ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь _Koshej_ сказал: просто ты желток, в первом дивизионе сидишь долго там да, полтораха может попасться но! рили не влияет. ни разу не получил я уже их прошёл Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: я уже их прошёл ну так это неизвестно ведь кто еще играл Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 9 397 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 8 минут назад пользователь jongen сказал: ..... если взять тебя на той же кобре и прицепом пустить в бои того же Рязанснкого (зводом), гарантирую тебе рост на плюс 5-10% к твоим сегодняшним цифрам, даже если ты не сменишь сетку и трубу на что-то профильное и по прежнему будешь пассивничать рядом с красной линией. ...... Значит "ластик" всё сделает за меня ? А ср. урон тоже он поднимет этому аккаунту ? Изменено 27 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь _Koshej_ сказал: ну так это неизвестно ведь кто еще играл в смысле неизвестно, там ники видны Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 14 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: они сливаются всегда, по одной простой причине: за ними нет правды За правду тут вещает форумное трепло который намеренно слил пп тайпу Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Ryazan4ik сказал: За правду тут вещает форумное трепло который намеренно слил пп тайпу клевета и троллинг Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: в смысле неизвестно, там ники видны ну когда полсамурая говорил что это не я выдаю топ-сессии, ты про ники молчал не видел наверно? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 20 минут назад пользователь ArchviIe сказал: они сливаются всегда, по одной простой причине: за ними нет правды Клевета и троллинг Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 мая Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 17 минут назад пользователь ArchviIe сказал: они сливаются всегда, по одной простой причине: за ними нет правды Самолюбование от мастера гибкой драматической позы? Кирпич то оценил, вон припал подобострастно) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит "ластик" всё сделает за меня ? А ср. урон тоже он поднимет этому аккаунту ? Конечно подниму Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 9 397 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну когда полсамурая говорил что это не я выдаю топ-сессии, ...... Он был абсолютно прав. Историческая справка : Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 27 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Видимо, ты не застал ранние сезоны ранговых, где действительно был баланс по скиллу. Как там у всех горело и пылало, думаю, все причастные помнят до сих пор. 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Возможно, в игре был у меня гигантский перерыв Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Он был абсолютно прав. Историческая справка : мне лень открывать статку могу только сказать что там и еще хуже танков у меня много держи лучше готовую уже картинку завидуй дизя Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну когда полсамурая говорил что это не я выдаю топ-сессии, ты про ники молчал не видел наверно? он всего лишь повторял то, что писали в его адрес разве у него нет такого права, отвечать взаимностью? по-моему, это логично Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Самолюбование от мастера гибкой драматической позы? Кирпич то оценил, вон припал подобострастно) нет, с чего ты взял? это же факт и кстати, по этой же причине вашу клику так легко ловить на ошибках, потому как запоминать где, как и когда соврали довольно затруднительно, а вот с правдой такой проблемы нет видишь, как всё просто? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь ArchviIe сказал: он всего лишь повторял то, что писали в его адрес разве у него нет такого права, отвечать взаимностью? по-моему, это логично ой ты моя книжечка открытая ты такой предсказуемый нет малыш, не повторял, это было сразу после его появления в теме, когда я над ним рофлил картинками с топ-результатами он вполне предсказуемо(все вы открученные на одно лицо), после того как закончились аргументы, замычал эту песню а шадоу просто красавчик вспомнил это недавно и как всегда с вами бывает, оказалось что это ну совсем другое ты снова в луже малыш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 27 мая Игроки 138 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад пользователь bad_company сказал: И таки да. Я хороший программист. Я за неделю бана, собрал краулер на чистом пшп. потом переделал на вуях и лаварель. потом переделал на чистый ноджс) потом плюнул и сделал его на джаве)))))) Жму руку Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Жму руку руку ли? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 мая Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: нет, с чего ты взял? это же факт и кстати, по этой же причине вашу клику так легко ловить на ошибках, потому как запоминать где, как и когда соврали довольно затруднительно, а вот с правдой такой проблемы нет видишь, как всё просто? Факт, что кирпич висит у тебя. Остальное надувание щек от Арчибальда. Все еще проще) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: ой ты моя книжечка открытая ты такой предсказуемый нет малыш, не повторял, это было сразу после его появления в теме, когда я над ним рофлил картинками с топ-результатами он вполне предсказуемо(все вы открученные на одно лицо), после того как закончились аргументы, замычал эту песню а шадоу просто красавчик вспомнил это недавно и как всегда с вами бывает, оказалось что это ну совсем другое ты снова в луже малыш ну а ещё раньше вы то же самое писали другим, и дальше что? ваша риторика неизменна годами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации