Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 15:57 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:57 35 минут назад пользователь podkustnik сказал: победы у прикормленных контрибуторов и подкруток типа Куропатки, Сенокоса, резинчика Скромный ,но откормленный арчи промолчал про себя. 21 минуту назад пользователь fox626 сказал: вы нормальные? какие доказательства? я деньги плачу за игру. И бои 15-1 это реальный шлак Это мошенники. Игра бесплатная. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 15:59 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:59 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Доказать как то сможете? ...... ха-ха-ха-ха-ха-ха Уже доказано, "ластик". Скрины давно выложены в этой "ветке". Спал что ли ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 16:01 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:01 Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Уже доказано, "ластик". Скрины давно выложены в этой "ветке". Спал что ли ? Бачок Ты опять не понял Доказательства подкрученного рандома Ждёмс Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 16:02 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:02 6 минут назад пользователь fox626 сказал: вы нормальные? какие доказательства? я деньги плачу за игру. И бои 15-1 это реальный шлак Ну го взвод Поиграем посмотрим кто как играет Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 16:03 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:03 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: привез массу брони для размена, а она никому нафиг не обломилась на скрине этого нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: четверг в 16:04 Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:04 чините игру, для начала Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 16:05 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:05 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бачок Ты опять не понял Доказательства подкрученного рандома Ждёмс Тебе письмо : 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Уже доказано, "ластик". Скрины давно выложены в этой "ветке". Спал что ли ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 16:13 Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:13 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Ты в очередной раз слился Для тебя это привычное дело 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: чините игру, для начала Я так понимаю во взвод ты не пойдёшь Почему? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 16:16 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:16 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: на скрине этого нет Да шоты) А днище с нереализованной броней выезжающее с поля без урона есть . 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 16:22 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:22 (изменено) 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: на скрине этого нет Так ему и не важно. Это же банальный "генератор текстов" пишет. Ты почитай, что про "подставные бои" пишет в соответствующей теме местный знаток. )) Изменено четверг в 16:22 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 16:27 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:27 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Так ему и не важно. Это же банальный "генератор текстов" пишет. Ты почитай, что про "подставные бои" пишет в соответствующей теме местный знаток. )) Логично, корявые словесные оправдания тут не стоят и ломанного гроша. И доверие к тем кто не кидает реплеев находится в районе плинтуса. Зато посмотрите на скрин - я, на медленном корыте грамотно разъехался, приехал самый последний и не настрелял, кругом несправедливость и открутки. Кринжатина из оперы мама я навалил на палас потому что ты криво поставила горшок Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 16:30 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:30 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ....приехал самый последний .... Ложное утверждение. "Голубой волчонок", а куда надо было ....приехать....Цыпе первым на Париже ? А зачем именно первым ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 16:32 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:32 Только что пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. "Голубой волчонок", а куда надо было ....приехать....Цыпе первым на Париже ? А зачем именно первым ? С чего ты взял, что надо первым? Передергиваем сообщения, да? Фу, как некрасиво, прямо как Арчибальд. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 16:36 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:36 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: С чего ты взял, что надо первым? Передергиваем сообщения, да? Фу, как некрасиво, прямо как Арчибальд. Тебе письмо : 23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты в очередной раз слился Для тебя это привычное дело Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 16:41 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:41 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Очередные бессильные корчи от немощного рака. Жду следущий скрин от мастера. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 16:43 Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:43 Следущие скрины наверно будут полностью заляпаны цензурой и обрезаны по максимуму) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: четверг в 16:44 Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:44 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: С чего ты взял, что надо первым? Передергиваем сообщения, да? Фу, как некрасиво, прямо как Арчибальд. слива передёргивает, ну надо же «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 16:45 Игроки 8 085 публикаций 45 674 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:45 (изменено) 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Следущие скрины наверно будут полностью заляпаны цензурой и обрезаны по максимуму) Объясни разницу размеров "круга сведения" на скринах. Равен ли "круг сведения" - "кругу разброса" по официальной информации Леста ? Изменено четверг в 16:46 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 16:48 Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:48 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Следущие скрины наверно будут полностью заляпаны цензурой и обрезаны по максимуму) он на словах будет рассказывать на какой карте играл,куда ехал и прочие игровые моменты) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: четверг в 16:52 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 16:52 (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: он на словах будет рассказывать на какой карте играл,куда ехал и прочие игровые моменты) было жы, не взлетело Изменено четверг в 16:53 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации