Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 143 публикации
111 905 боёв
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

не не 

система тщательно отслеживает каждого пипиркина, прекрасно знает необходимый лично для него уровень фрустрации, с легкостью собирает нужную для этого команду за 20 секунд, подкручивает откручивает все два его выстрела, рулит боем и каждым его участником для достижения необходимых ей результатов

систему не обманешь, не задобришь, не купишь

система знает что дизя будет играть нон-стоп со всех  15 акков только если на каждом перманентно макать прямо в самое танковое дно

система это праздник, все как у людей

так кирпич говорит,что я не прав,когда говорю что патент создан ради ца и ему виднее и лучше знать насколько глубоко надо макнуть игрока в болото,чтобы тот от избытка чувств ,побежал тратить деньги на игру.я ему тоже самое говорил,что патент старается ради вас,а он или не верит в происходящее,то ли принять не может этот факт,то ли всё он понимает,но признаться себе не может ,что поесть с лопаты это для него неотьемлемый процесс перед получением удовольствия.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 923 публикации
38 623 боя
8 минут назад пользователь worster777 сказал:

Минус 240к серы на прем-8 :Smile_teethhappy:

Так это ж не за бой

А за бой будет всего-то по десятке

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 143 публикации
111 905 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А что не так?

наглядная демонстрация разбиения игроков на касты. те кто искренне считает,что на премах надо исключительно фармить на бб и тех,кто может катать фулфарш на любом танке и не считать гроши.особенно интересен тот факт ,что куропатка конвертировал серебро в победки,то есть ушел в минус,но винку не уронил. и с другой стороны куча донатеров реальных денег ,которые орут что они закинули в игру,но победок нет.вот и пойми их

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так кирпич говорит,что я не прав,когда говорю что патент создан ради ца и ему виднее и лучше знать насколько глубоко надо макнуть игрока в болото,чтобы тот от избытка чувств ,побежал тратить деньги на игру.я ему тоже самое говорил,что патент старается ради вас,а он или не верит в происходящее,то ли принять не может этот факт,то ли всё он понимает,но признаться себе не может ,что поесть с лопаты это для него неотьемлемый процесс перед получением удовольствия.

Я не понимаю чего тут стыдиться

Очевидно что крутка работает прекрасно (столько лет игра в топе), и знает идеально каждого из нас 

Ну вот Кощею(условному) нужны победки чтоб играть, ну так и получай свои победки

Полторунька должен страдать и пожалуйста - перманентные лузы на месте

А есть еще допустим всякие пипиркины( опять же условно )

Этим чтоб не бросать надо в песке побеждать а на хай-лвл тунечить лосося

Получите распишитесь

Идеальный механизм, даже странно, как такие гении, лажали с каждой обновой

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 143 публикации
111 905 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Так это ж не за бой

А за бой будет всего-то по десятке

потому что мы не команда ,а находимся на рынке,где каждый решает сколько он готов отдать за товар.есть же признания игроков,что не играют на голде,что в переводе означает,что их команда заведомо слабее из за такого принципиального индюка.

Игроки
1 763 публикации
8 669 боёв
8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

33.jpg.370feb9342fbfc302f78dab442caaf0e.jpg

2.jpg.2936560f8243a35af8028f3d01170af9.jpg

1.thumb.jpg.2d9153a3dd56ac149fe3c3b32d29630f.jpg

Не жалких три боя, как любят катать "красные" и смотреть, кто кого переиграл. Просто пофармили победки.

До сих пор не успокоишься? )) 

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что мы не команда ,а находимся на рынке,где каждый решает сколько он готов отдать за товар.есть же признания игроков,что не играют на голде,что в переводе означает,что их команда заведомо слабее из за такого принципиального индюка.

Я на руинберге попал в бой с типом, он хорошо играл

Ситуация потребовала, и я закрыл его грудью шотного

Он долго рассыпался в комплиментах, а я сказал сурово - не надо, мы же команда

Он аж прослезился, говорит не слышал такого за 12 лет игры

Тип катает в 60+, на хайлвл

Ты говорит человеческое внутри меня зацепил

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

До сих пор не успокоишься? )) 

Похоже это ты никак не успокоишься

Угомонись, ты ездок на спине, все уже поняли за тебя

Игроки
1 763 публикации
8 669 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Все- это ты и твой сюзерен?

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
8 минут назад пользователь StratumBalance сказал:

Все- это ты и твой сюзерен?

Все это все

Очередная неприятная для тебя правда, мой друг кустовой самурай

Игроки
1 833 публикации
384 боя
12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я на руинберге попал в бой с типом, он хорошо играл

Ситуация потребовала, и я закрыл его грудью шотного

Он долго рассыпался в комплиментах, а я сказал сурово - не надо, мы же команда

Он аж прослезился, говорит не слышал такого за 12 лет игры

Тип катает в 60+, на хайлвл

Ты говорит человеческое внутри меня зацепил

прохладная история :Smile_great:

Игроки
1 763 публикации
8 669 боёв

Все это все

Очередная неприятная для тебя правда, мой друг кустовой самурай

Ты это ты. И твой друг павлин с уровнем сложности в игре " легко "

Самураем меня называли в молодости. 

Игроки
1 234 публикации
152 029 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В данном случае не соглашусь

Во взводе он отлично отыграл на спине не ездил

Моё мнение ему не хватает буквально чуть

Нужен взвод с сильными игроками и плотно катать на разных уровнях и технике

• Спасибо 1
Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь ArchviIe сказал:

прохладная история :Smile_great:

О да

Ну тут по интересам как говорится

Вот дизя яма и залетевший по днищу шот, залетевший кстати согласно механикам, вот это интересно

Ну так и беги в свой клуб любителей пощекотать свое, кхм, самолюбие пусть

Игроки
1 833 публикации
384 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

если ему, который сыграл лучше вас, не хватает чуть, то сколько же не хватает тебе 

Игроки
1 833 публикации
384 боя

О да

Ну тут по интересам как говорится

Вот дизя яма и залетевший по днищу шот, залетевший кстати согласно механикам, вот это интересно

Ну так и беги в свой клуб любителей пощекотать свое, кхм, самолюбие пусть

требуется дешифровка

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал:

Ты это ты. И твой друг павлин с уровнем сложности в игре " легко "

Самураем меня называли в молодости. 

Видишь как славно

Тогда будешь полсамурая, все-таки от тебя того осталось не больше

2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

В данном случае не соглашусь

Во взводе он отлично отыграл на спине не ездил

Нужен взвод с сильными игроками и плотно катать на разных уровнях и технике

Без проблем, плюрализм жы

Я смотрю в сухие факты - рейтинг 5к это стыдно

Мне за 8 то неприятно

А 5 это ужасная игра

Игроки
28 143 публикации
111 905 боёв
20 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я не понимаю чего тут стыдиться

Очевидно что крутка работает прекрасно (столько лет игра в топе), и знает идеально каждого из нас 

Ну вот Кощею(условному) нужны победки чтоб играть, ну так и получай свои победки

Полторунька должен страдать и пожалуйста - перманентные лузы на месте

А есть еще допустим всякие пипиркины( опять же условно )

Этим чтоб не бросать надо в песке побеждать а на хай-лвл тунечить лосося

Получите распишитесь

Идеальный механизм, даже странно, как такие гении, лажали с каждой обновой

не каждый может признаться,что он зависимый завистливый неудачник.который играет в игру,где его ни во что не ставят и он при этом не может с ней порвать.непонятно зачем он выставляет свой порок на общее обозрение и ещё внимание на себя тянет.может так легче найти созависимых и пережить недуг ? ну не знаю.

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

требуется дешифровка

Что именно непонятно малой?

Ты не стесняйся, я разжую

Твои то зубки уже выпали, мистер 52

Игроки
3 750 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не каждый может признаться,что он зависимый завистливый неудачник.который играет в игру,где его ни во что не ставят и он при этом не может с ней порвать.непонятно зачем он выставляет свой порок на общее обозрение и ещё внимание на себя тянет.может так легче найти созависимых и пережить недуг ? ну не знаю.

Тема для диссертации наклевывается

Что-то типа стокгольмского синдрома на танковый манер

Надо будет черкануть статейку на досуге

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...