Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 871 публикация
19 986 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Как скажешь.

Вот тебе такие  ....раки 53+, 55+, 57+...., как ты из старенького, прямо из одной сессии.

Куда делся их "скил", РАк ?

23.03  18  57.jpg

23.03  54.jpg

за что тебя алгоритм держит в черном теле?

как он узнал что тебе это нравится?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 901 публикация
45 646 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

за что тебя алгоритм держит в черном теле?

как он узнал что тебе это нравится?

Разве я тебя спрашивал про себя ?

Вот тебе мнение форумчан, про "...кляксу" и таких как этот аккаунт, например.

сено лг.jpg

original  000.jpg

Игроки
26 559 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

На этом видео показана модель того, как алгоритм, управляя отклонениями персонажа, подкручивает тебе "стату".

Ой.

А как ты думаешь, красный ногебатыр, вот этот игрун - 

Schermafbeelding.png.b08f9c0b85b1835fb93f6c18fff19ff9.png

эти его цифры подкручены или откручены? И сколько у него БЫЛО БЫ при честной игре, 25% побед или 75%? 

Просто интересуюсь. Абстрактный пример.

(UPD: танк лт-100, лт 10 лвл, скил всем скилам скил)

Изменено пользователем jongen
Игроки
472 публикации
62 356 боёв
39 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

баланса по скиллу не будет.

И каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях…

17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вот тебе такие  ....раки 53+, 55+, 57+...., как ты из старенького, прямо из одной сессии.

Дон Кирпичито, этот вопрос уже давно разжевали. Хватит страдать нарциссизмом! Смотрите на картинку и думаете: “Ай какой я молодец - по урону/опыту зелёных скилловиков обошёл!”

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
6 904 публикации
9 759 боёв
7 минут назад пользователь Oneida сказал:

И каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях…

очень, очень хочется стать королём раков. Потом они начнут орать, верните меня в раколовку:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 901 публикация
45 646 боёв
4 минуты назад пользователь Oneida сказал:

...... каждый раз красно-оранжево-жёлтые игроки поднимают тему баланса по скиллу чуть ли не во всех обсуждениях…

...... этот вопрос уже давно разжевали. .....Смотрите на картинку и думаете: “Ай какой я молодец - по урону/опыту зелёных скилловиков обошёл!”....

1. Ложное утверждение.

Никогда не "...поднимал.." такую тему и всегда пояснял поднявшему, что баланс "по скилу" не нужен Леста официально, но вполне может уже применяться без объявления об этом.

2. Ложное утверждение.

Не интересует общение с "копытными", которые ...жуют... вопросы.

Ни одного внятного пояснения по таким фактам с ...раками 53+, 55+, 57+.... не было. Были только визги а-ля "...все ошибаются..."

Никогда не хвалился "...зелёных скилловиков обошёл....", а лишь спрашивал - ....куда делся их "скил"..... и не только "зелёных", но и "фиолетовых".

original  000.jpg

Игроки
126 публикаций
17 минут назад пользователь Oneida сказал:

Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом

Игроки
26 559 публикаций
26 836 боёв
37 минут назад пользователь JekJones сказал:

Как скажешь.

23.03  18  57.jpg

23.03  54.jpg

А как ты думаешь, вот этот краснюющщщий рАК-ногебатыр на твоём обожаемом "фонарике", тоже беру абсалютно рандомного игрунка - 

Naamloos.png.6b2d31b23a4f743d1894d2a3edeae7af.png

эти его цифры законны - или они у него откручены? Или наоборот подкручены? И сколько, на твой взгляд, ДОЛЖНО было бы у него быть ПП при такой его игре?

Просто интересуюсь. 

Игроки
6 904 публикации
9 759 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Никогда не "...поднимал.." такую тему и всегда пояснял поднявшему, что баланс "по скилу" не нужен Леста официально, но вполне может уже применяться без объявления об этом.

2. Ложное утверждение.

Ни одного внятного пояснения по таким фактам с ...раками 53+, 55+, 57+.... не было. Были только визги а-ля "...все ошибаются..."

Никогда не хвалился "...зелёных скилловиков обошёл....", а лишь спрашивал - ....куда делся их "скил"..... и не только "зелёных", но и "фиолетовых".

алешка, я же тебе показывал как играют эти игроки на дистанции, и как играешь ты:Smile_deer:. Но ты рогатый, думаешь, что 53% должен отыгрывать каждый бой на уровне кибер спортсмена. 

понимаю, что для такого оленя как ты, 53% кажутся недосягаемой высотой. 

какой же ты не пробиваемый думоболом :facepalmic:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
26 559 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь ArchviIe сказал:

а зачем мне тебе помогать?

Тебе задали вопрос, каких игроков ты считаешь "овощами", потом даже уточнили - "900 урона и 45 ПП - это кто?". Ты ожидаемо слился. Зачем ты так делаешь? 

Игроки
6 904 публикации
9 759 боёв
9 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом

а где у нас реализован баланс по скиллу, в полном смысле этого слова? 

И для кого комфортней? Мне лично с высокой вышки плевать и на натиск и РБ. 

Игроки
1 991 публикация
384 боя
8 минут назад пользователь jongen сказал:

Тебе задали вопрос, каких игроков ты считаешь "овощами", потом даже уточнили - "900 урона и 45 ПП - это кто?". Ты ожидаемо слился. Зачем ты так делаешь? 

ну давай у тебя спрошу: зачем мне ему помогать?

Игроки
126 публикаций
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а где у нас реализован баланс по скиллу, в полном смысле этого слова? 

Ранговые бои и натиск.

Как играешь, с такими поцонами и попадаешь. Неидеально реализовано, но всяко лучше, чем в рандоме.

Игроки
28 216 публикаций
111 944 боя
35 минут назад пользователь Oneida сказал:

Дон Кирпичито, этот вопрос уже давно разжевали. Хватит страдать нарциссизмом! Смотрите на картинку и думаете: “Ай какой я молодец - по урону/опыту зелёных скилловиков обошёл!”

Особенно забавно что эти статисты стреляют из за спин красно-желто-оранжевых и разменивают союзников ради лишней тычки, но при это рачки все равно просят баланс по скиллу. Что у них в голове? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 216 публикаций
111 944 боя
20 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Играйте в режимы эти. Зачем просить баланс в режиме случайного подбора игроков? Ну че за бред? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 216 публикаций
111 944 боя
15 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

два игрока, кто из них лучше?

342234.png.c16c958a50ee25b803b79b3b52ac80c9.png

12341234.png.8086190c91ac22a12e2f9e8cda747d02.png

Кто имеет 61,71% винки

Игроки
6 904 публикации
9 759 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Особенно забавно что эти статисты стреляют из за спин красно-желто-оранжевых и разменивают союзников ради лишней тычки, но при это рачки все равно просят баланс по скиллу. Что у них в голове? 

вчерашний вечер понравился:Smile-izmena:

1. выкладываю скрин где наш взвод отправил в ангар 10 тел. Комментарий кирпича, про фотошоп

2. твоя фраза. Ни одного легкого боя, один пот и стресс :Smile_trollface-3:

3. ну и штиль. Когда я глянул на направление ТТ, и оттуда выезжает раненный, но гордый гриль, который перечиркал всех тяжей (водитель Саймон)

Игроки
472 публикации
62 356 боёв
36 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. Ложное утверждение.

Продолжайте жевать свою просроченную жвачку. Просто удобно бултыхаться в своём болоте своих заблуждений и ошибочных теорий.

Очень даже внятно товарищ Сенокос после моего поста объяснил вам.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

• Создать...