Shadows_in_me Опубликовано: четверг в 18:56 Игроки 25 830 публикаций 83 041 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 18:56 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Вот ты каждый день заходишь играть. А это надо не каждый день заходить. Не каждый, но достаточно регулярно, да. 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: К примеру, несколько боёв за вечер. Ну посуди сам: если бы, как ты говоришь, всем бы его "подрубили", зачем его продавать в магазине? Открой вкладку магазина тут или в игре. Есть дни п/а на продажу? Я примерно так и играю, час игры, 6-7 боёв, больше 10 бывает нечасто. А дни всё равно копятся. Ну т.е. как я и предполагал, нужно играть раз в неделю боёв 5 (ну т.е. практически не играть), чтобы был шанс остаться без према. Спасибо, теперь понятно. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 18:58 Игроки 3 905 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:58 1 час назад пользователь JekJones сказал: Неуч, я куда более образованный, нежели ты. а термин "....с умничать..." лишь подтверждает твоё полное соответствие твоей аватарке. Запомни, и детям передай - умный это не размер бицепса. Свободен. Коммунисты обидели штоле? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 18:59 Игроки 7 002 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:59 5 минут назад пользователь JekJones сказал: И ты сейчас не "опечатался" ? Так ведь ? алешка, ты со воим помойным е100 не приходишь уже неделю. основу напомнить?, чекай, с собой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 19:03 Игроки 749 публикаций 1 033 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:03 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну т.е. как я и предполагал, нужно играть раз в неделю боёв 5 (ну т.е. практически не играть), чтобы был шанс остаться без према. Спасибо, теперь понятно. Ну не обязательно раз в неделю, чаще можно. От результативности игры эти прогрессии тоже зависят, а равно и получение призов. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 19:04 Игроки 3 905 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:04 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто из любопытства - а что нужно сделать, чтобы остаться без према? Заходить в игру раз в месяц на несколько боёв? Ввалить в КБ например. Хороший способ конвертировать ненужные премдни в танк. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:05 Игроки 7 002 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:05 кирпичу посвящается. Весенний Париж 20260528_2343_germany-G125_Spz_57_Rh_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 19:08 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:08 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Влияет. Сравни плохую игру на хаях по третьей вкладке и параметру "доходность". Есть мнение, что минус будет и там и там, но с п/а он будет меньше. у меня год халявного према от конторы.это уже не проблема.тем более доходность не влияет на твое умение играть.если ты не можешь фармить в 2 к на бб на прем танке 8 ур,то дальше разговор бесполезен. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 19:08 Игроки 8 085 публикаций 45 691 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 19:08 11 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не каждый, но достаточно регулярно, да. Я примерно так и играю, час игры, 6-7 боёв, больше 10 бывает нечасто. А дни всё равно копятся. Ну т.е. как я и предполагал, нужно играть раз в неделю боёв 5 (ну т.е. практически не играть), чтобы был шанс остаться без према. Спасибо, теперь понятно. ПА плевать на то, в игре ты лили нет. ПА это календарное, а не твоё присутствие. ......Купи ПА и будь АФК...... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 19:10 Игроки 8 085 публикаций 45 691 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 19:10 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня год халявного према от конторы....... Смешно. ...это залёт, воин..... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:11 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:11 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: боже,ты еще скажи что эта интеллектуальная игра и что она позволит сдать экзамен в оксфорд. игра простая как палка и моё представление -это обкатанная маркетологами концепция. понаберут за забором... Все игры интелектуальные... даже игра с разноцветными кольцами... в которой обезьяна выигрывает у человека.. все игры не только интелектуальные но так же ускоряют некий жизненый опыт через игровую составляющую Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 19:15 Игроки 749 публикаций 1 033 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:15 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня год халявного према от конторы. А у меня из кошелька, а не от конторы. 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если ты не можешь фармить в 2 к на бб на прем танке 8 ур,то дальше разговор бесполезен. Я не умею. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 19:16 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:16 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. ...это залёт, воин..... куда я залетел ? или тебе фраза понравилась просто? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:19 Игроки 7 002 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:19 написали что я красава 20260529_0006_uk-GB100_Manticore_29_el_hallouf.mtreplay Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:22 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:22 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Ненужный игрок для победы, который занимает место. .... А что, ранее, на протяжении цати лет, таких небыло?) вроде были... тока 15-1 или 15-0 (сухая) были редким явлением))) а почему? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: четверг в 19:23 Игроки 485 публикаций 62 505 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:23 5 часов назад пользователь bad_company сказал: Формула верная. делай так каждый вечер и спина болет небудет Благодарю за мнение. Дворником, что ли, работаете? Берегите себя, товарищ Уточкин. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:29 Игроки 7 002 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:29 помогите! открутки! Кирпич кидай сети 3к на ЛТ средуха и не насыпают победок Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:29 Игроки 7 002 публикации 9 832 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:29 8 минут назад пользователь JekJones сказал: И ? При счёте 14-12, на твоём скрине 3 твоих живых союзника, включая тебя. И "рыжий", который д.б. из твоих взводных, против, почему-то лишь 1 противника. 1. Почему при счёте 14-12 у противников, по "ушам", лишь 1 живой ? 2. Зачем РАку при взгляде сверху, при счёте 14-12 такой размер миникарты ? 3. Каким боком твой уничтоженный ЛТ влиял на финал боя ? Кстати, веду беседу про подставные бои в соседней "ветке". Поминал тебя. отсталый, я реплей приложил. можно посмотреть как я повлиял на бой или нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:29 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:29 5 минут назад пользователь Oneida сказал: Благодарю за мнение. Дворником, что ли, работаете? Берегите себя, товарищ Уточкин. И вам не хворать. И таки да. Надо же город комуто от грязи очищять)))))) если вы понимаете, о чем я)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: четверг в 19:31 Игроки 25 830 публикаций 83 041 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 19:31 22 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ввалить в КБ например. Хороший способ конвертировать ненужные премдни в танк. Ненужные прем дни на ненужные прем танки... Способ, может и хороший, но, вероятно, не для меня. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:32 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:32 Тут ранее, кто от писал про опыт и что он опытный хороший уникальный игрок... так вот, агарчу... сейчас грамотным опытным хорошим игроком считается человек сыгравший в танки наименьшее количество раз.... и знаете почиму и кто это?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации