ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: >выживаемость 80% К тебе совсем овощей в команду врагов кидает? ну да Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 339 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты постоянно требуешь от игроков реплеи. Нене, он требует реплаи, те самые, которые не пишет. А реплеи он пишет, только выкладывать не спешит, чтобы никого не пугать. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 17 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: >выживаемость 80% К тебе совсем овощей в команду врагов кидает? 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ну да И в его команду тоже совсем овощей грузит. 48 и тому подобное, он так и настреливает У меня даже и реплеи найдутся #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: И в его команду тоже совсем овощей грузит. 48 и тому подобное, он так и настреливает У меня даже и реплеи найдутся реплеи пернатого? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: И в его команду тоже совсем овощей грузит. 48 и тому подобное Ля у кощейки чсв улетело до небес. Они с куропаткой стоят друг друга. Остаётся вопрос в утке ли кощей иглу свою прячет или там всё таки другая птица. 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 10 часов назад Игроки 95 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ну да Вот и я тоже не понял. Это не та игра, где можно в одно рыло тащить и выживать. Ну если с тобой не катается свита из 7 человек, которая танкует весь урон. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....он требует реплаи, те самые, которые не пишет...... ..реплеи он пишет, .... Ложные утверждения. Либо ты доказываешь свои слова, либо автоматически становишься балаболкой. Выбирай. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 339 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь JekJones сказал: официально "круг разброса" оказался = "кругу сведения", а не меньше него С чего ты взял? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Ля у кощейки чсв улетело до небес. Они с куропаткой стоят друг друга. Остаётся вопрос в утке ли кощей иглу свою прячет или там всё таки другая птица. У вас раков выводы какие-то странные Чсв мсв. Сразу понятно почему и в играх не ладится #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 797 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Чо там по реплею моему? Умылись алеханы? Этож как надо сыграть чтоб бездари замолчали #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 288 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я не знаю, это тебе виднее. И про сетки и про трубы, и про игру на СТ и ЛТ. ты же у нас специалист, не я я тебе третий раз пишу, хоть у меня и не стол заказов, для рачья, типа тебя, я готов. Кидай в ЛС. Сегодня поеду. Все реплеи скину. Прошло 7 часов ...... Кирпич отложил кирпич и этим кирпичем прикинулся. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Прошло 7 часов ...... Кирпич отложил кирпич и этим кирпичем прикинулся. о чём ты, нонейм Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 часов назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: о чём ты, нонейм арчи,всех победил ? седня ,когда будешь спать,ножка твоя не будет дрыгаться ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 875 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи,всех победил ? седня ,когда будешь спать,ножка твоя не будет дрыгаться ? тут непонятка возникла с вашим руководством, не до сна Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: С чего ты взял? С официального ресурса Леста. Откуда же ещё, балаболка ? Пруф опубликован тут 19 часов назад Изменено 8 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь ArchviIe сказал: тут непонятка возникла с вашим руководством, не до сна будем надеяться что стороны придут к соглашению,вроде люди цивилизованные и компромисс должен найтись.а ты ложись отдыхай,а то и так вон цельный день на посту стоишь,совсем себя не бережешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 763 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: будем надеяться что стороны придут к соглашению,........ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты, выходя в бой ....соло...., согласуешь с кем-то данное действие ? А с кем ? А зачем ? Изменено 8 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 28 169 публикаций 111 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты, выходя в бой ....соло...., согласуешь с кем-то данное действие ? А с кем ? А зачем ? конечно согласую.с разрабами игры.выходя в бой я автоматически подписываюсь под определенные соглашения,да я как бы ставил галочку в пользовательском соглашении,то есть уже вошел в отношения между мной и владельцами игрового продукта. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 806 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Легкие бои играет же Еще и хвастается, совсем офигел То ли дело ты, на имбе с кустов в 5к рейтинга. Вот это уровень я щетаю Так раскатай 5к игрока прилюдно. Чета не спешишь, очко жимжим)))) А пока с куркой тусуешься на лайте, и картинками рисованными хвастаешься. Ну красота же ))) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 251 публикация 152 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Обычные. Патент(ы) на эту игру опубликован(ы) и находятся в открытом доступе. 2. Ложное утверждение. ......инструмент откруток прописан в явном виде в патенте на эту игру..... Ты опять врёшь Бачок В патенте нет ни слова про открутки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации