Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 17:43 Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:43 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: А разве ПА нынче можно считать донатом? Я думал, его давно уже по умолчанию всем включили. Нет, не всем. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: четверг в 17:51 Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:51 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, не всем. Чисто из любопытства - а что нужно сделать, чтобы остаться без према? Заходить в игру раз в месяц на несколько боёв? Просто из личного примера - я донатил последний раз в 16-м году. Последние года 2 без ПА не был ни дня, и сейчас 196 дней ещё показывает. Я без понятия, когда и за что его начисляют. Поэтому и искренне не понимаю, как прем с донатом связан сейчас. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: четверг в 17:52 Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:52 21 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал: Он не донатит.Значит умный Вот так вернее. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: четверг в 17:53 Игроки 732 публикации 60 389 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:53 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Чисто из любопытства - а что нужно сделать, чтобы остаться без према? Заходить в игру раз в месяц на несколько боёв? Просто из личного примера - я донатил последний раз в 16-м году. Последние года 2 без ПА не был ни дня, и сейчас 196 дней ещё показывает. Я без понятия, когда и за что его начисляют. Поэтому и искренне не понимаю, как прем с донатом связан сейчас. Кстати да, аналогичный вопрос, кто постоянно мне докидывает ПА, уже как 1,5 года накопилось..... Возможно это такой режим угнетения, за то что я не доначу) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: четверг в 17:53 Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:53 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: чтобы остаться без према Не жить в этой игре Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 17:57 Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:57 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я без понятия, когда и за что его начисляют. Пишут же в уведомлениях. За цепь побед, к примеру. Или за какой-то этап, допустим, "Лунной сонаты". И так далее... Но это нужно много играть. 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Не жить в этой игре Угумс. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: четверг в 17:59 Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:59 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Не жить в этой игре 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Но это нужно много играть. А можно как-то поконкретнее? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 18:04 Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:04 давайте задонатим кирпичу на мозги Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: четверг в 18:07 Игроки 732 публикации 60 389 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:07 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давайте задонатим кирпичу на мозги Он его в трейдын сдаст, на имбовую 9ку Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 18:13 Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:13 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А можно как-то поконкретнее? Нет. Я привела примеры, где начисляются дни п/а за активности. Все не буду перечислять. Для примера хватит. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 18:21 Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:21 7 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Он его в трейдын сдаст, на имбовую 9ку на ботовую сетку Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 18:30 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:30 (изменено) 9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на ботовую сетку Почему ты не играешь на колёсных ЛТ ? "Скроллинг" мешает ? Или "конкуренция" с дежурным из темы "накипело" ? Изменено четверг в 18:31 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 18:32 Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:32 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Почему ты не играешь на колёсных ЛТ ? "Скроллинг" мешает ? не хочу. Алешка я на любом танке на любом классе и уровне играю лучше тебя. В разы. не переживай. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: четверг в 18:41 Игроки 25 825 публикаций 83 040 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:41 25 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет. Я привела примеры, где начисляются дни п/а за активности. Все не буду перечислять. Для примера хватит. Неужели действительно непонятно к чему относилось слово конкретно? Ок, уточню - а можно конкретнее, как мало нужно играть, чтобы остаться без па? Не жить в игре - это сколько боёв в какой период времени нужно проводить? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: четверг в 18:43 Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:43 43 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А можно как-то поконкретнее? Вот ты каждый день заходишь играть. А это надо не каждый день заходить. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: четверг в 18:44 Игроки 740 публикаций 1 029 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 18:44 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Не жить в игре - это сколько боёв в какой период времени нужно проводить? К примеру, несколько боёв за вечер. Ну посуди сам: если бы, как ты говоришь, всем бы его "подрубили", зачем его продавать в магазине? Открой вкладку магазина тут или в игре. Есть дни п/а на продажу? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 18:44 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:44 1 час назад пользователь JekJones сказал: Объясни разницу размеров "круга сведения" на скринах. Равен ли "круг сведения" - "кругу разброса" по официальной информации Леста ? Зачем мне это делать, немощь?) Красивый зеленый кружок нужен чтобы в него стрелять, этого достаточно для побед. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: четверг в 18:44 Игроки 21 997 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:44 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Неужели действительно непонятно к чему относилось слово конкретно? Ок, уточню - а можно конкретнее, как мало нужно играть, чтобы остаться без па? Не жить в игре - это сколько боёв в какой период времени нужно проводить? А если долго не заходить, то ПА выдают просто за вход в игру Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 18:46 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:46 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: слива передёргивает, ну надо же За своего немощного протеже обидно? Правильно, надо цепляться за последние оставшиеся кадры) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 18:52 Игроки 8 085 публикаций 45 673 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:52 19 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ..... я на любом танке на любом классе и уровне играю лучше тебя. ..... И ты сейчас не "опечатался" ? Так ведь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации