Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
59 732 боя

Заходишь такой в бой... И тут до боли знакома картина, снаряды в пол, дополнительные листы брони у противника, союзники без мониторов... Очевидная открутка, стандартный счет 5: 15

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Игроки
288 публикаций
8 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Похоже члены из секты "скил наше всё" , в полном составе, слились с темы,

что оказывается ....."круг разброса" = "кругу сведения".......

Неужели это "случайность" ?

))

Кирпич уже забыл про пиксель. Теперь его любимая тряпка для жевания - круг сведения.

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
6 часов назад пользователь StratumBalance сказал:

...А вот за такие предположения можно подтягивать за ложь и клевету. Шадоус показал свое нутро вторично.

А что я такого сказал для подобной реакции с твоей стороны?)

4 часа назад пользователь JekJones сказал:

А что такое WN8 ? Формулу расчёта принеси.

WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc).

Что есть что расписывать не буду, ты у нас умный мальчик, сможешь и сам разобраться. Я в тебя верю. Гугл у вас пока не заблокирован.   

57 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Почти все новые танки я катал первые 20-30 боев с планкой опыта, дамага и просто фана, которая не росла с накаткой боев, а падала. Этот факт как можно объяснить?

Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является.  Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 806 публикаций
8 669 боёв

Ну и еще один показательный бой. Фв 4005  с двумя отметками, у него тоже что- то не заладилось. ВЗ 111-1-4 был убит тараном. Из трех боев сегодня 2 турбача. И ноль фана. 

shot_046.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
7 763 публикации
45 646 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

......

WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc).

.......

Вон оно как.

Теперь на русском, для начала.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
1 806 публикаций
8 669 боёв
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А что я такого сказал для подобной реакции с твоей стороны?)

Что есть что расписывать не буду, ты у нас умный мальчик, сможешь и сам разобраться. Я в тебя верю. Гугл у вас пока не заблокирован.   

Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является.  Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 

Есть. Простой голосовалкой

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

Есть. Простой голосовалкой

Не понял. Можно пояснить?

Игроки
1 806 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не понял. Можно пояснить?

Я не знаю, как это сделать технически, но в шапке многих гайдов есть оценка танка в виде голосования. Тоже самое с другим текстом. У кого новый танк играет с боями все хуже

Игроки
3 797 публикаций
19 986 боёв
48 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Ну глянь репку моего рандома

да видел я твои репки

рак едет в куст, рак стоит в кусте, рак бомбит

так шо не удивишь ты меня

учись играть желток

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
25 801 публикация
83 031 бой
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Я не знаю, как это сделать технически, но в шапке многих гайдов есть оценка танка в виде голосования. Тоже самое с другим текстом. У кого новый танк играет с боями все хуже

Ээээ... Не знаю, как бы тебе сказать... Факты становятся фактами не путём голосования. Такой странности от тебя я не ожидал. 

• Лайк 2
Игроки
1 806 публикаций
8 669 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

да видел я твои репки

рак едет в куст, рак стоит в кусте, рак бомбит

так шо не удивишь ты меня

учись играть желток

ты про себя пишешь? 

Игроки
7 763 публикации
45 646 боёв
12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

...... Очень сложно объяснять факт, который является фактом лишь со слов одного человека, т.е. фактом по сути не является.  Ибо возможности проверить твои слова у нас нет, увы. 

Смешно.

Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь

в этой игре ...проверить... ?

А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру,

когда ты не знаешь точной формулы расчёта начисления "опыта" за бой ?

А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ?

Продолжать ?

original  000.jpg

Игроки
1 806 публикаций
8 669 боёв
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээ... Не знаю, как бы тебе сказать... Факты становятся фактами не путём голосования. Такой странности от тебя я не ожидал. 

Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще?

Игроки
3 797 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал:

ты про себя пишешь? 

скатился совсем полсамурая

видимо это у них как-то передается друг другу

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
288 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Расскажи форуму, а какой из ....вариативных показателей алгоритма с разбросом до 50%... ты можешь

А как ты можешь....проверить... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру,

А как ты можешь проверить "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ?

Продолжать ?

Смешно.

в этой игре ...опровергнуть... ?

А как ты можешь....опровергнуть... официальную статистику Леста "по опыту", к примеру,

А как ты можешь опровергнуть "пробитие" в НЛД, когда ты не знаешь толщины этой НЛД ?

Продолжать ?

Игроки
3 797 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Для меня это факт. Для тех, кто будет подтверждать- тоже будет фактом. Как еще?

так а чо ты на форум то пришел, вроде как выяснять есть ли крутки(с твоих же слов, но теперь то мы все знаем им цену)

просто в чатик напиши, в одном бою, не больше

и получишь ответ. как раз подозреваю он тебя устроит. и все, спи спокойно с этим знанием

это не ты ракал, просидел годы жизни в кусте возле респа

это тебе откручивают!!!

Игроки
28 169 публикаций
111 930 боёв
55 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

не покажешь мастерство микроконтроля на гриле в городе, боя три подряд, репки. Очень любопытно. Мож, зря я тебя в дурачки записал?

да как бы мне всё равно

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 251 публикация
152 081 бой
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Продолжать ?

ну так что там по подкрученному рандому?

Крутили нам троим?

Игроки
3 797 публикаций
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ну так что там по подкрученному рандому?

Крутили нам троим?

зря вы вообще испачкались об это

Игроки
7 763 публикации
45 646 боёв
11 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

......

в этой игре ...опровергнуть... ?

.....

Например - "сведение".

Знаешь что смешно ? Я его уже "...опроверг...". А то, что ты "не верю" - ничего с этим поделать не может.

Ой.

original  000.jpg

• Создать...