Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

...А вот за такие предположения можно подтягивать за ложь и клевету. Шадоус показал свое нутро вторично.

А что я такого сказал для подобной реакции с твоей стороны?)

4 часа назад пользователь JekJones сказал:

А что такое WN8 ? Формулу расчёта принеси.

WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc).

Что есть что расписывать не буду, ты у нас умный мальчик, сможешь и сам разобраться. Я в тебя верю. Гугл у вас пока не заблокирован.   

57 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Почти все новые танки я катал первые 20-30 боев с планкой опыта, дамага и просто фана, которая не росла с накаткой боев, а падала. Этот факт как можно объяснить?

Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является.  Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 821 публикация
8 669 боёв

Ну и еще один показательный бой. Фв 4005  с двумя отметками, у него тоже что- то не заладилось. ВЗ 111-1-4 был убит тараном. Из трех боев сегодня 2 турбача. И ноль фана. 

shot_046.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
7 797 публикаций
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

......

WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc).

.......

Вон оно как.

Теперь на русском, для начала.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
1 821 публикация
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А что я такого сказал для подобной реакции с твоей стороны?)

Что есть что расписывать не буду, ты у нас умный мальчик, сможешь и сам разобраться. Я в тебя верю. Гугл у вас пока не заблокирован.   

Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является.  Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 

Есть. Простой голосовалкой

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Есть. Простой голосовалкой

Не понял. Можно пояснить?

Игроки
1 821 публикация
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял. Можно пояснить?

Я не знаю, как это сделать технически, но в шапке многих гайдов есть оценка танка в виде голосования. Тоже самое с другим текстом. У кого новый танк играет с боями все хуже

Игроки
3 825 публикаций
19 986 боёв
48 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну глянь репку моего рандома

да видел я твои репки

рак едет в куст, рак стоит в кусте, рак бомбит

так шо не удивишь ты меня

учись играть желток

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Я не знаю, как это сделать технически, но в шапке многих гайдов есть оценка танка в виде голосования. Тоже самое с другим текстом. У кого новый танк играет с боями все хуже

Ээээ... Не знаю, как бы тебе сказать... Факты становятся фактами не путём голосования. Такой странности от тебя я не ожидал. 

• Лайк 2
Игроки
1 821 публикация
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

да видел я твои репки

рак едет в куст, рак стоит в кусте, рак бомбит

так шо не удивишь ты меня

учись играть желток

ты про себя пишешь? 

Игроки
7 797 публикаций
45 646 боёв
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

...... Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является.  Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 

Смешно.

Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь

в этой игре ...проверить... ?

А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру,

когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ?

А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ?

Продолжать ?

original  000.jpg

Игроки
1 821 публикация
8 669 боёв
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээ... Не знаю, как бы тебе сказать... Факты становятся фактами не путём голосования. Такой странности от тебя я не ожидал. 

Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще?

Игроки
3 825 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

ты про себя пишешь? 

скатился совсем полсамурая

видимо это у них как-то передается друг другу

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
289 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь

А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру,

А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ?

Продолжать ?

Смешно.

в этой игре ...опровергнуть... ?

А как ты можешь....опровергнуть... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру,

А как ты можешь опровергнуть "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ?

Продолжать ?

Игроки
3 825 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще?

так а чо ты на форум то пришел, вроде как выяснять есть ли крутки(с твоих же слов, но теперь то мы все знаем им цену)

просто в чатик напиши, в одном бою, не больше

и получишь ответ. как раз подозреваю он тебя устроит. и все, спи спокойно с этим знанием

это не ты ракал, просидел годы жизни в кусте возле респа

это тебе откручивают!!!

Игроки
28 169 публикаций
111 930 боёв
55 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

не покажешь мастерство микроконтроля на гриле в городе, боя три подряд, репки. Очень любопытно. Мож, зря я тебя в дурачки записал?

да как бы мне всё равно

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 251 публикация
152 081 бой
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Продолжать ?

ну так что там по подкрученному рандому?

Крутили нам троим?

Игроки
3 825 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ну так что там по подкрученному рандому?

Крутили нам троим?

зря вы вообще испачкались об это

Игроки
7 797 публикаций
45 646 боёв
11 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

......

в этой игре ...опровергнуть... ?

.....

Например - "сведение".

Знаешь что смешно ? Я его уже "...опроверг...". А то, что ты "не верю" - ничего с этим поделать не может.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
411 публикация
59 732 боя

Игра жестко контролдирует результаты боя, средний получяемый опыт, прогрессию выполнения всяческих задач. Конечно если ты не нарисованный воин света лесты, во всех отношениях защищающий её авторитет, тима сменокоса там, ебра и прочих. Такие люди чувствуют себя в игре прекрасно, у них всегда работает подкруточка и они получают от игры удовольствие. Для меня и всех остальных игроков игра устраиваем эмоциональный качели, сначала дает побеждать и неважно чем ты занят, потом жестоко сливает, заставляя играть с -25% ко всему. Когда внезапно твоя броня, меткость и пробивная способность снарядов куда-то девается. Тут и возникают откручтоки - бои стремящиеся к стандартному счету 5: 15 из-за которых ты должен гореть. 

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_009.jpg

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
8 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Например - "сведение".

Знаешь что смешно ? Я его уже "...опроверг...". А то, что ты "не верю" - ничего с этим поделать не может.

Ой.

Ты ничего не можешь опровергнуть в принципе. Ты никто, звать тебя никак.  и ни каких данных у тебя нет и быть не может. 

Ты обычное форумное трепло, не осилившее даже в пиксельный снаряд.

И ты Клован хоть обОйкайся хоть обАйкайся.

• Лайк 1
  • Создать...