камня" с т27, ибо по игре "голубого волчонка",  его первого м.б. ..........

Он уже начался. "Турбо" бои, кривой "форум2.0", неделями  "устраняем баг" по пропаданию 6-го фрага и присвоению медальки - всё это следствие оного в индустрии.

Потому и открутки будут только жестче. Ведь даже на примере IXVitae мы видели, что реально хороших игроков "выдавливают" из игры , а ЦА а-ля "голубой волчонок" и "костлявый" получают подачки в виде халявных победок, как в реплае "голубого волчонка".

))

Кирпич пошел в атаку :Smile_trollface-3:

Ничего странного, плохо сыграл но моя игра не заявляется, как образец мастерства для неучей, поэтому никакого диссонанса нет. Я бы это выложил даже если был на последнем месте в итоговой таблице)

Мой финал - целенаправленно вылез потому что красные оттянулись в угол и был простой расчет что либо елка выстрелит и закончится, либо решит не светиться до упора и х.ен бы с ней. Итог боя уже был понятен.

0,9 урона в одном бою, ну и че, средуха и пп на этом танке выше чем на любом твоем ст9-10 (сравнение урона с любым танком из твоего ангара будет печальным), смотрим на твою оборудованную кобру и видим там те же 0,9 и это в среднем!? на ст9..внезапная неожиданность.

Ты и просидел фуловый на пустой горке вместе с ТТ9 в ожидании пока противоположный фланг не продавят и помчался на добивание, а не на первую линию, как ты сейчас несешь (не поехал бы остался бы с нулем урона со своей косой пушкой). Просто пассивная игра о чем тебе и говорят постоянно, твоя общая стата на цейсе демонстрирует это.

Смешно, да, выпихивать союзника из сейва, который тебе ничего не сделал, очень смешно. После твоих рассуждений про поддержку союзников, что никто из нас не знает про товарищество - это атас..

А поливать какахами лт, который обеспечил тебе возможность сползти с горки и победу, занял топ3 по опыту, это норм? Днище ты лицемерное, помалкивал бы в желтую тряпочку со своими оценками.

При всей никчемности боя картинка показательная и хорошо показывает почему ты не хочешь идти во взвод. Надеюсь ВБР тебе еще раз навалит в панамку и кинет нас вместе в сливной бой)

Подкрутки/открутки то нашел в этом бою?)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

мат - это другое

министра иностранных дел видел? вопросы?

вроде по степени осуждаемости мат стоит выше ,чем более мягкие его аналоги .в том случае ты человека пытался оправдать и перекинуть его вину за свое экспрессивное поведение,на других форумчан,что ,мол,сами виноваты своими провокациями и троллингом.

вроде уже выясниили,что позволено юпитеру,то не позволено быку.скоро весь форум арчи превратит в смысл фразы "тебя наказали не за то,что ты сделал,а за то что поймали " 

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

просто с жандаром у нас появился "инструмент разработчика", а именно видеть ситуацию не с одной стороны и гадать что бы это могло быть, а с двух сторон

ложное утверждение.случай с жандармом наглядно показал,как такие момменты далеки от реальности рандома.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 835 публикаций
83 041 бой
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

то, что ранее ты писал, что это глупость, полагаться на органы чувств и делать выводы

Ты что-то перепутал, я такого не писал. Напряги свои органы чувств и прочитай что там было. 

Игроки
22 001 публикация
38 623 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ложное утверждение.случай с жандармом наглядно показал,как такие момменты далеки от реальности рандома.

Просто в рандоме такой момент мог бы легко остаться незамеченным

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде по степени осуждаемости мат стоит выше ,чем более мягкие его аналоги .в том случае ты человека пытался оправдать и перекинуть его вину за свое экспрессивное поведение,на других форумчан,что ,мол,сами виноваты своими провокациями и троллингом.

вроде уже выясниили,что позволено юпитеру,то не позволено быку.скоро весь форум арчи превратит в смысл фразы "тебя наказали не за то,что ты сделал,а за то что поймали " 

ну так это же факт, человек вышел из себя не с ровного места

и потом, я не заметил чтобы вы сильно расстроились, наоборот пошло дальнейшее веселье и глумление - ату его! ату! 

а касаемо человека пытался оправдать - нет, я категорически не приветствую моменты типа "дай номер телефона щас приеду"

где ты у меня это увидел?

2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты что-то перепутал, я такого не писал. Напряги свои органы чувств и прочитай что там было. 

не хочу напрягать, хочу отдохнуть, сегодня воскресенье 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Кирпич пошел в атаку :Smile_trollface-3:

Ничего странного, плохо сыграл но моя игра не заявляется, как образец мастерства для неучей, поэтому никакого диссонанса нет. Я бы это выложил даже если был на последнем месте в итоговой таблице)

Мой финал - целенаправленно вылез потому что красные оттянулись в угол и был простой расчет что либо елка выстрелит и закончится, либо решит не светиться до упора и х.ен бы с ней. Итог боя уже был понятен.

0,9 урона в одном бою, ну и че, средуха и пп на этом танке выше чем на любом твоем ст9-10 (сравнение урона с любым танком из твоего ангара будет печальным), смотрим на твою оборудованную кобру и видим там те же 0,9 и это в среднем!? на ст9..внезапная неожиданность.

Ты и просидел фуловый на пустой горке вместе с ТТ9 в ожидании пока противоположный фланг не продавят и помчался на добивание, а не на первую линию, как ты сейчас несешь (не поехал бы остался бы с нулем урона со своей косой пушкой). Просто пассивная игра о чем тебе и говорят постоянно, твоя общая стата на цейсе демонстрирует это.

Смешно, да, выпихивать союзника из сейва, который тебе ничего не сделал, очень смешно. После твоих рассуждений про поддержку союзников, что никто из нас не знает про товарищество - это атас..

А поливать какахами лт, который обеспечил тебе возможность сползти с горки и победу, занял топ3 по опыту, это норм? Днище ты лицемерное, помалкивал бы в желтую тряпочку со своими оценками.

При всей никчемности боя картинка показательная и хорошо показывает почему ты не хочешь идти во взвод. Надеюсь ВБР тебе еще раз навалит в панамку и кинет нас вместе в сливной бой)

Подкрутки/открутки то нашел в этом бою?)

хорошо приложил))

а полтораха смотрю выталкивал союзника под огонь, руководствуясь тактической необходимостью?

синдром полководца детектед

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь ares7771 сказал:

синдром полководца детектед

ну тогда ты его должен понять

Y0jLoLV.gif

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну тогда ты его должен понять

не бомби врунишка, иди открутки чувствуй

ты их ощущаешь? :Smile_blinky::Smile_trollface-3:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь ares7771 сказал:

не бомби врунишка, иди открутки чувствуй

ты их ощущаешь? :Smile_blinky::Smile_trollface-3:

не понимаю, это что-то на полководническом? или тактическо-мувном? :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

не понимаю, это что-то на полководническом? или тактическо-мувном? :Smile_veryhappy:

слив засчитан, арчушка

беги лижись с полторунькой, ведь там ну совсем совсем  другое, лицемер ты мелочный :Smile_trollface-3:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь ares7771 сказал:

слив засчитан, арчушка

беги лижись с полторунькой, ведь там ну совсем совсем  другое, лицемер ты мелочный :Smile_trollface-3:

слив с чего? ты нормальным языком уже всё, совсем разучился?

Y0jLoLV.gif

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

слив с чего? ты нормальным языком уже всё, совсем разучился?

твоя нормальность сильно субъективное понятие

можно ли сказать нормальный, о  человеке который ощущает открутки?

можно. если ты полтораха

Игроки
1 878 публикаций
104 499 боёв
56 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то я,то мы .ты уж определись за кого ты говоришь. а тут ты будешь терпеть и жаргоны и киношных мамок пока это не нарушает правил форума.ты вроде своё фи не высказывал,когда стратум начал гаражным матом тут крыть,ничего не стесняясь. мол,человека довели,можно и потерпеть ахаха 

Вот уж не тебе говорить о гаражном мате с твоими кожаными мачтами. И касаемо той ситуации... Все бы получилось, но человек Пахлорус захотел прийти с включенной камерой, после чего я принял решение действовать не в лоб. Тема жива. 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
6 минут назад пользователь ares7771 сказал:

твоя нормальность сильно субъективное понятие

можно ли сказать нормальный, о  человеке который ощущает открутки?

можно. если ты полтораха

что значит ощущает? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 835 публикаций
83 041 бой
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не хочу напрягать, хочу отдохнуть, сегодня воскресенье 

Ну, нет так нет. 

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
25 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Просто в рандоме такой момент мог бы легко остаться незамеченным

Потому что это никому неинтересно, кроме скучающих форумчан

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

что значит ощущает? 

спроси алису

2 часа назад пользователь GeoTherm сказал:

Вот уж не тебе говорить о гаражном мате с твоими кожаными мачтами. И касаемо той ситуации... Все бы получилось, но человек Пахлорус захотел прийти с включенной камерой, после чего я принял решение действовать не в лоб. Тема жива. 

ооо

наш интеллигент снова сменил никнейм

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...