Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, те кто верят в личный скилл в наличии в командозависимом научно-фантастическом военном фэнтези где ты понятия не имеешь куда полетит снаряд намного здоровее, агада. Главное ВЕРИТЬ. Если легко - делай. Или опять сольёшься или сделаешь вид что ответ не увидел? А ты как ТЗГ стоящее на имбовых петушиных точках и не разменивающее хп, не добирающее противников ибо дамага мало и которое никогда не вкатит первым что бы будучи фуловым разменять хп очень полезно. Ты для команды хуже кирпича. Его хотя бы сразу видно что оно в кустах у респа. А ты блин киндер сюрприз танковый - вроде поехал, но по пути встрял непонятно где непонятно зачем. Ну давай посчитаем. Где-то минута это стартовая раскатка. Минута-полторы это основной заруб после которого результат боя известен. И если ещё минут пять дамагокрабы гонялись за последним лт/артой/подвижным танком - это отменяет турбач или боё всё таки турбач? Так это не я утверждаю,про бои по 3 минуты..А они.Им рассчеты и предлагай Про турбачи ,бабулям своим рассказывайте.Ок Речь шла ,про то,что некое существо писало про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 минуты. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: А ты как ТЗГ стоящее на имбовых петушиных точках и не разменивающее хп, не добирающее противников ибо дамага мало и которое никогда не вкатит первым что бы будучи фуловым разменять хп очень полезно. это да желток поэтому я 58% побед имею в мае #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну..Риплей-то где? а что, на реплее время будет иное? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ну давай посчитаем. Где-то минута это стартовая раскатка. Минута-полторы это основной заруб после которого результат боя известен. И если ещё минут пять дамагокрабы гонялись за последним лт/артой/подвижным танком - это отменяет турбач или боё всё таки турбач? Команда живет и сопротивляется пока остается хоть кто-то кто не поднял ствол. Не турбач. 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: а что, на реплее время будет иное? Ну ты его выложи.Ты-же не будешь спорить,что я просил РИПЛЕЙ.?НЕ скриншот Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так это не я утверждаю,про бои по 3 минуты..А они.Им рассчеты и предлагай Про турбачи ,бабулям своим рассказывайте.Ок Речь шла ,про то,что некое существо писало про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боя 3 минуты. Ты основу покажи. стеснительный. По этому акку говорить с тобой не о чем, и ты просто ноль Основу нашел, продолжаем. Скоро увидим твои извинения Изменено 13 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Ты основу покажи. стеснительный. По этому акку говорить с тобой не о чем, и ты просто ноль А причем тут основа?Мы вроде не статой меряемся тут,а говорим про ДЛИТЕЛЬНОСТЬ боёв. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Ты основу покажи. стеснительный. По этому акку говорить с тобой не о чем, и ты просто ноль а как же открутки? стата ведь ничего не значит, ему могут откручивать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 292 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Короче,нету? А ты наивно полагал, что ту по другому будет? 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: А ты наивно полагал, что ту по другому будет? Я уже второй час жду,когда хоть один риплей принесут Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Короче,нету? Ты точные условия озвучь. Чтобы потом не уходить от ответа. Реплей в 03-00 тебе тут никто не выложит. Но в этих пределах в обе стороны от трех- запросто Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Отыграл 69 804 случайных боёв в рандоме,штурм\встречка отключены. ДВА раза я видел бои по 4 минуты..Даже не точно по 4,4.15 до 5 минут короче. Все хочу узреть чудо бой по 3 минуты. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: а как же открутки? стата ведь ничего не значит, ему могут откручивать Про ПТ ответь, Кеша Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты основу покажи. стеснительный. По этому акку говорить с тобой не о чем, и ты просто ноль Ты же якобы не такой, стратум. А чуть в споре поехал и сам решил к стате перейти? Чет я не удивлен. 1 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 292 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я уже второй час жду,когда хоть один риплей принесут Тут уже пару недель от кирпича реплей ждут с его цыпой. Но цыпа как оказалась не в реплее была, а ...... Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем Evpsihij_Polihronov_ Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Ты точные условия озвучь. Чтобы потом не уходить от ответа. Реплей в 03-00 тебе тут никто не выложит. Но в этих пределах в обе стороны от трех- запросто Как нету?То существо выше говорило что у него длительность боя ТРИ минуты.Я тебе могу даже его коммент процитировать. Вы ещё не определились,есть ,или нет. Причем существо яростно со мной спорило,потом ушло. Да,оно утверждало ТРИ минуты.В чем проблема? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 683 публикации 28 753 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Я уже второй час жду,когда хоть один риплей принесут размечтался, в том баре реплеи не подают, там по другим блюдам специализация. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ты же якобы не такой, стратум. А чуть в споре поехал и сам решил к стате перейти? Чет я не удивлен. Я не про стату. Мне все равно. Но игрока с 8 боями я не воспринимаю. Основу его увидел, этот ник мне знаком Изменено 13 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 часов назад Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Как нету?То существо выше говорило что у него длительность боя ТРИ минуты.Я тебе могу даже его коммент процитировать. Вы ещё не определились,есть ,или нет. Причем существо яростно со мной спорило,потом ушло. Да,оно утверждало ТРИ минуты.В чем проблема? Проблема в том, что ты занимаешься демагогией и словоблудием Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 13 часов назад Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты точные условия озвучь. Чтобы потом не уходить от ответа. Реплей в 03-00 тебе тут никто не выложит. Но в этих пределах в обе стороны от трех- запросто ЧИтай ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации