Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: И опять великолепие ! 1. "Линия" проведена на твоей миникарте, неуч. Только твой танк не там, где была Цыпа. Попробуй на Цыпе туда забраться в начале боя, и ты уже знаешь, как я докажу, что её там не было. 2. Это был второй вопрос, на основании миникарты на моих скринах и ТТХ. При определённом оборудовании, не поверишь - "труба", но тот СТ 7 уровня, вполне мог видеть Цыпу. Ой. Но пока не об этом. Сконцентрируйся на угле встречи снаряда СТ с горизонтальным бронелистом Цыпы. Не отвлекайся. 1. Удобно, ты мастерски скрыл местоположение в момент попадания, кинув скрин сделанный несколько секунд спустя. Я те написал, что в том месте (твой второй скрин) нет прострела с f1. Солнце тут у нас какой то неудобняк намечается, не находишь? ) Кирпич, ты же уже просто на веревках висишь... Поэтому, я вылез из за того камня, где ты шкерился, чтобы был прострел с F1. Узнаешь локацию? Не надо было выезжать? Ну ок, можем на этом остановиться Скрытый текст Скрытый текст 2. Шта? Ты в себе? У меня два танка, третьего дл подсвета нет. Граница обнаружения если не ошибаюсь 445, позиция на f1 около 500. Не ну я могу проверить твою теорию. Будем проверять?) Зачем мне концентрироваться на том, что многократно проделал под разными углами. Сари сюда, тут есть чудесный бережок с уступом каменным, который нам дает широкий диапазон углов наклона для обстрела: Скрытый текст Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну хорошо Будем считать, что расстояние 565 метров, высота Иуды -7 метров, а твоя -37. Т.е. перепад высот 30 метров а угол 30/565=~0,053 радиана или 3 градуса Смешно. 1. Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ? Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ? 2. Каким боком ты применяешь ".....высота Иуды 7 метров..." к габариту этого танка ? Танков с такой "...высотой..." в игре нет. Ой. 3. Ты уверен, что Цыпа стоит на "....-37 метров" он номинала ? Номинал это уровень верхнего края "ямы", в которой Цыпа стоит ? А это точно не уровень "метро" ? 4. "Иуда " на высоте "...7 метров", Цыпа на глубине "- 37 метров", но при этом перепад = 30 метров ? Может тебе надо батарейки в калькуляторе заменить ? 5. Будь добр, "угол" через sin или cos считай. А то у меня "пробел" с "радианами". Про "..3 градуса..." - очень смешно. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. 1. Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ? Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ? 2. Каким боком ты применяешь ".....высота Иуды 7 метров..." к габариту этого танка ? Танков с такой "...высотой..." в игре нет. Ой. 3. Ты уверен, что Цыпа стоит на "....-37 метров" он номинала ? Номинал это уровень верхнего края "ямы", в которой Цыпа стоит ? А это точно не уровень "метро" ? 4. "Иуда " на высоте "...7 метров", Цыпа на глубине "- 37 метров", но при этом перепад = 30 метров ? Может тебе надо батарейки в калькуляторе заменить ? 5. Будь добр, "угол" через sin или cos считай. А то у меня "пробел" с "радианами". Про "..3 градуса..." - очень смешно. Тебя видит кто-то другой Я не писал, что Иуда стоит на высоте 7 метров А зачем синусы косинусы, если проще по таблице эквивалентов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая По моему ЖЖ понесло не в ту степь, какой то поток абсурда пошел от мастера. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 4 741 публикация 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад пользователь a_g_2 сказал: Вся проблема в разбросе...в 15 году пришел, играл не замечал проблем....вообще мыслей не было, что крутят или не крутят...потом механику поменяли и летит в непробил, не в точку...но не все выкуривают подоплеку...даже не в командах дело, можно по КД сливать, но настреливать стабильно...вот чтоб настреливать стабильно это проблема, так как разброс от нас не зависит...кто повелевает разбросом повелевает игрой Дядь Дело исключительно в личном скиле #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: ....Тебя видит кто-то другой ..... ....Я не писал, что Иуда стоит на высоте 7 метров.... ....зачем синусы косинусы, если проще по таблице эквивалентов.... 1. Не в 100% случаев, но ты соскакиваешь с ответа - ....Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ? Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ?... ...отношусь с пониманием..., но всё же ? 2. Не вопрос. Тогда расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ? 3. Чтобы ловить тебя на величинах "сторон треугольника". Ты же этого не боишься ? Так ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Не в 100% случаев, но ты соскакиваешь с ответа - ....Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ? Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ?... ...отношусь с пониманием..., но всё же ? 2. Не вопрос. Тогда расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ? 3. Чтобы ловить тебя на величинах "сторон треугольника". Ты же этого не боишься ? Так ? Когда крыть нечем остается только цепляться к словам Ссылка на комментарий
anonym_goX9AZXLkuul Опубликовано: 23 мая Игроки 0 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 28 минут назад пользователь Pahlorus сказал: По моему ЖЖ понесло не в ту степь, какой то поток абсурда пошел от мастера. В смысле, пошел? От него еще ни разу ничего здравого не было. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: В смысле, пошел? От него еще ни разу ничего здравого не было. ну тут чет совсем клованада толи от бессилия толи от упоротости Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 28 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Не в 100% случаев, но ты соскакиваешь с ответа - ....Ты уверен, что танк, которого ты нарёк "Иудой", при любом наборе оборудования, может "видеть" на 565 метров ? Кстати, а какой набор оборудования на нём д.б. для этого ?... ...отношусь с пониманием..., но всё же ? 2. Не вопрос. Тогда расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ? 3. Чтобы ловить тебя на величинах "сторон треугольника". Ты же этого не боишься ? Так ? Пофиг какой. Дальше 445-и метров всё равно не увидит. (это средняя окружность, а он стоит дальше пределов отрисовки) -7 это не 7 В прямоугольном треугольнике две стороны известны. Дальше сам считай, если мне не веришь. Я же не говорю, что всегда прав, Иногда от невниматеьности ошибаюсь. Изменено 23 мая пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Дальше 445-и метров всё равно не увидит...... ....-7 это не 7..... .....В прямоугольном треугольнике две стороны известны. ..... 1. Смешно. Сам - нет, но есть нюансы. Неуч, учи ....правила и механики игры.... 2. Несомненно. Только ты так и не ответил - .... расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ... Так что это ? 3. И ? Так рассчитай ....."угол" через sin или cos ..... Неужели боишься спалиться ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Сам - нет, но есть нюансы. Неуч, учи ....правила и механики игры.... 2. Несомненно. Только ты так и не ответил - .... расшифруй твоё "....высота Иуды -7 метров...." ... Так что это ? 3. И ? Так рассчитай ....."угол" через sin или cos ..... Неужели боишься спалиться ? 1. Не понял 2. высота = координата y точки выстрела, а не высота танка 3. Я и считал через синус. 3.UPD.: Даже формулу дам. x=~sin(x) Изменено 23 мая пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: 1. Не понял 2. высота = координата y точки выстрела, а не высота танка 3. Я и считал через синус. 4.UPD.: Даже формулу дам. x=~sin(x) 1. Понимаю. Лишь повторю - .....Сам - нет, но есть нюансы. Неуч, учи ....правила и механики игры.... 2. ха-ха-ха-ха-ха Какая "координата" ? На какой "оси" ? Где "0" этой оси ? Ты реально ноль в математике ? 3. Напиши расчёт. В чём проблема ? 4. Не требуется. См. п.3. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 мая Игроки 10 095 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 32 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 1. Не понял 2. высота = координата y точки выстрела, а не высота танка 3. Я и считал через синус. 3.UPD.: Даже формулу дам. x=~sin(x) ИМХО, в данном случае арктангенс (30\565). И да, примерно 3 градуса. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 26 минут назад пользователь JekJones сказал: 2. ха-ха-ха-ха-ха Какая "координата" ? На какой "оси" ? Где "0" этой оси ? Ты реально ноль в математике ? 3. Напиши расчёт. В чём проблема ? 2. Там написано какАя 3. 30/565=~0,053 радиана или 3 градуса Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 19 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: ..... 30/565=~0,053 радиана или 3 градуса.... Так и быть, просто ради тебя, неуч - оставляю за кадром, как СТ 7 уровня мог видеть и прицельно стрелять по цели на расстоянии "....565....", так же не спрашиваю тебя, откуда у тебя "перепад высот" между СТ и Цыпой в ок. 25 метров. Понимаю, тебе надо подогнать под ответ. Простой вопрос - при твоём угле типо в "... 3 градуса.." и попадании снаряда в торец горизонтального бронелиста Цыпы, как мог этот снаряд пробить этот горизонтальный лист вдоль, только в контексте ....правил и механик игры... ? Ведь ты будешь использовать ...механику... "нормализация" при объяснении. Не думай о реале. Только про механики. Как ? Изменено 23 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Так и быть, просто ради тебя, неуч - оставляю за кадром, как СТ 7 уровня мог видеть и прицельно стрелять по цели на расстоянии "....565....", так же не спрашиваю тебя, откуда у тебя "перепад высот" между СТ и Цыпой в ок. 25 метров. Понимаю, тебе надо подогнать под ответ. Простой вопрос - при твоём угле типо в "... 3 градуса.." и попадании снаряда в торец горизонтального бронелиста Цыпы, как мог этот снаряд пробить этот горизонтальный лист вдоль, только в контексте ....правил и механик игры... ? Ведь ты будешь использовать ...механику... "нормализация" при объяснении. Не думай о реале. Только про механики. Как ? Я бы задался вопросом, как он смог пробить твой танк, который находился за камнем (твой скрин 2), с квадрата f1. Как, карл? Кирпич надо написать в ЦПП, у нас тут явно читерство. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....находился за камнем ..... Ложное утверждение. Какие ещё фантазии у тебя на ночь глядя ? Ценз правил форума оные пройдут ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Какие ещё фантазии у тебя на ночь глядя ? Ценз правил форума оные пройдут ? Твой скрин, солнце, и твое подтверждение что позиция верная. С той позиции нет прострела с f1. Неудобненько да, силикатный) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 мая Игроки 5 311 публикация 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Какие ещё фантазии у тебя на ночь глядя ? Ценз правил форума оные пройдут ? На ка, отведай перед сном, свою позишн (которую ты подтвердил сам) с другого ракурса еще разан: Скрытый текст Че там с прострелом с f1? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации