L91_pobeditel Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 871 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Как скажешь. Вот тебе такие ....раки 53+, 55+, 57+...., как ты из старенького, прямо из одной сессии. Куда делся их "скил", РАк ? за что тебя алгоритм держит в черном теле? как он узнал что тебе это нравится? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 901 публикация 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: за что тебя алгоритм держит в черном теле? как он узнал что тебе это нравится? Разве я тебя спрашивал про себя ? Вот тебе мнение форумчан, про "...кляксу" и таких как этот аккаунт, например. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 559 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь JekJones сказал: На этом видео показана модель того, как алгоритм, управляя отклонениями персонажа, подкручивает тебе "стату". Ой. А как ты думаешь, красный ногебатыр, вот этот игрун - эти его цифры подкручены или откручены? И сколько у него БЫЛО БЫ при честной игре, 25% побед или 75%? Просто интересуюсь. Абстрактный пример. (UPD: танк лт-100, лт 10 лвл, скил всем скилам скил) Изменено 7 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 7 часов назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 39 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: баланса по скиллу не будет. И каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях… 17 минут назад пользователь JekJones сказал: Вот тебе такие ....раки 53+, 55+, 57+...., как ты из старенького, прямо из одной сессии. Куда делся их "скил", РАк ? Дон Кирпичито, этот вопрос уже давно разжевали. Хватит страдать нарциссизмом! Смотрите на картинку и думаете: “Ай какой я молодец - по урону/опыту зелёных скилловиков обошёл!” "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 904 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь Oneida сказал: И каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях… очень, очень хочется стать королём раков. Потом они начнут орать, верните меня в раколовку 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 901 публикация 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Oneida сказал: ...... каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях… ...... этот вопрос уже давно разжевали. .....Смотрите на картинку и думаете: “Ай какой я молодец - по урону/опыту зелёных скилловиков обошёл!”.... 1. Ложное утверждение. Никогда не "...поднимал.." такую тему и всегда пояснял поднявшему, что баланс "по скилу" не нужен Леста официально, но вполне может уже применяться без объявления об этом. 2. Ложное утверждение. Не интересует общение с "копытными", которые ...жуют... вопросы. Ни одного внятного пояснения по таким фактам с ...раками 53+, 55+, 57+.... не было. Были только визги а-ля "...все ошибаются..." Никогда не хвалился "...зелёных скилловиков обошёл....", а лишь спрашивал - ....куда делся их "скил"..... и не только "зелёных", но и "фиолетовых". Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 7 часов назад Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 17 минут назад пользователь Oneida сказал: И каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях… Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 559 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 37 минут назад пользователь JekJones сказал: Как скажешь. Вот тебе такие ....раки 53+, 55+, 57+...., как ты из старенького, прямо из одной сессии. Куда делся их "скил", РАк ? А как ты думаешь, вот этот краснюющщщий рАК-ногебатыр на твоём обожаемом "фонарике", тоже беру абсалютно рандомного игрунка - эти его цифры законны - или они у него откручены? Или наоборот подкручены? И сколько, на твой взгляд, ДОЛЖНО было бы у него быть ПП при такой его игре? Просто интересуюсь. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 7 часов назад Игроки 6 904 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Никогда не "...поднимал.." такую тему и всегда пояснял поднявшему, что баланс "по скилу" не нужен Леста официально, но вполне может уже применяться без объявления об этом. 2. Ложное утверждение. Не интересует общение с "копытными", которые ...жуют... вопросы. Ни одного внятного пояснения по таким фактам с ...раками 53+, 55+, 57+.... не было. Были только визги а-ля "...все ошибаются..." Никогда не хвалился "...зелёных скилловиков обошёл....", а лишь спрашивал - ....куда делся их "скил"..... и не только "зелёных", но и "фиолетовых". алешка, я же тебе показывал как играют эти игроки на дистанции, и как играешь ты. Но ты рогатый, думаешь, что 53% должен отыгрывать каждый бой на уровне кибер спортсмена. понимаю, что для такого оленя как ты, 53% кажутся недосягаемой высотой. какой же ты не пробиваемый думоболом Изменено 7 часов назад пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 559 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь ArchviIe сказал: а зачем мне тебе помогать? Тебе задали вопрос, каких игроков ты считаешь "овощами", потом даже уточнили - "900 урона и 45 ПП - это кто?". Ты ожидаемо слился. Зачем ты так делаешь? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 991 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад два игрока, кто из них лучше? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 904 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом а где у нас реализован баланс по скиллу, в полном смысле этого слова? И для кого комфортней? Мне лично с высокой вышки плевать и на натиск и РБ. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 991 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь jongen сказал: Тебе задали вопрос, каких игроков ты считаешь "овощами", потом даже уточнили - "900 урона и 45 ПП - это кто?". Ты ожидаемо слился. Зачем ты так делаешь? ну давай у тебя спрошу: зачем мне ему помогать? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 6 часов назад Игроки 126 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а где у нас реализован баланс по скиллу, в полном смысле этого слова? Ранговые бои и натиск. Как играешь, с такими поцонами и попадаешь. Неидеально реализовано, но всяко лучше, чем в рандоме. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад пользователь Oneida сказал: И каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях… Дон Кирпичито, этот вопрос уже давно разжевали. Хватит страдать нарциссизмом! Смотрите на картинку и думаете: “Ай какой я молодец - по урону/опыту зелёных скилловиков обошёл!” Особенно забавно что эти статисты стреляют из за спин красно-желто-оранжевых и разменивают союзников ради лишней тычки, но при это рачки все равно просят баланс по скиллу. Что у них в голове? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом Играйте в режимы эти. Зачем просить баланс в режиме случайного подбора игроков? Ну че за бред? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 28 216 публикаций 111 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад пользователь ArchviIe сказал: два игрока, кто из них лучше? Кто имеет 61,71% винки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 904 публикации 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Особенно забавно что эти статисты стреляют из за спин красно-желто-оранжевых и разменивают союзников ради лишней тычки, но при это рачки все равно просят баланс по скиллу. Что у них в голове? вчерашний вечер понравился 1. выкладываю скрин где наш взвод отправил в ангар 10 тел. Комментарий кирпича, про фотошоп 2. твоя фраза. Ни одного легкого боя, один пот и стресс 3. ну и штиль. Когда я глянул на направление ТТ, и оттуда выезжает раненный, но гордый гриль, который перечиркал всех тяжей (водитель Саймон) Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 991 публикация 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Кто имеет 61,71% винки и это неправильный ответ Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 6 часов назад Игроки 472 публикации 62 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 36 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Никогда не "...поднимал.." такую тему и всегда пояснял поднявшему, что баланс "по скилу" не нужен Леста официально, но вполне может уже применяться без объявления об этом. 2. Ложное утверждение. Не интересует общение с "копытными", которые ...жуют... вопросы. Ни одного внятного пояснения по таким фактам с ...раками 53+, 55+, 57+.... не было. Были только визги а-ля "...все ошибаются..." Никогда не хвалился "...зелёных скилловиков обошёл....", а лишь спрашивал - ....куда делся их "скил"..... и не только "зелёных", но и "фиолетовых". Продолжайте жевать свою просроченную жвачку. Просто удобно бултыхаться в своём болоте своих заблуждений и ошибочных теорий. Очень даже внятно товарищ Сенокос после моего поста объяснил вам. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации