Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 143 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: не не система тщательно отслеживает каждого пипиркина, прекрасно знает необходимый лично для него уровень фрустрации, с легкостью собирает нужную для этого команду за 20 секунд, подкручивает откручивает все два его выстрела, рулит боем и каждым его участником для достижения необходимых ей результатов систему не обманешь, не задобришь, не купишь система знает что дизя будет играть нон-стоп со всех 15 акков только если на каждом перманентно макать прямо в самое танковое дно система это праздник, все как у людей так кирпич говорит,что я не прав,когда говорю что патент создан ради ца и ему виднее и лучше знать насколько глубоко надо макнуть игрока в болото,чтобы тот от избытка чувств ,побежал тратить деньги на игру.я ему тоже самое говорил,что патент старается ради вас,а он или не верит в происходящее,то ли принять не может этот факт,то ли всё он понимает,но признаться себе не может ,что поесть с лопаты это для него неотьемлемый процесс перед получением удовольствия. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 21 923 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад пользователь worster777 сказал: Минус 240к серы на прем-8 Так это ж не за бой А за бой будет всего-то по десятке 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 143 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А что не так? наглядная демонстрация разбиения игроков на касты. те кто искренне считает,что на премах надо исключительно фармить на бб и тех,кто может катать фулфарш на любом танке и не считать гроши.особенно интересен тот факт ,что куропатка конвертировал серебро в победки,то есть ушел в минус,но винку не уронил. и с другой стороны куча донатеров реальных денег ,которые орут что они закинули в игру,но победок нет.вот и пойми их Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так кирпич говорит,что я не прав,когда говорю что патент создан ради ца и ему виднее и лучше знать насколько глубоко надо макнуть игрока в болото,чтобы тот от избытка чувств ,побежал тратить деньги на игру.я ему тоже самое говорил,что патент старается ради вас,а он или не верит в происходящее,то ли принять не может этот факт,то ли всё он понимает,но признаться себе не может ,что поесть с лопаты это для него неотьемлемый процесс перед получением удовольствия. Я не понимаю чего тут стыдиться Очевидно что крутка работает прекрасно (столько лет игра в топе), и знает идеально каждого из нас Ну вот Кощею(условному) нужны победки чтоб играть, ну так и получай свои победки Полторунька должен страдать и пожалуйста - перманентные лузы на месте А есть еще допустим всякие пипиркины( опять же условно ) Этим чтоб не бросать надо в песке побеждать а на хай-лвл тунечить лосося Получите распишитесь Идеальный механизм, даже странно, как такие гении, лажали с каждой обновой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 часов назад Игроки 28 143 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Так это ж не за бой А за бой будет всего-то по десятке потому что мы не команда ,а находимся на рынке,где каждый решает сколько он готов отдать за товар.есть же признания игроков,что не играют на голде,что в переводе означает,что их команда заведомо слабее из за такого принципиального индюка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 763 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не жалких три боя, как любят катать "красные" и смотреть, кто кого переиграл. Просто пофармили победки. До сих пор не успокоишься? )) Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что мы не команда ,а находимся на рынке,где каждый решает сколько он готов отдать за товар.есть же признания игроков,что не играют на голде,что в переводе означает,что их команда заведомо слабее из за такого принципиального индюка. Я на руинберге попал в бой с типом, он хорошо играл Ситуация потребовала, и я закрыл его грудью шотного Он долго рассыпался в комплиментах, а я сказал сурово - не надо, мы же команда Он аж прослезился, говорит не слышал такого за 12 лет игры Тип катает в 60+, на хайлвл Ты говорит человеческое внутри меня зацепил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: До сих пор не успокоишься? )) Похоже это ты никак не успокоишься Угомонись, ты ездок на спине, все уже поняли за тебя #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 763 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Похоже это ты никак не успокоишься Угомонись, ты ездок на спине, все уже поняли за тебя Все- это ты и твой сюзерен? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Все- это ты и твой сюзерен? Все это все Очередная неприятная для тебя правда, мой друг кустовой самурай #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 833 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я на руинберге попал в бой с типом, он хорошо играл Ситуация потребовала, и я закрыл его грудью шотного Он долго рассыпался в комплиментах, а я сказал сурово - не надо, мы же команда Он аж прослезился, говорит не слышал такого за 12 лет игры Тип катает в 60+, на хайлвл Ты говорит человеческое внутри меня зацепил прохладная история Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 763 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Все это все Очередная неприятная для тебя правда, мой друг кустовой самурай Ты это ты. И твой друг павлин с уровнем сложности в игре " легко " Самураем меня называли в молодости. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 234 публикации 152 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Похоже это ты никак не успокоишься Угомонись, ты ездок на спине, все уже поняли за тебя В данном случае не соглашусь Во взводе он отлично отыграл на спине не ездил Моё мнение ему не хватает буквально чуть Нужен взвод с сильными игроками и плотно катать на разных уровнях и технике 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: прохладная история О да Ну тут по интересам как говорится Вот дизя яма и залетевший по днищу шот, залетевший кстати согласно механикам, вот это интересно Ну так и беги в свой клуб любителей пощекотать свое, кхм, самолюбие пусть #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 833 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Моё мнение ему не хватает буквально чуть если ему, который сыграл лучше вас, не хватает чуть, то сколько же не хватает тебе Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 833 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: О да Ну тут по интересам как говорится Вот дизя яма и залетевший по днищу шот, залетевший кстати согласно механикам, вот это интересно Ну так и беги в свой клуб любителей пощекотать свое, кхм, самолюбие пусть требуется дешифровка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Ты это ты. И твой друг павлин с уровнем сложности в игре " легко " Самураем меня называли в молодости. Видишь как славно Тогда будешь полсамурая, все-таки от тебя того осталось не больше 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: В данном случае не соглашусь Во взводе он отлично отыграл на спине не ездил Моё мнение ему не хватает буквально чуть Нужен взвод с сильными игроками и плотно катать на разных уровнях и технике Без проблем, плюрализм жы Я смотрю в сухие факты - рейтинг 5к это стыдно Мне за 8 то неприятно А 5 это ужасная игра #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 часов назад Игроки 28 143 публикации 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я не понимаю чего тут стыдиться Очевидно что крутка работает прекрасно (столько лет игра в топе), и знает идеально каждого из нас Ну вот Кощею(условному) нужны победки чтоб играть, ну так и получай свои победки Полторунька должен страдать и пожалуйста - перманентные лузы на месте А есть еще допустим всякие пипиркины( опять же условно ) Этим чтоб не бросать надо в песке побеждать а на хай-лвл тунечить лосося Получите распишитесь Идеальный механизм, даже странно, как такие гении, лажали с каждой обновой не каждый может признаться,что он зависимый завистливый неудачник.который играет в игру,где его ни во что не ставят и он при этом не может с ней порвать.непонятно зачем он выставляет свой порок на общее обозрение и ещё внимание на себя тянет.может так легче найти созависимых и пережить недуг ? ну не знаю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: требуется дешифровка Что именно непонятно малой? Ты не стесняйся, я разжую Твои то зубки уже выпали, мистер 52 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 750 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не каждый может признаться,что он зависимый завистливый неудачник.который играет в игру,где его ни во что не ставят и он при этом не может с ней порвать.непонятно зачем он выставляет свой порок на общее обозрение и ещё внимание на себя тянет.может так легче найти созависимых и пережить недуг ? ну не знаю. Тема для диссертации наклевывается Что-то типа стокгольмского синдрома на танковый манер Надо будет черкануть статейку на досуге #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации