JekJones Опубликовано: пятница в 06:22 Игроки 8 085 публикаций 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:22 20 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кстати хороший челенж. Кирпич, выкладывай последние 20 боев + реплей с Парижа. Далее играем 100 боев ты на своем кирпичном акке, я на этом. На Ципе поедем. Я буду играть без оборудования, ты на свое усмотрение (сетки и трубы для некотрых тактик на некоторых картах не возбраняются) ну и посмотрим играть умеет, а кто кирпич. Выкладываем реплеи 100 боев после окончания игровой сессии. Срок месяц июнь. Предложение персональное для кирпича. Ко всяким лживым и сливным арчам это не относится. делаем ставки 1. Кирпич сольется (я не пишу реплеи на этом акке бла бла, это принципиально ко ко ко) 2. просто сделает вид, что не увидел сообщение. закончим. Сыграем еще 100 боев, я на БеБе, ты на фулл фарше. Я тебе задоначу на расходы. Смешно. Ты трусливо слился с ....100 боёв в соло на е100 в фиолет...., а теперь просишь поверить, что ты там какие-то ещё бои проведёшь, РАк ? Поэтому даже рассматривать эту твою мольбу начну не ранее, чем ты ответишь за свои слова и сыграешь ....100 боёв в соло на е100 в фиолет... Свободен. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: пятница в 06:23 Игроки 595 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:23 Ну крутит куропатке моё почтение. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 06:25 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:25 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: рекорд фиксируем? Канеш фиксируй #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 06:27 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:27 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: сыграешь ....100 боёв в соло на е100 в фиолет... Свободен. Такого базара не было, трусливый ты лжец #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 06:27 Игроки 21 580 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:27 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Обычная сливная сессия, как и у всех. Э, нет. ГОСТ либо есть, или фиксируем патентную крутку. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 06:27 Игроки 21 580 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:27 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Такого базара не было, трусливый ты лжец Как это не было, когда было? Пруфы в теме есть. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 06:30 Игроки 8 085 публикаций 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:30 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ..... Обычная сливная сессия, как и у всех. Куда же делся твой типо "скил" на Доппеле ? Случаем не такие как этот аккаунт раскатывали тебя в тех 12-х боях на нём, которые именно ты слил ? Может ты "анскильно" на Доппеле ездил на площадь для СТ и ЛТ на Париже ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 06:32 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:32 Только что пользователь JekJones сказал: Куда же делся твой типо "скил" на Доппеле ? Случаем не такие как этот аккаунт раскатывали тебя в тех 12-х боях на нём, которые именно ты слил ? Может ты "анскильно" на Доппеле ездил на площадь для СТ и ЛТ на Париже ? А почему алгоритм именно тебя выбрал, чтоб попускать каждый бой? Как он понял что тебе нравится быть на дне игровом и проигрывать всегда? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 06:32 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:32 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты трусливо слился с ....100 боёв в соло на е100 в фиолет...., а теперь просишь поверить, что ты там какие-то ещё бои проведёшь, РАк ? Поэтому даже рассматривать эту твою мольбу начну не ранее, чем ты ответишь за свои слова и сыграешь ....100 боёв в соло на е100 в фиолет... Свободен. в смысле силился? я тебя неделю зову, ты не приходишь. Позорище форумное С ципами сливаешься? не удивил. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 06:34 Игроки 21 580 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:34 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты лжец и лицемер таких "пруфов" нет, никто за всё время так и не смог предоставить пруфы, только лишь клацанье зубов в надежде куснуть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 06:35 Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:35 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Э, нет. ГОСТ либо есть, или фиксируем патентную крутку. Тебе письмецо: 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Канеш фиксируй В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 06:36 Игроки 21 580 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:36 Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе письмецо: не требуется, с тобой давно всё понятно и просто «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 06:42 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:42 (изменено) Арчик раньше люто ненавидел 47 и грыз их за статку Называл их балластом для баланса Но времена поменялись, его изгнали из любого нормального общества на форуме, и он сам пришел к кирпичу под мост Изменено пятница в 06:42 пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 06:44 Игроки 8 085 публикаций 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:44 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: ..... он сам пришел к кирпичу под мост.... На ТТ и на Париже ....сам пришел....? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 06:44 Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 06:44 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не требуется, с тобой давно всё понятно и просто Так и мне всё понятно. Не твоя очередь побеждать, вот ты и бесишься. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 06:58 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:58 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ахах Тт Париж балкон кусты Неоклассицизм причем выложил вчера бой с реплеем Париж. На ЛТ же там 4500 дать изи для кирпича. Комментарии уровень пробитое дно, не заставили себя долго ждать. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 06:59 Игроки 8 085 публикаций 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 06:59 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну не выдумывай. над твоей картинкой с Парижа посмеялись знатно. Тебе письма: В 06.02.2026 в 22:09 пользователь Stilet20 сказал: Я смотрю тебе есть что сказать в своё оправдание В 06.02.2026 в 22:47 пользователь Stilet20 сказал: Смех то что ты пишешь В 07.02.2026 в 00:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Мадам, не надо с трех твинков так синхронно трясти целлюлитом. Земная кора может не выдержать и мы все провалимся в Адь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 07:15 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:15 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письма: Я кирпич, фиксируйте мои сливы. 1. сам просил поиграть на моем помойном е100 и сам же слился 2. От взвода, где от меня требовалось просто стоять АФК и водить жалом и получить 60% винки я слился 3. От мужского челенжа на Ципах я тоже слился, потому что у меня нет шансов 4. Я все время требую что-то от форумчан, а сам боюсь реплей выложить, потому что засмеют. ну слился так слился, ваша читерская арча не осудит. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 07:19 Игроки 8 085 публикаций 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:19 11 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Жаль только Сенокос не на том аккаунте был А кто тебе это сказал ? Сам "газонокосильщик" ? А когда он научился не лгать ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 07:22 Игроки 3 860 публикаций 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:22 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: 50+ чего пп Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации