Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не знаю) Акк без доната (старый) - 49% Акк с фулл донатом (этот) - 37% Разные игроки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 1 643 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Разные игроки? Нет. Я со временем стала играть хуже) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Я со временем стала играть хуже) Эт почему так получилось? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Я со временем стала играть хуже) Не может быть такой разницы. С трудом верится. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эт почему так получилось? На одном игра на 1-5 лвл, на другом 9-10 лвл. Это предположение. Я на этом акке начал играть в 62, а сейчас 72 разница в игре огромная, но не на столько. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 1 643 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эт почему так получилось? Сама не знаю. Пробивается с трудом, реже. В меня влетает быстро и качественно. 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не может быть такой разницы. С трудом верится. А мне-то как с трудом верится. Я помню, что на этом форуме было лет 10 назад, а вот игра стала хуже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 30 мая Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 1 час назад пользователь jongen сказал: А ты оказывается не совсем потеряный, хотя бы в одном вопросе адекватен - по донат/бездонат. Конечно с донатом стата будет лучше, чем при бездонате, при прочих равных, разумеется, масло масляное. Вот бы тебе ещё и по голде-неголде адекватности набраться, и по отсутствию круток. И по "при желании все смогут прыгнуть выше головы". Попробуешь? Неа. голда имба ибе не имеет минусов и должна быть уничтожена. 34 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не надо аргументов Мне хватило когда ты дал ссылку на самого себя в твоём примере 500 боёв без пт И когда слил ст 9 уровня на карте перевал Этого достаточно А я вот ни разу не писал что за давностью лет ничего не сохранилось. И этоот неудобный для себя факт ты конечно же забыл. И самое что главное - а это как отменяет наличие круток по тепловым картам? Изменено 30 мая пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на повышение вероятности выпадения определенной карты.а когда игра будет загибаться,то вообще продавать выбор карты.хотя есть тренировочная комната с выбором карты и балансом по скиллу..хм.. а влияние сервера ? может на 2 серве больше прохоровок,чем на 9 ? Набираешь команду и 20-30 секунд аукцион на карту (из всех или 3-5 случайных) Ты знал( Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 27 637 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Акк без доната (старый) - 49% Акк с фулл донатом (этот) - 37% Это не аргумент, я сегодня уже приносилстенобитный пруф от трёх учёных: Ньютона, Бернули и Гауса, исчерпывающе доказывающий а) - вероятность, б) - допустимость, и с) - НОРМАЛЬНОСТЬ самых причудливых отклонений от нормы (гуглим на "дисперсия", это интересно), стало быть единичные исключения из правила, например такие как этот ваш, не могут отменить ПРАВИЛО, а правило в нашем случае гласит: "донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет". Я развеял ваше недоумение, надеюсь вы теперь не станете удивляться тому, что понятие "исключение из правила" не отменяет самого правила? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 22 894 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад пользователь jongen сказал: Я тебя понял, ты всё-таки решил отменить Ньютона, Гауса и Бернули. Браво. Ньютон систематизировал мат-анализ, гаус нарисовал колокол и описал случайные процессы, бернули открыл тервер и закон больших чисел. А вася закрыл закон больших чисел и открыл новый - малых. Точнее, сверхмалых: победил - подкрутка, проиграл - открутка. Ничья - у разраба обеденный перерыв... 5 тыс боёв были малые цифры, взял танк другого цвета - и сразу гавус нарисовался охотно верю, йунген, пиши ещё «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Неа. голда имба ибе не имеет минусов и должна быть уничтожена. А я вот ни разу не писал что за давностью лет ничего не сохранилось. И этоот неудобный для себя факт ты конечно же забыл. И самое что главное - а это как отменяет наличие круток по тепловым картам? Щас не понял Что я забыл? Потому что ты не доказал что они есть Изменено 30 мая пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь podkustnik сказал: 5 тыс боёв были малые цифры, взял танк другого цвета - и сразу гавус нарисовался охотно верю, йунген, пиши ещё Он не нарисовался Ты и раньше был распределён по Гауссу Просто ему под хвост попасть сложнее, чем в середину Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 22 894 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 50 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тебя поймали с ложью и не один раз Только я трижды за вчерашний вечер Ты лицемер и лжец оскорбление, тролинг и провокация, с целью вызвать гнев и раздражение 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 1 643 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 5 минут назад пользователь jongen сказал: Я развеял ваше недоумение, надеюсь вы теперь не станете удивляться тому, что понятие "исключение из правила" не отменяет самого правила? Я и раньше этому не удивлялась. Я согласна быть - "исключением из правил" без отмены самого правила. Но у меня вопрос: а где гарантия, что кто-то ещё не станет таким же "исключением". Платно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 22 894 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Он не нарисовался Ты и раньше был распределён по Гауссу Просто ему под хвост попасть сложнее, чем в середину твой гавус утверждает, что я не могу играть на 50% , уже проходили, напомнить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: оскорбление, тролинг и провокация, с целью вызвать гнев и раздражение Ничего подобного не льсти себе Ты вчера дважды слился со своих же утверждений в мой адрес Третий раз ты слился с доказательства что играл честно на тайпе Всё честно дружок Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 22 894 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ничего подобного не льсти себе Ты вчера дважды слился со своих же утверждений в мой адрес Третий раз ты слился с доказательства что играл честно на тайпе Всё честно дружок доказывай, по пунктам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 20 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не сливайся дружок мой бомбящий Продолжу тебя макать по кд в твою балабольскую жижу Начнём с малого Приведи мой пост где бы я первым был некорректен Ждёмс На изи чел Рраз доказательство 2 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 мая Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: твой гавус утверждает, что я не могу играть на 50% , уже проходили, напомнить? Если не укладываешься в две сигмы (1/20), то укладываешься в три (где-то 1/300, не помню) Если не укладываешься в три сигмы (1/300), то укладываешься в четыре (где-то 1/5000(?), вообще не помню) и т.д. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 мая Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая В 29.05.2026 в 22:33 пользователь Ryazan4ik сказал: Ррраз слив Макну ещё чутка глубже Докажи что я пришёл подготовленным и с определённым настроем Два доказательство В 29.05.2026 в 22:41 пользователь Ryazan4ik сказал: Два слив Ещё глубже Тайп твой Ты принёс его на форум тебе и доказывать что ты играл честно Ждёмс доказательства Три доказательство Трепло форумное могу ещё добавить твоего вранья 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации