ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Кирпич будет сливаться с шикарного эксперимента, которы мог бы подтвердить или опровергнуть личные угнетения аккаунта кирпича и слова сенокоса о том что он там сможет. Не хочет, не может позволить себе наш прямоугольный коллега чтобы правда вышла наружу "будет сливаться" здесь неуместно, потому как "своих" аккаунтов с Е100 никто не обещал для покатушек что же касается правды, то выяснить её очень просто, надо всего лишь запустить твинка, выбрать Е100 и нажать кнопку "В бой" Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад пользователь JekJones сказал: Твои варианты, исходя из скрина с Цыпой ? Откуда я знаю? Я ж поэтому и спросил Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ....Для проверки, кучу теорий разом приземлим в том числе ваших.... Ты бредишь ? Какая проверка ? Каких теорий? Речь лишь о банальном ответе за свои слова от "газонокосильщика" ? Каким боком ты вообще к его ответственности за его слова ? О каких открутках ты лопочешь ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Откуда я знаю? Я ж поэтому и спросил кошейкину версию поддерживаешь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич будет сливаться с шикарного эксперимента, которы мог бы подтвердить или опровергнуть личные угнетения аккаунта кирпича и слова сенокоса о том что он там сможет. Не хочет, не может позволить себе наш прямоугольный коллега чтобы правда вышла наружу Я предлагал то же самое пару месяцев назад Даже предлагал в гости приехать классически ливнул Они все ливнут от этого ВСЕ Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Безупречная репутация??? Ы-ы-ы-ы ну как бы да пока нет фактов иного, а их нет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: "будет сливаться" здесь неуместно, потому как "своих" аккаунтов с Е100 никто не обещал для покатушек что же касается правды, то выяснить её очень просто, надо всего лишь запустить твинка, выбрать Е100 и нажать кнопку "В бой" И че? У кирпича отличный е100, мы все это слышали. По альтернативному плану мы выясним гораздо больше. Почему вы, двое, всегда бежите, когда на горизонте начинает брезжить правда о подкрутках? Что за паттерн такой? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 часов назад Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: нет, это называется равноценный обмен просили - получите отвечать фразами из методички,которую при этой хейтил ? ты ,видать,учился в другой школе -для хитрых и скользких ужиков.не осуждаю,а завидую: белое называть черным при серьезной мине -это талант. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты бредишь ? Какая проверка ? Каких теорий? Речь лишь о банальном ответе за свои слова от "газонокосильщика" ? Каким боком ты вообще к его ответственности за его слова ? О каких открутках ты лопочешь ? А че откруток больше нет в игре? Кирпчи ты ради спасения реноме готов предать все нажитое тут за годы? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: И че? У кирпича отличный е100, мы все это слышали. По альтернативному плану мы выясним гораздо больше. Почему вы, двое, всегда бежите, когда на горизонте начинает брезжить правда о подкрутках? Что за паттерн такой? зачем выдумывать и усложнять? есть Е100, есть обещание фиолетовых сессий - всё, больше ничего не надо добавлять Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я предлагал то же самое пару месяцев назад Даже предлагал в гости приехать классически ливнул Они все ливнут от этого ВСЕ Да вот именно. Только от других чего то требуют. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 271 публикация 152 099 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: ну как бы да пока нет фактов иного, а их нет Твои попущенные Козляном ДВАЖДЫ тайпы Железобетонный факт Твои враньё что рандом был подкручен взводу Железобетонный факт ИЗ сегодняшнего Твой слив не показывать реплей с продолжительностью боя Железобетонный факт И если кирпич банально глуп то ты хуже него так как осознанно пишешь здесь про открутки Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: зачем выдумывать и усложнять? есть Е100, есть обещание фиолетовых сессий - всё, больше ничего не надо добавлять Ну вот именно: у кирпича есть е100, у сенокоса скилл, это просто шикарная мегасделка. Че вы кочевряжитесь не пойму. Хотите и рыбку съесть и сковороду не помыть? Ну некрасиво парни, не по товарищески это) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: новая разновидность кляпа с красным шариком для настоящих фанатов потного гарри ? а ЖЖ то с изюминкой) во, сейчас ещё один будет косить, что имел ввиду гарри поттера Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твои *** Козляном ДВАЖДЫ тайпы Железобетонный факт Твои враньё что рандом был подкручен взводу Железобетонный факт ИЗ сегодняшнего Твой слив не показывать реплей с продолжительностью боя Железобетонный факт И если кирпич банально глуп то ты хуже него так как осознанно пишешь здесь про открутки 1 он на тайпах не ездил, он даже на т-44 не стал эксперимент проводить, хотя т-44 сильнее тайпа, но при этом слабее тех танков, которые он выбрал так что нет, тайпов никто не смог опровергнуть, да собственно там и по статистке было видно. очень жаль (шучу, не жаль) 2 ну подкручен. докажешь обратное? 3 с чего вдруг я ониме буду что-то показывать? уже проходили, он просто исчезнет, написав на прощание очередную скабрезу репутация до сих пор безупречна Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну вот именно: у кирпича есть е100, у сенокоса скилл, это просто шикарная мегасделка. Че вы кочевряжитесь не пойму. Хотите и рыбку съесть и сковороду не помыть? Ну некрасиво парни, не по товарищески это) ну для начала пусть сделает так, как обещал, а там видно будет допустим если он откатает в красное, кто ж такому рачью будет передавать бразды правления так сказать? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 066 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: с чего вдруг я ониме буду что-то показывать? уже проходили, Потому, что у тебя ни икса нет. 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: репутация до сих пор безупречна Ты трепло. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: во, сейчас ещё один будет косить, что имел ввиду гарри поттера А че кирпич имел в виду не гарри поттера? Как бе, а что тогда? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 844 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....у кирпича есть е100, у сенокоса скилл, .... Надо посадить "газонокосильщика" на какой-то не его е100, не из его ангара ? А зачем ? Чтобы нарушить Правила игры ? Так ? А как это вписывается в слова "газонокосильщика", что ....на любом танке будет фиолет...? Ты реально здоров ? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Потому, что у тебя ни икса нет. ложное утверждение 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ты трепло. и ещё одно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации