Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 216 публикаций
111 954 боя
4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал:

*обсценная лексика

ахаха ну так бы и сразу,а то строил из себя цивила.ты прям седня себя во всей красе показал : и на статку дераешь,и за твинков предьявляешь,и на культурном форуме позволяешь себе нецензурно выражаться.фу просто,рачья натура она такая.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 022 публикации
384 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Твои Тайпы попущены Козляном дважды

Доказательств что рандом подкручен у тебя нет как нет и реплея

Тебя последнее время стали так же часто макать как и кирпича

Сегодня так ваще знатно с этим реплеем

Ты трепло чувак

Причем не устану повторять что ты хуже кирпича

Тот просто глуп а ты делаешь это осознанно

даже если ты будешь часто повторять эти глупости, правдой от этого они не станут

такова несправедливость жизни, резинчик, очень хочется - а не можется 

Игроки
2 022 публикации
384 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

осталось только реплй надыбать и можно на поклон к нему идти.крот,вам варики раскидал на каком уровне проще это сделать,так что ждем от вас видево интересного содержания.

у меня есть реплей и без помощи Кротика 

но ониме недостоин его

Игроки
3 703 публикации
28 763 боя
6 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

иными словами, твой "клиент" слился с челенжа 

ну как бы и сомнений в этом больших не было 

Предпочту формулировку: предложил обоюдно выгодные условия, которые оппоненты не могут себе позволить. И это правильно, рвачей надо ставить на место.

Игроки
3 889 публикаций
19 986 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Реплей есть, но за 4-е января

там вроде как раз что-то про песок говорили

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 948 публикаций
45 649 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

....отсутствие реплеев как бы намекает.....

Ложное утверждение.

Для обозначенных вопросов по Цыпе реплай не требуется.

original  000.jpg

Игроки
28 216 публикаций
111 954 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Реплей есть, но за 4-е января

мне то эта тема вообще неинтересна с длительностями,ну если есть,то может тот форумчанин посмотрит ежели очень нужно.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 022 публикации
384 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Предпочту формулировку: предложил обоюдно выгодные условия, которые оппоненты не могут себе позволить. И это правильно, рвачей надо ставить на место.

выгодные условия - это когда выполняешь обещания

Игроки
28 216 публикаций
111 954 боя
4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

у меня есть реплей и без помощи Кротика 

но ониме недостоин его

не для себя просил же ибо равнодушие меня переполняет от темы про длительность боя.

Игроки
3 703 публикации
28 763 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Для обозначенных вопросов по Цыпе реплай не требуется.

Естественно иначе будет видно как ты лажал. Это и по скринам видно, а так будет просто эпик фейл.

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне то эта тема вообще неинтересна с длительностями,ну если есть,то может тот форумчанин посмотрит ежели очень нужно.

У Кощея есть 3,5 минуты на Камчатке, но дату не знаю

2026-05-26_20-16-56.png.f58443c888511eb6632c3342799b8a3d.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 889 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

У Кощея есть 3,5 минуты на Камчатке, но дату не знаю

2026-05-26_20-16-56.png.f58443c888511eb6632c3342799b8a3d.png

месяца с 3-4 назад. но это очень примерно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 703 публикации
28 763 боя
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

а что лицемерного? вроде как обозначил статус на понятном русском, с чего вы так все возбудились?

Да, свой статус обозначил предельно понятным образом. И все предположения ставли на свои места.

Игроки
1 298 публикаций
152 114 боёв
23 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

даже если ты будешь часто повторять эти глупости, правдой от этого они не станут

такова несправедливость жизни, резинчик, очень хочется - а не можется 

Можется арЧУХАН ещё как можется

Могу на изи так сказать с ленцой и брезгливо макнуть тебя ещё разочек

Рандом был подкручен когда играли взводом?:Smile_popcorn1:

Игроки
28 216 публикаций
111 954 боя
8 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

ну не у всех есть терпение против ваших трольных приёмчиков, вы то тут годы убили, прежде чем превратиться в нынешний вид, а неподготовленному сложно

ты обесцениваешь опыт троллинга ? 0о 

что значит годы убили ? ты эти свои штуки брось,каждый убивает время,всё в конце превратится в воспоминание и только.

Игроки
7 948 публикаций
45 649 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

....Рандом был подкручен когда играли взводом?....

Да.

Только проблема ваших РАков в том, что заведомо более низкий по ПП игрок обставил вашу шоблу в этом рандоме по результатам боёв.

Ой.

Ваша проблема в том, что в реальном бою вы оказываетесь ....РАками с нарисованной статой...., которые даже не могут обосновать претензии к Цыпе на карте Париж.

Про реальную боевую обстановку скажу так - никто вас таких  за "своих" считать не будет даже в отделении/взводе/роте.

Это аксиома.

original  000.jpg

Игроки
3 889 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Да.

Только проблема ваших РАков в том, что заведомо более низкий по ПП игрок обставил вашу шоблу в этом рандоме по результатам боёв.

Ой.

Ваша проблема в том, что в реальном бою вы оказываетесь ....РАками с нарисованной статой...., которые даже не могут обосновать претензии к Цыпе на карте Париж.

Про реальную боевую обстановку скажу так - никто вас таких  за "своих" считать не будет даже в отделении/взводе/роте.

Это аксиома.

тебе там в голову не стреляли, в реальной боевой обстановке?

Игроки
6 942 публикации
9 774 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Да.

Ой.

Это аксиома.

проблема что ты рачок, не понимаешь, что результат это дистанция. не твоя вонючая картинка выборочная 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 022 публикации
384 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

проблема что ты рачок, не понимаешь, что результат это дистанция. не твоя вонючая картинка выборочная 

так картинку твой кошейка притащил сюда, может поэтому она оказалась с амбре? попачкалась по пути, так сказать

Игроки
1 298 публикаций
152 114 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Да.

Ой.

Это аксиома.

Ну так докажи эту аксиому

Для тебя это же не трудно верно?

• Создать...