Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая В 29.05.2026 в 22:33 пользователь Ryazan4ik сказал: Ррраз слив Макну ещё чутка глубже Докажи что я пришёл подготовленным и с определённым настроем Два доказательство В 29.05.2026 в 22:41 пользователь Ryazan4ik сказал: Два слив Ещё глубже Тайп твой Ты принёс его на форум тебе и доказывать что ты играл честно Ждёмс доказательства Три доказательство Трепло форумное могу ещё добавить твоего вранья 2 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: На изи чел Рраз доказательство 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Два доказательство 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Три доказательство Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Трепло форумное могу ещё добавить твоего вранья флуд, провокации, троллинг 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 20 минут назад пользователь jongen сказал: Это не аргумент, я сегодня уже приносилстенобитный пруф от трёх учёных: Ньютона, Бернули и Гауса, исчерпывающе доказывающий а) - вероятность, б) - допустимость, и с) - НОРМАЛЬНОСТЬ самых причудливых отклонений от нормы (гуглим на "дисперсия", это интересно), стало быть единичные исключения из правила, например такие как этот ваш, не могут отменить ПРАВИЛО, а правило в нашем случае гласит: "донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет". Я развеял ваше недоумение, надеюсь вы теперь не станете удивляться тому, что понятие "исключение из правила" не отменяет самого правила? Как всегда много бла бла бла... ана самом деле можно упрастить и сказать просо. все случайно и твое место по пп тоже случайно, и независит от тебя.... зашебись! это очередное доказательство отсутствия скила. ок. но давайте пойдем дальше... иксперементы со случайностью показали следующее - всегда будет тот кто попадает в яму неудач. и выбраца аттудава неможет. это примерно 20 - 30 % от группы. далее если учитывать что это игроки то вероятность их ухода велика и они покидают группу. отавшиеся продолжают. и о чудо там появляется своя група в яме. 20 30% которая тоже выбывает. и так до вымирания))) и тут только один выход. оставляем все как есть. пусть вымирают, но привлекаем новую кровь... и планета крутица....))) а если новая кровь ограничена нашым закрытым пространством? тогда только коректровки. остановить вымирание.... понимаю что вы не понимаете, и мне очень жаль.... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Если не укладываешься в две сигмы (1/20), то укладываешься в три (где-то 1/300, не помню) Если не укладываешься в три сигмы (1/300), то укладываешься в четыре (где-то 1/5000(?), вообще не помню) и т.д. какая максимальная сигма 320 боёв 50% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая вы сигму строите не оттудава.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 мая Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая хоть бы извинился, штоль ... 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: флуд, провокации, троллинг Ничего подобного Всего лишь две просьбы к тебе показать мои посты в которых есть доказательство твоих утверждений в мой адрес Ты закономерно слился С тайпом самое вкусное Козлян дважды доказал что ты слил пп НАМЕРЕННО А вот доказать что ты играл честно ты не можешь Поэтому ты лжец и лицемер 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 14 часа назад пользователь bad_company сказал: вы сигму строите не оттудава.... а её вообще надо строить? 14 часа назад пользователь yu_new сказал: хоть бы извинился, штоль ... за то, что он вчера употреблял? 14 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ничего подобного Всего лишь две просьбы к тебе показать мои посты в которых есть доказательство твоих утверждений в мой адрес Ты закономерно слился С тайпом самое вкусное Козлян дважды доказал что ты слил пп НАМЕРЕННО А вот доказать что ты играл честно ты не можешь Поэтому ты лжец и лицемер флуд, провокация, троллинг 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Fallen_PRO Опубликовано: 30 мая Игроки 164 публикации 12 548 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад пользователь ares7771 сказал: какой прекрасный твинк а арчухан говорил что им подкручивают снова соврал лицемер Сам ты твинк... Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 30 мая Игроки 562 публикации 96 942 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая кв2 в упор лт не пробивает 20260530_1912_ussr-R77_KV2_03_campania_big.mtreplay Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 013 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: какая максимальная сигма 320 боёв 50% Одна сигма = 0,5/(320^0.5)=2.80%, за пределами 31.73% событий две - 5,59%, за пределами 4,55% событий три - 8,39%, за пределами 0,27% событий (1/370) четыре - 11,18%, за пределами 0,06% событий (1/15787) и т.д. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 мая Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: за то, что он вчера употреблял? ну вот.. опять наврал... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а её вообще надо строить? да. ну или применять к... таки да, выстроить, применить, суммировать, отклонить... ну и так далее))))))) далее про другое))) он: покажи мои посты с твоими утверждениями про я ты: твои посты ты и показывай))) он: ты слился ты: покажи мои посты с твоим утверждениями про я он: твои посты ты и показывай ты: ты слился занавес.... если бы не, оскарбления определенного актера))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Одна сигма = 0,5/(320^0.5)=2.80%, за пределами 31.73% событий две - 5,59%, за пределами 4,55% событий три - 8,39%, за пределами 0,27% событий (1/370) четыре - 11,18%, за пределами 0,06% событий (1/15787) и т.д. 66% - это какая сигма? 13 часа назад пользователь yu_new сказал: ну вот.. опять наврал... Юрец, сколько раз я у тебя спрашивал, если не знаешь - зачем лезешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: флуд, провокация, троллинг Давненько тебя так не макали да дружок? Стекай трепло форумное Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Давненько тебя так не макали да дружок? Стекай трепло форумное оскорбления сплошным потоком, ну вот ничему жизнь не учит 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая вам дать ваши посты?))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 мая Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Юрец, сколько раз я у тебя спрашивал, если не знаешь - зачем лезешь? а ты знаешь? сам бегал в пятерку штоль? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 мая Игроки 2 072 публикации 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь podkustnik сказал: оскорбления сплошным потоком, ну вот ничему жизнь не учит просто обиженный ребенок с тонкой шкурой. вот ему больно, удар не держыт, поетому его бомбит... ((( остафь его.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь yu_new сказал: а ты знаешь? сам бегал в пятерку штоль? Расцениваю это как твой уход от ответа и признание собственной некомпетентности. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации