Gvasrod Опубликовано: вчера в 18:04 Игроки 12 929 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:04 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты победи сначала рачок Сливаешься. И я уже победил. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: давно играешь в укрепы ? глобалка ? где ты играешь с сильными игроками ? ты обычный рандомщик,который играет с кем придется.так просто трёшь что для тебя есть скилл,а по факту ты жим жим играть с сильными.и не можешь ты достигнуть олимпа,потому что твоя кривоногая игра даром не нужна.твой удел про нлд на форуме рассказывать,потому что тут тебя хоть кто то может послушать.так,обычные анскильные рассуждения для того,чей потолок упирается в зелень.и да,твоя зелень набита на полуботах,играл бы с сильными-был бы на уровне кирпича. Вообще не играл. Нет. Я нигде не писал что скилл это играть С сильными игроками, а я писал что играть надо против сильных игроков. В этой игре единственное проявление личного скилла - ехать на фланг стрелять в нлд. Всё остальное это везение и удача. А ты трепло и балабол, потому что я никогда нигде не писал такого, а что бесит писал и не раз. 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Одновременно набивать стату и плевать на команду невозможно Жаль что ты этого не поймёшь никогда Падажжы. Местные школотроны-скелычерасты на протяжении лет двадцати вкладывали в голову ЦэАшечки что надо наплевать на команду и играть на себя используя команду как дополнительное разменное хп, и благодаря этому они и набивали стату. Да и если посмотреть стримы - ни один скелычераст никогда не играет на команду. Главная цель скелычераста это дать больше дамага, и побоку что он будет мусорный. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:05 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:05 10 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Интересный факт, когда кошейка не вывозит, он начинает раков искать чо вас искать палкой тыкнул - кишмя кишит #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: вчера в 18:06 Игроки 412 публикации 59 734 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 18:06 Стандартная открука, все как обычно "рандом" тащит бой к стандарту 5: 15, но 50б в конце решил въехать в толпку остатков несчастных союзников и все вместе они сделали этот 6 фраг. 6:15 в итоге, 18 % побед и никаких шансов на выполнение заданий сборочного цеха. Кто-то скажет, что нет контроля со стороны игры за получением результатов ? 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 18:09 Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:09 2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Стандартная открука, все как обычно "рандом" тащит бой к стандарту 5: 15, но 50б в конце решил въехать в толпку остатков несчастных союзников и все вместе они сделали этот 6 фраг. 6:15 в итоге, 18 % побед и никаких шансов на выполнение заданий сборочного цеха. Кто-то скажет, что нет контроля со стороны игры за получением результатов ? Валера, ну как нашел игроков с +25% ко всему? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 18:10 Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:10 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: во Кирпич, хоть кто-то умеет пробивать дно, лучше чем ты. тебя в пятницу ждал, сегодня, опять фиксируем слив? Тетю Олю не расстаивай Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: вчера в 18:14 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 18:14 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: чо вас искать Аналогично. Создал тему с критикой игры, сразу как коршуны статерасты набегают Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:16 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:16 Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Аналогично. Создал тему с критикой игры, сразу как коршуны статерасты набегают страдай, мы не против небось критика дельная? я не попадаю и меня нагибают? конструктивненько #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:18 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:18 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Валера, ну как нашел игроков с +25% ко всему? эммм...пока нет но они точно есть. и все время его побеждают а потом прячутся #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:21 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:21 Только что пользователь StratumBalance сказал: пичот не сиди в кустах рак #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 18:23 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:23 (изменено) 47 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Фиксацией и демонстрацией. Неужели такие вещи тоже приходится пояснять? Забавно. Действия в бою практически идентичны тем, которые я видел в твоём последнем реплее который смотрел (про якобы пропавший выстрел). Только до города в этот раз не доехал. Никаких претензий, просто забавно. И как ты себе представляешь подобную фиксацию и демонстрацию? Что такое референдум, в курсе? На основании него много чего признают. Ты это опровергаешь? Тебе забавно? А мне вот не очень. Не предоставишь ли, любезнейший бывший друх, свои репки на обозрение? Изменено вчера в 18:25 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 18:28 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:28 (изменено) 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот мы играли во взводе, так никто не нашел мою +25% Зато выяснилось, что вы испачкались об это. Видимо, об меня )) Ну ему виднее, конечно. Сам- то он очкует, может, уже испачкался Изменено вчера в 18:29 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 18:31 Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:31 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Зато выяснилось, что вы испачкались об это. Видимо, об меня )) Ну ему виднее, конечно. Сам- то он очкует, может, уже испачкался не совсем понял. ты принес в наш дом вязанку, полную побед 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 18:37 Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Тебе забавно? А мне вот не очень. Не предоставишь ли, любезнейший бывший друх, свои репки на обозрение? Без проблем, вот тебе 4 последних. А тебе зачем? Неужели обиделся? А я ведь писал, что это не критика, просто интересно совпало. 9 минут назад пользователь StratumBalance сказал: И как ты себе представляешь подобную фиксацию и демонстрацию? Что такое референдум, в курсе? На основании него много чего признают. Ты это опровергаешь? Чё-т тебя совсем понесло куда-то. Дальше без меня, сорян, я сегодня к такому оффтопу не готов. Мне казалось, что то, о чём я пишу достаточно очевидно. 20260525_2114_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 20260523_2111_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.mtreplay 20260523_2100_ussr-R160_T_50_2_18_cliff.mtreplay 20260523_2044_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 18:39 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:39 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не совсем понял. ты принес в наш дом вязанку, полную побед Тут выше гражданин полхрена отписался по поводу моего участия в вашем взводе Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 18:40 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:40 (изменено) 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Без проблем, вот тебе 4 последних. А тебе зачем? Неужели обиделся? А я ведь писал, что это не критика, просто интересно совпало. Чё-т тебя совсем понесло куда-то. Дальше без меня, сорян, я сегодня к такому оффтопу не готов. Мне казалось, что то, о чём я пишу достаточно очевидно. 20260525_2114_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1.24 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2111_ussr-R160_T_50_2_13_erlenberg.mtreplay 1.6 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2100_ussr-R160_T_50_2_18_cliff.mtreplay 1.2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 20260523_2044_ussr-R160_T_50_2_08_ruinberg.mtreplay 1.73 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Спс, просмотрю попозже, скачал. Но сразу вопрос- а почему тебя пескорезом не называют ваши? Это же зашквар, 6 лвл- то Обид никаких. Не понравилось слово " забавно ", ну да шут с ним. Не знаю, какие параллели и ассоциации возникают у тебя со словом " Референдум", я сказал то, что сказал. Это всего лишь способ признать факт путем высказывания своего мнения. По поводу откруток, кста, можно решить вопрос также Изменено вчера в 18:52 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: вчера в 18:41 Игроки 6 867 публикаций 9 759 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 Только что пользователь StratumBalance сказал: Тут выше гражданин полхрена отписался по поводу моего участия в вашем взводе я свое мнение высказал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 18:43 Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:43 Только что пользователь StratumBalance сказал: Спс, просмотрю попозже, скачал. Но сразу вопрос- а почему тебя пескорезом не называют ваши? Это же зашквар, 6 лвл- то Видимо, всем просто плевать что и как я катаю. Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать, но его давно всерьёз никто не воспринимает. 1 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 18:44 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:44 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Видимо, всем просто плевать что и как я катаю. Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать, но его давно всерьёз никто не воспринимает. Видимо, ты с " правильной" стороны, вот и не трогают, а с другой люди другие, нормальные Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 18:46 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:46 (изменено) 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я свое мнение высказал И я свое тоже. И с удовольствием повторил бы позже- сейчас не совсем обстоятельства жизненные располагают, игрой отвлекаюсь С почином, Глеб Георгиевич) Изменено вчера в 18:47 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 18:46 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:46 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Арчи вон по этому поводу пытается набрасывать так ты ещё и лгунишка, ай-яй-яй, какое падение 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации