Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 17:10 Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:10 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: *обсценная лексика ахаха ну так бы и сразу,а то строил из себя цивила.ты прям седня себя во всей красе показал : и на статку дераешь,и за твинков предьявляешь,и на культурном форуме позволяешь себе нецензурно выражаться.фу просто,рачья натура она такая. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 17:11 Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:11 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Твои Тайпы попущены Козляном дважды Доказательств что рандом подкручен у тебя нет как нет и реплея Тебя последнее время стали так же часто макать как и кирпича Сегодня так ваще знатно с этим реплеем Ты трепло чувак Причем не устану повторять что ты хуже кирпича Тот просто глуп а ты делаешь это осознанно даже если ты будешь часто повторять эти глупости, правдой от этого они не станут такова несправедливость жизни, резинчик, очень хочется - а не можется Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 17:13 Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:13 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: осталось только реплй надыбать и можно на поклон к нему идти.крот,вам варики раскидал на каком уровне проще это сделать,так что ждем от вас видево интересного содержания. у меня есть реплей и без помощи Кротика но ониме недостоин его Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 17:14 Игроки 3 703 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:14 6 минут назад пользователь ArchviIe сказал: иными словами, твой "клиент" слился с челенжа ну как бы и сомнений в этом больших не было Предпочту формулировку: предложил обоюдно выгодные условия, которые оппоненты не могут себе позволить. И это правильно, рвачей надо ставить на место. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 17:14 Игроки 3 889 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:14 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Реплей есть, но за 4-е января там вроде как раз что-то про песок говорили #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 17:16 Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:16 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....отсутствие реплеев как бы намекает..... Ложное утверждение. Для обозначенных вопросов по Цыпе реплай не требуется. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 17:16 Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:16 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Реплей есть, но за 4-е января мне то эта тема вообще неинтересна с длительностями,ну если есть,то может тот форумчанин посмотрит ежели очень нужно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 17:18 Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:18 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Предпочту формулировку: предложил обоюдно выгодные условия, которые оппоненты не могут себе позволить. И это правильно, рвачей надо ставить на место. выгодные условия - это когда выполняешь обещания Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 17:19 Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:19 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: у меня есть реплей и без помощи Кротика но ониме недостоин его не для себя просил же ибо равнодушие меня переполняет от темы про длительность боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 17:21 Игроки 3 703 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:21 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Для обозначенных вопросов по Цыпе реплай не требуется. Естественно иначе будет видно как ты лажал. Это и по скринам видно, а так будет просто эпик фейл. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вторник в 17:21 Игроки 21 949 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:21 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне то эта тема вообще неинтересна с длительностями,ну если есть,то может тот форумчанин посмотрит ежели очень нужно. У Кощея есть 3,5 минуты на Камчатке, но дату не знаю Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 17:23 Игроки 3 889 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:23 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: У Кощея есть 3,5 минуты на Камчатке, но дату не знаю месяца с 3-4 назад. но это очень примерно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вторник в 17:27 Игроки 3 703 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:27 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: а что лицемерного? вроде как обозначил статус на понятном русском, с чего вы так все возбудились? Да, свой статус обозначил предельно понятным образом. И все предположения ставли на свои места. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 17:37 Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:37 23 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: даже если ты будешь часто повторять эти глупости, правдой от этого они не станут такова несправедливость жизни, резинчик, очень хочется - а не можется Можется арЧУХАН ещё как можется Могу на изи так сказать с ленцой и брезгливо макнуть тебя ещё разочек Рандом был подкручен когда играли взводом? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 17:38 Игроки 28 216 публикаций 111 954 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:38 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ну не у всех есть терпение против ваших трольных приёмчиков, вы то тут годы убили, прежде чем превратиться в нынешний вид, а неподготовленному сложно ты обесцениваешь опыт троллинга ? 0о что значит годы убили ? ты эти свои штуки брось,каждый убивает время,всё в конце превратится в воспоминание и только. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вторник в 17:49 Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:49 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Рандом был подкручен когда играли взводом?.... Да. Только проблема ваших РАков в том, что заведомо более низкий по ПП игрок обставил вашу шоблу в этом рандоме по результатам боёв. Ой. Ваша проблема в том, что в реальном бою вы оказываетесь ....РАками с нарисованной статой...., которые даже не могут обосновать претензии к Цыпе на карте Париж. Про реальную боевую обстановку скажу так - никто вас таких за "своих" считать не будет даже в отделении/взводе/роте. Это аксиома. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вторник в 17:51 Игроки 3 889 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:51 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Да. Только проблема ваших РАков в том, что заведомо более низкий по ПП игрок обставил вашу шоблу в этом рандоме по результатам боёв. Ой. Ваша проблема в том, что в реальном бою вы оказываетесь ....РАками с нарисованной статой...., которые даже не могут обосновать претензии к Цыпе на карте Париж. Про реальную боевую обстановку скажу так - никто вас таких за "своих" считать не будет даже в отделении/взводе/роте. Это аксиома. тебе там в голову не стреляли, в реальной боевой обстановке? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вторник в 17:51 Игроки 6 942 публикации 9 774 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:51 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Да. Только проблема ваших РАков в том, что заведомо более низкий по ПП игрок обставил вашу шоблу в этом рандоме по результатам боёв. Ой. Ваша проблема в том, что в реальном бою вы оказываетесь ....РАками с нарисованной статой...., которые даже не могут обосновать претензии к Цыпе на карте Париж. Про реальную боевую обстановку скажу так - никто вас таких за "своих" считать не будет даже в отделении/взводе/роте. Это аксиома. проблема что ты рачок, не понимаешь, что результат это дистанция. не твоя вонючая картинка выборочная Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вторник в 17:54 Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 17:54 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: проблема что ты рачок, не понимаешь, что результат это дистанция. не твоя вонючая картинка выборочная так картинку твой кошейка притащил сюда, может поэтому она оказалась с амбре? попачкалась по пути, так сказать Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 17:55 Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:55 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Да. Только проблема ваших РАков в том, что заведомо более низкий по ПП игрок обставил вашу шоблу в этом рандоме по результатам боёв. Ой. Ваша проблема в том, что в реальном бою вы оказываетесь ....РАками с нарисованной статой...., которые даже не могут обосновать претензии к Цыпе на карте Париж. Про реальную боевую обстановку скажу так - никто вас таких за "своих" считать не будет даже в отделении/взводе/роте. Это аксиома. Ну так докажи эту аксиому Для тебя это же не трудно верно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации