a_g_2 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 644 публикации 41 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: не понял, что за приглос В друзья. Кинул тебе на оба акка и Шадовсу, чтоб катнуть взводом по возможности, как в клиенте состыкуемся. Ты говорил в ЛФ фармишь пока. Шад вроде в воскресенье принял. ЛФ сегодня заканчивается. Могли как нить покатать. Вдвоем или кого из местных бы взяли 3. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 859 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: это для ониме, вот только он этого не увидит, как и мы его Забей. Ты точно не видишь "странностей" по сведению в твоих боях ? Особенно в "турбо" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. В термине "нарушить Правила". Ты и в игре их нарушаешь, ставя такой вопрос ? 2. Ложное утверждение. О нарушении правил ведения боя в рандоме тут речи не идет, дорогуша. Значит я правильно понял, что ты предпрочитаешь хватать каштаны чужими руками, а потом поливать результаты помоями? Ну а че тогда, значит вполне оправданно к тебе отношение, как лицемерной днине) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 859 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: ....доля боёв в процентах короче трёх минут,.... Как же так ? Бои "...короче трёх минут..." в принципе возможны ? Докажи ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: кстати, слива, а тебя уполномочили вести переговоры и заключать сделки? или это твоя самодеятельность? С тебя и моего уровня хватит, не велика птица Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 964 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: В друзья. Кинул тебе на оба акка и Шадовсу, чтоб катнуть взводом по возможности, как в клиенте состыкуемся. Ты говорил в ЛФ фармишь пока. Шад вроде в воскресенье принял. ЛФ сегодня заканчивается. Могли как нить покатать. Вдвоем или кого из местных бы взяли 3. лф вчера закончилось есть нюанс: приглашения в друзья у меня отключены, а приглашение во взвод только от друзей но лс открыты, так что велком Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 964 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: С тебя и моего уровня хватит, не велика птица при чём тут твой уровень? мы тут сейчас обкашляем, а потом окажется, что всё было впустую? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. А вот доказательств , что всем игрокам алгоритм выдаёт одинаково - нет. Ой. Зато полно доказательств что ты танковая днина. С каждым новым скрином, тщательно отцензурированным. Ждем следующей серии, солнце) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: при чём тут твой уровень? мы тут сейчас обкашляем, а потом окажется, что всё было впустую? Не окажется, потому что у ЖЖ жим жим. Великое ему не по плечу, а ты, как его импресарио слишком плох. Такие дела Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 644 публикации 41 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь ArchviIe сказал: лф вчера закончилось есть нюанс: приглашения в друзья у меня отключены, а приглашение во взвод только от друзей но лс открыты, так что велком В новостях 26 мая вроде крайний день. Неважно. У меня тоже приглосы во взвод только от друзей + часто бан чата, как сейчас. Ок как смогу катать напишу в ЛС. До воскресенья наврядли. Просто не видя др ДР в клиенте тяжелее состыковаться. Вон с Рязанью хотели в выхи, а в итоге с пятницу катали Изменено 15 часов назад пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 964 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Забей. Ты точно не видишь "странностей" по сведению в твоих боях ? Особенно в "турбо" ? по сведению не знаю, танки всё таки разные, со своей спецификой и оборудованием, но есть один момент, на который я давно обратил внимание бывают бои, в которых стрельба идёт как бы в натяг, даже в упор не получается нормально выцелить наиболее подходящее объяснение, как будто серверный фпс прикрутили раза в два-три , и прицел перемещается типа рывками, то есть его сложно стабилизировать Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 859 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Зато полно доказательств что ты танковая днина. .... Ложное утверждение. Пруф в студию. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 17 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Чем вы там своим скелычерастовым занимаетесь пока за вас тащат подставные ниботы и актёры мне побоку. Ну так сам бой это основная заруба, после которой результат боя ясен-понятен. Есть такой термин забавный. Стартовый засвет. Значит у нас есть условный старт боя. Ну и дальше там оно само при наличии цнс а не ганглия собирается в умную мыслю. Ну давай ещё раз. Основная заруба шла полторы минуты. За эти полторы минуты бой решился, результат ясен. Зачем мне вписывать время которое дамагокрабы потратили что бы гоняться по карте за последним лт? Прав. Падажжы, это ты так намекаешь что он стату набил в подставных боях? А я всегда знал что честно набить стату не возможно. Я попрекаю долбание себя пяткой в лоб и утверждение наличие личного скилла в условиях когда никакого личного скилла быть не может. И очень попрекаю когда на любую акцентуацию на игровой проблеме школоло начинает везде тыкать своей статой, набитой в пве против ботов. видимо да,бои подставные были,но я не берусь судить ,так как не имею полномочий.с этого момента буду кидать жалобы на подставной бой,если игрок победил ,но не настрелял определенный лимит урона. этот лимит будет устанавливать моя левая пятка. гвас,ну не делай вид,что ты не знал как устроена игра и кому она позволяет выиграть.ну прям фу такое читать,ты еще скажи,что игру тебе подбросили и установили без твоего ведома. не,ну статка это еще и личный урон.найти нлд на такой большой карте -это уметь надо,это вам не хухры -мухры,не фунт изюма натощак .так что скиллу всё таки быть в игре,а вот ,как ты верно заметил,подставушников надо по всей строгости твоей левой пятки карать и судить,судить и карать до изнеможения,ну или до конца рабочего дня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: сплошные глупые предположения и фантазии, которые очень хочется тебе воплотить в реальность - но невозможно, увы и ах тайпы на месте, всё так же железобетонны, рандом подкручен как и прежде, ну а реплей в папке с реплеями и поэтому у тебя такой лютый бомбаж Ложное утверждение Твои Тайпы попущены Козляном дважды Доказательств что рандом подкручен у тебя нет как нет и реплея Тебя последнее время стали так же часто макать как и кирпича Сегодня так ваще знатно с этим реплеем Ты трепло чувак Причем не устану повторять что ты хуже кирпича Тот просто глуп а ты делаешь это осознанно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 859 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: ..... стрельба идёт как бы в натяг, даже в упор не получается нормально выцелить наиболее подходящее объяснение, как будто серверный фпс прикрутили раза в два-три , и прицел перемещается типа рывками, то есть его сложно стабилизировать Это правильное наблюдение. ......Алгоритм следит за тобой... )) У тебя есть одно - алгоритму было угодно, чтобы ты был в правой стороне Гаусса. Потому ты видишь только часть "странностей". ) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 942 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад И самый прикол, что этот бой я заскринил, до начала 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 28 минут назад пользователь ArchviIe сказал: это для ониме, вот только он этого не увидит, как и мы его осталось только реплей надыбать и можно на поклон к нему идти.крот,вам варики раскидал на каком уровне проще это сделать,так что ждем от вас видево интересного содержания. Изменено 15 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 964 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не окажется, потому что у ЖЖ жим жим. Великое ему не по плечу, а ты, как его импресарио слишком плох. Такие дела иными словами, твой "клиент" слился с челенжа ну как бы и сомнений в этом больших не было Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 942 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: осталось только реплй надыбать и можно на поклон к нему идти.крот,вам варики раскидал на каком уровне проще это сделать,так что ждем от вас видево интересного содержания. Реплей есть, но за 4-е января Изменено 15 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Пруф в студию. Скрины твои давно в студии, а результаты в стате. Плюс отсутствие реплеев как бы намекает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации