Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 026 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: ....конечно. А зачем ?..... Ты сначала ответь на вопрос - ...зачем в игре их так многого ?.... Что бы было интереснее играть. Перечисляй. Ждём. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как сказал шадовс- ты сначала докажи что это он играл на акк,а не буст был,может даже взводом.знаю я таких ну так и ваш профильный лтвод взводом ой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Пусть угадают, какая Кобра на скрине "газонокосильщика", а какая с этого аккаунта ? ) это две твои кобры под маск сетью-ничего ж не видно ,где другие данные ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 026 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это две твои кобры под маск сетью-ничего ж не видно ,где другие данные ? Надо смотреть через трубы видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ну так и ваш профильный лтвод взводом ой ну так в этом и смысл был,чтобы ты написал про наш взвод.арчи,прям моментально цепляется мертвой хваткой и сразу находится как ответить достойно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сам же реплей выкладывал на хайвее на тайпе своем.так и запишем- играл не арчи,передача акк третьим лицам. стоп-стоп, на хайвее была победа и демонстрация высокого скилла с мотивацией этой самой победы Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Anna_Voley сказал: Там где 3427, это - ЖЖ. 44% побед за 288 боёв. Весьма недурно.....) Теперь будет что повесить на холодильник под магнитик) прям черный этот скрин на всю дверцу) эх,гулять так гулять.можно и в круг обклеить) Изменено 20 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: стоп-стоп, на хайвее была победа и демонстрация высокого скилла с мотивацией этой самой победы ну верно всё.тебе патент дает победку 100 %,а ты нет бы сохранить жизни как можно более большому количеству союзников,ты их прям перед победой оставляешь одних на тотальное уничтожение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну верно всё.тебе патент дает победку 100 %,а ты нет бы сохранить жизни как можно более большому количеству союзников,ты их прям перед победой оставляешь одних на тотальное уничтожение. и кстати, там же был тайп? и подобных реплеев на нём я приносил несколько, когда вроде как проигрышные бои выигрывались по итогу вот и ответ на инсинуации со стороны разных эластичных личностей про преднамеренный слив боёв Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: и кстати, там же был тайп? и подобных реплеев на нём я приносил несколько, когда вроде как проигрышные бои выигрывались по итогу вот и ответ на инсинуации со стороны разных эластичных личностей про преднамеренный слив боёв ну не исключено ,что ты злонамеренно пытался залить выигрышный бой,извлекая из этого свою выгоду.просто иногда это совпадало со стрелкой на секторе "слив " и тебе таки удавалось проиграть катку.тут твоё желание и решение патента-совпадало. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 часов назад Игроки 26 577 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: и кстати, там же был тайп? и подобных реплеев на нём я приносил несколько, когда вроде как проигрышные бои выигрывались по итогу вот и ответ на инсинуации со стороны разных эластичных личностей про преднамеренный слив боёв Хватит позориться, тебя своим челенджем Козлян загнал под лавку, у него даже сильно лучше тебя получилось запороть ПП при даже большем уроне, и тоже за те же 300 боёв, поэтому сиди тихо, твой "аргумент" пошёл пшиком. Козе под хвост. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Хватит позориться, тебя своим челенджем Козлян загнал под лавку, у него даже сильно лучше тебя получилось запороть ПП при даже большем уроне, и тоже за те же 300 боёв, поэтому сиди тихо, твой "аргумент" пошёл пшиком. Козе под хвост. йунген, ты опять по новой решил позориться? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 711 публикация 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 23 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: стоп-стоп, на хайвее была победа и демонстрация высокого скилла с мотивацией этой самой победы Подкрутили цинично, за донат. Главное, чтобы кирпич не догадался) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: и кстати, там же был тайп? и подобных реплеев на нём я приносил несколько, когда вроде как проигрышные бои выигрывались по итогу вот и ответ на инсинуации со стороны разных эластичных личностей про преднамеренный слив боёв Несколько из трёхсот? арЧУХАН ты бесподобен в своём словоблудии Твой тайп был попущен Козляном дважды Ты намеренно сливал бои чтобы сделать такой пп побед Железобетонный пруф Ну так что там по поводу множества вариативных показателей? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 44 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..... как играть надо .... Тебе письмо : 50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я сразу топлюсь ,если вижу что назревает слив..... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 948 публикаций 9 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : кирпич, сдавай смену. с утра тут сидишь бредишь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : что это ? я в этой теме никогда не писал такого.кинул жалобу за клевету Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Несколько из трёхсот? арЧУХАН ты бесподобен в своём словоблудии Твой тайп был попущен Козляном дважды Ты намеренно сливал бои чтобы сделать такой пп побед Железобетонный пруф Ну так что там по поводу множества вариативных показателей? а вот и эластичный собственной персоной ахаха Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 часов назад Игроки 6 351 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой тайп был попущен Козляном дважды А Козляна кто? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 часов назад Игроки 7 958 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 56 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..... кирпич ......начал рассказывать про голду и как играть надо на кобре..... Тебе опять письмо : 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что это ? я в этой теме никогда не писал такого.кинул жалобу за клевету Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации