RenamedUser_17539370 Опубликовано: 29 мая Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая Ну крутит куропатке моё почтение. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 мая Игроки 4 655 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: рекорд фиксируем? Канеш фиксируй #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 мая Игроки 4 655 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: сыграешь ....100 боёв в соло на е100 в фиолет... Свободен. Такого базара не было, трусливый ты лжец #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Обычная сливная сессия, как и у всех. Э, нет. ГОСТ либо есть, или фиксируем патентную крутку. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Такого базара не было, трусливый ты лжец Как это не было, когда было? Пруфы в теме есть. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 мая Игроки 9 727 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ..... Обычная сливная сессия, как и у всех. Куда же делся твой типо "скил" на Доппеле ? Случаем не такие как этот аккаунт раскатывали тебя в тех 12-х боях на нём, которые именно ты слил ? Может ты "анскильно" на Доппеле ездил на площадь для СТ и ЛТ на Париже ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 мая Игроки 4 655 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь JekJones сказал: Куда же делся твой типо "скил" на Доппеле ? Случаем не такие как этот аккаунт раскатывали тебя в тех 12-х боях на нём, которые именно ты слил ? Может ты "анскильно" на Доппеле ездил на площадь для СТ и ЛТ на Париже ? А почему алгоритм именно тебя выбрал, чтоб попускать каждый бой? Как он понял что тебе нравится быть на дне игровом и проигрывать всегда? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты трусливо слился с ....100 боёв в соло на е100 в фиолет...., а теперь просишь поверить, что ты там какие-то ещё бои проведёшь, РАк ? Поэтому даже рассматривать эту твою мольбу начну не ранее, чем ты ответишь за свои слова и сыграешь ....100 боёв в соло на е100 в фиолет... Свободен. в смысле силился? я тебя неделю зову, ты не приходишь. Позорище форумное С ципами сливаешься? не удивил. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты лжец и лицемер таких "пруфов" нет, никто за всё время так и не смог предоставить пруфы, только лишь клацанье зубов в надежде куснуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 мая Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Э, нет. ГОСТ либо есть, или фиксируем патентную крутку. Тебе письмецо: 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Канеш фиксируй В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 мая Игроки 23 002 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе письмецо: не требуется, с тобой давно всё понятно и просто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 мая Игроки 4 655 публикаций 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) Арчик раньше люто ненавидел 47 и грыз их за статку Называл их балластом для баланса Но времена поменялись, его изгнали из любого нормального общества на форуме, и он сам пришел к кирпичу под мост Изменено 29 мая пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 мая Игроки 9 727 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... он сам пришел к кирпичу под мост.... На ТТ и на Париже ....сам пришел....? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 29 мая Игроки 1 017 публикаций 23 108 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не требуется, с тобой давно всё понятно и просто Так и мне всё понятно. Не твоя очередь побеждать, вот ты и бесишься. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ахах Тт Париж балкон кусты Неоклассицизм причем выложил вчера бой с реплеем Париж. На ЛТ же там 4500 дать изи для кирпича. Комментарии уровень пробитое дно, не заставили себя долго ждать. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 мая Игроки 9 727 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну не выдумывай. над твоей картинкой с Парижа посмеялись знатно. Тебе письма: В 06.02.2026 в 22:09 пользователь Stilet20 сказал: Я смотрю тебе есть что сказать в своё оправдание В 06.02.2026 в 22:47 пользователь Stilet20 сказал: Смех то что ты пишешь В 07.02.2026 в 00:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Мадам, не надо с трех твинков так синхронно трясти целлюлитом. Земная кора может не выдержать и мы все провалимся в Адь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письма: Я кирпич, фиксируйте мои сливы. 1. сам просил поиграть на моем помойном е100 и сам же слился 2. От взвода, где от меня требовалось просто стоять АФК и водить жалом и получить 60% винки я слился 3. От мужского челенжа на Ципах я тоже слился, потому что у меня нет шансов 4. Я все время требую что-то от форумчан, а сам боюсь реплей выложить, потому что засмеют. ну слился так слился, ваша читерская арча не осудит. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 мая Игроки 9 727 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая 11 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Жаль только Сенокос не на том аккаунте был А кто тебе это сказал ? Сам "газонокосильщик" ? А когда он научился не лгать ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 мая Игроки 5 136 публикаций 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: 50+ чего пп Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 мая Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А кто тебе это сказал ? Сам "газонокосильщик" ? А когда он научился не лгать ? кирпич, это даже для тебя перебор такую чушь писать. да да я сам на себя налетел в рандоме, и еще одновременно с этим писал в чат. Ведь я Бог Шива. Напомни, когда я лгал? Может быть когда ты слился со своим помойным е100? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации