Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 789 публикаций
83 017 боёв
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Не стану пересказывать тебе тут учебник геометрии ср. школы.

3. Конечно нет.

Точный угол не смогу рассчитать, только приблизительный.

Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно.

А, т.е. прикладывая транспортир к монитору? Понятно. Не уверен, что это сильно отличается от рисунка Крота. 

Игроки
7 696 публикаций
45 646 боёв
7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.....т.е. прикладывая транспортир к монитору? .....

Вполне рабочий вариант.

Но для контекста "рикошет" есть и более простой.

Но твоя, и "крота", проблема в том, что при любом из этих способов, такой траектории как на детском рисунке "крота" точно не получится.

Ой.

Кстати, запомни этот пост. Он всплывёт, когда речь зайдёт про ТТХ "время сведения".

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
3 740 публикаций
19 986 боёв

а вы заметили что это любимая яма для кирпича/дизи?

он шо на е100 там сидел и впитывал от толпы его режущей, что на кв4 так же охотно принимает

ноу скилл детектед

поездка в эту яму это диагноз

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 055 публикаций
37 боёв

:Smile_popcorn1:

.thumb.jpg.999eaae4b6e65e9ac67a6d856485cdef.jpg

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
3 620 публикаций
28 750 боёв
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Это феерия незнания ....правил и механик игры......

1. Тогда как ты, неуч, будешь вычислять угол встречи снаряда и горизонтального бронелиста ?

2. ...суп с котом.....

3. Нет, не ....поэтому.... 

На скринах от меня( 3 шт.) есть вся необходимая информация.

4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А при чём тут рассматриваемый выстрел по Цыпе ? Термин "чистота эксперимента" тебе остался недоступен в школе ?

5. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Т.е. ты определяешь мог ли быть рикошет или нет, по "....декаль...", а не по углу встречи снаряда с бронелистом и точке попадания ?

А ты в курсе, что при открутке алгоритм нарисует тебе ту "...декаль....", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту ?

Кстати, а ты надписям на заборах веришь безоговорочно ?

Освежу твоему сознанию, как схематически д.б. происходить то попадание из СТ по Цыпе,

исходя из перечисленных исходных данных, в т.ч. на скринах от меня.

ц  3.jpg

1. А зачем мне это делать солнце? Я в состоянии обстрелять твою цыпу под разными углами не выставляясь в F1, с помощью рельефа я могу влотную это делать, чтобы не колупаться с разбросом и экономить время.

2. По существу есть что сказать? Или ты просто балаболка, которая боится спалиться выложив необрезанный скрин?) За время времени, которое ты скрыл ст могла сменить позицию, за время отображения индикатора попадания (около 6 сек) ты мог съехать с подножия каменного выступа  или с края лужи (прикинь там есть перепад высот) и поменять положение корпуса.

3. Пока скрин обрезан мои допущения норм и ничему не противоречат, ферштейн?) Да они и так не противоречат, потому что базовые условия соблюдены.

4. Вижу, что термин "чистота эксперимента" запомнился тебе только из школы, я те поясню, что взрослые дяди убирают из эксперимента все маловлияющие факторы, которые можно выкинуть без потери качества, потому что время взрослых дядей стоит дороже времени двоечников из урюпинска. Позиция ст как раз то самое. Углы я могу выставлять на рельефе, потеря бронепробиваемости нас устраивает т.к. позволяет пробивать в подбашенное кольцо, с тех самых 500 м дистанции , где якобы стоял ст. Форма снаряда в игре отсутствует, никто в геймдеве на это заморачиваться не будет если это не симулятор, да и в симе чет сильно сомневаюсь что кто то будет страдать таким маразмом. Можно предположить что есть диаметр, для отрисовки декали повреждения, да и все.

5. Не только, я ведь записываю реплеи, дорогой, и смотрю траекторию снаряда при попадании, которую мод строит. Плюс сделано под сотню выстрелов (причем речь только  о результативных), чтобы получить некоторые закономерности с декалям при рикошете, прямом попадании под разными углами.

Я те больше скажу - здесь только ты строишь свою теорию на скрине с декалью (одной декалью, карл), у тя больше ничего нет, ну просто нет, кроме брызг соплей и тех скринов. И после этого ты мне что то про школу вещаешь :Smile_trollface-3: Я как более опытный товарищ пытаюсь помочь тебе понять, что ты облажался.

Освежил, молодец солнце, а теперь где декаль рикошета и декаль вторичного попадания (да еще и спробитием) на твоем единственном скрине. Можешь пойти поскребсти по сусекам, мож еще что выскребешь)

Кое какие выжимки из эксперимента:

Примеры пробития с рикошетом (здесь выстрелы вплотную). У меня не получилось ни разу сделать рикошет с другой декалью, всегда короткая, вне зависмости откуда стрелялось и какой угол.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.a2a12b0dbd02e137c6a593d5ee099609.jpeg

image.thumb.png.99ea73a0758f9b341319fb0d776fbd19.png

image.thumb.png.f26ac38fbd79e3b4c929d980604ad293.png

Вот видео с другим рикошетом стрелялось с некоторой дистанции:

Скрытый текст

Если прямое попадаение в подбашенное кольцо под углом к полке (без рикошета) будет вот такая картина:

Скрытый текст

image.thumb.png.155b2ed6d34aed0bb487b7e038eb9f2f.png

Только когда снаряд идет параллельно полке получается длинная борозда:

Скрытый текст

image.thumb.png.2f0d1da99c2e0be7b18b9ddbd6a60fec.png

и, кирпич, что интересно, по "точке касания" снаряда за угол башенки мехвода и по борозде видно что снаряд летит параллельно (тоже самое на твоем скрине) иначе будет см. предыдущие скрины.

Такие дела, мой маленький скрытный друг) Терь можешь начинать хихикать и скрипеть ржавой стрелкой, идти в отрицание, как твой духовный лидер, ну или принести свои материалы для развития темы, если хватит духу.

П.С. декали на боку башни при стрельбе вплотную - это выстрелы для сброса декалей в целевой точке иначе они засоряют картинку.

• Плюс 1
Игроки
7 696 публикаций
45 646 боёв
20 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

......

Примеры пробития с рикошетом (здесь выстрелы вплотную). У меня не получилось ни разу сделать рикошет с другой декалью, .....

Скрыть содержимое

image.thumb.jpeg.a2a12b0dbd02e137c6a593d5ee099609.jpeg

image.thumb.png.f26ac38fbd79e3b4c929d980604ad293.png

Великолепно !

Ты только что, этими "....здесь выстрелы вплотную....", лично доказал,

что ....алгоритм нарисует тебе ту "...декаль...", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту......,

что "крот" просто неуч в ...правилах и механиках игры...., как и ты.

И я даже не стану обращать внимания, что выстрел ББ из "Пантеры", в торец бронелиста Цыпы, нанёс типо какой-то урон.

К сведению - попадание "в торец бронелиста" означает, что толщина в месте попадания = длине пути снаряда по оси выстрела.

Ой.

И обязательно прочти и зазубри биографию Барбары Стрейзанд.

Не спрашивай меня - зачем. Просто зубри наизусть.

original  000.jpg

Игроки
311 публикация
3 822 боя

Интересный бой. Это ЗМ в виде попаданий без засвета и поваленных препятствий, или просто " удачные " блайнды? Стоило повалить заборчик- сразу прилетело. Первые 3 мин боя до моего уничтожения ) Дальше обычный развал союзников.

shot_038.jpg

shot_039.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
311 публикация
3 822 боя

Второй подряд турбач, и за сегодня их больше 50 прц боев. Играть на сегодня бросил. Не знаю, каким образом я мог изменить ход боя. 

shot_040.jpg

shot_041.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
6 323 публикации
8 100 боёв
20 минут назад пользователь JekJones сказал:

К сведению - попадание "в торец бронелиста" означает, что толщина в месте попадания = длине пути снаряда по оси выстрела.

Скрытый текст

Ой.

Твои умозаключения и допущения несостоятельны в целом и в частности.

Просто прими, как факт.  Не спрашивай меня почему. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 620 публикаций
28 750 боёв
30 минут назад пользователь JekJones сказал:

Великолепно !

Ты только что, этими "....здесь выстрелы вплотную....", лично доказал,

что ....алгоритм нарисует тебе ту "...декаль...", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту......,

что "крот" просто неуч в ...правилах и механиках игры, как и ты.

И я даже не стану обращать внимания, что выстрел ББ из "Пантеры", в торец бронелиста Цыпы, нанёс типо какой-то урон.

Ой.

Дорогуша, там часть выстрелов сделана с дистанции, причем приблизительно под теми углами которые могли быть при стрельбе с F1 (для разного положения корпуса) чисто для того чтобы ты не бухтел потом, пошто тебя пытаются обманывать, результат одинаковый с теми, что делались вплотную.

По какому факту, солнце? Ты хотел сказать ту декаль, которую хочешь ты?) Углубись, плиз, тут в подробности.

Если у тебя нет доверия декалям то из какого пальца ты высосал что тебе попали не в кепку, а именно в полку? И вся твоя стройная теория моментально развалилась на еще более мелкие кусочки. Кирпич, надо собраться, пресс так долго не выдержит.

Все скрины которые выложены имеют пробитие в подбашенное кольцо. Про торец можно не бредить, декали так отрисовываются, твои фантазии ни на чем не основаны.

Абсолютно верно кирпич, как бы ты ни замазывал свою шляпу и не прятал подробности все вылезет наружу, вместе с твоим раканством и гниловатой сущностью)

Че там с декалями рикошета и вторичного попадания, солнце? Или ты передумал на декалях строить свою теорию? :Smile_trollface-3:

upd: исправлена описка с подбашенной полкой.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
6 323 публикации
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Или ты передумал на декалях строить свою теорию? :Smile_trollface-3:

Бронелобые так быстро не сдаются.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 696 публикаций
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

....Дорогуша, .....

....часть выстрелов сделана .....приблизительно под теми углами которые могли быть при стрельбе с F1 .......

1. Ещё раз повторяю - ...я не из твоих....

Ищи таких где-то в другом месте.

2. Ложное утверждение.

Ты лично писал "...здесь выстрелы вплотную...."

Так явно лгать стыдно.

Твоя попытка ложью оправдать открутки - провалилась.

На исходную.

Пробуй ещё раз.

original  000.jpg

Игроки
21 916 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

2. Ложное утверждение.

Так явно лгать стыдно.

На исходную.

Пробуй ещё раз.

А какое там по твоему расстояние и перепад высот?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 620 публикаций
28 750 боёв
18 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Второй подряд турбач, и за сегодня их больше 50 прц боев. Играть на сегодня бросил. Не знаю, каким образом я мог изменить ход боя. 

shot_040.jpg

shot_041.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.07 \u041c\u0431 · 2 скачивания

Кирпичи на ст, это не лечится к сожалению. И подтверждение того что лучше самому на ст играть.

Игроки
2 641 публикация
41 925 боёв

Вся проблема в разбросе...в 15 году пришел, играл не замечал проблем....вообще мыслей не было, что крутят или не крутят...потом механику поменяли и летит в непробил, не в точку...но не все выкуривают подоплеку...даже не в командах дело, можно по КД сливать, но настреливать стабильно...вот чтоб настреливать стабильно это проблема, так как разброс от нас не зависит...кто повелевает разбросом повелевает игрой

Игроки
7 696 публикаций
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А какое там по твоему расстояние и перепад высот?

ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. Расстояние легко, не с точностью до метра, вычисляется по миникарте на моих скринах,

по формуле из ср. школы.

Ты точно ....силён в математике.... ?

2. Перепад высот точно таков, что при расположении Цыпы на моем скрин(ах), он точно не позволяет предполагать траекторию выстрела,

которую ты нарисовал на своём детском рисунке.

Кстати, "голубой волчонок" скринами доказал, что "...декаль..." при выстреле как на твоём детском рисунке

получается иная.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
3 620 публикаций
28 750 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

2. Ложное утверждение.

Так явно лгать стыдно.

На исходную.

Пробуй ещё раз.

Кирпич ты такой предсказуемый, ей богу.

Вот те позиция, можешь провести линию от своего сарая (который стоит там где должен стоять в соответствии с твоим скрином) до f1. Пострелял бы и с f1 но обзора не хватает.

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.e0c6196f89b316fb5bd5f104b7e57aff.jpeg

Правильно кирпич, врать нехорошо, потому что ты врешь, т.к. я делал комментарии, что стрельбы делались с дистанции и вплотную и результат одинаковый. Скажи, зачем ты переводишь стрелки и начинаешь так цинично врать?)

Декали то будут от тебя, которые соответствуют твоей картине мира? Или ты просто брешешь, как дышишь, уже потеряв всякую совесть?:Smile_trollface-3:

Игроки
3 620 публикаций
28 750 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. Расстояние легко, не с точностью до метра, вычисляется по миникарте на моих скринах,

по формуле из ср. школы.

Ты точно ....силён в математике.... ?

2. Перепад высот точно таков, что при расположении Цыпы на моем скрин(ах), он точно не позволяет предполагать траекторию выстрела,

которую ты нарисовал на своём детском рисунке.

Кстати, "голубой волчонок" скринами доказал, что "...декаль..." при выстреле как на твоём детском рисунке

получается иная.

Ой.

Брешешь солнце, на краю лужи где ты стоял есть ступенька высот, рядом есть каменный выступ, которе позволяют выставить угол корпуса. Тебя спасет только реплей)

Игроки
7 696 публикаций
45 646 боёв
26 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Скрытый текст

shot_040.jpg

shot_041.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.07 \u041c\u0431 · 2 скачивания

Можешь мне не верить, но это тоже доказательство того, что "...кляксе", "птичке" и "ластику" алгоритм подкручивает.

Мой совет - будь собой, и будь что будет. Нет причин тебе винить себя.

Так устроена эта игра.

))

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
7 696 публикаций
45 646 боёв
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....можешь провести линию от своего сарая (который стоит там где должен стоять в соответствии с твоим скрином) до f1.....

.....Пострелял бы и с f1 но обзора не хватает......

Скрыть содержимое

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.e0c6196f89b316fb5bd5f104b7e57aff.jpeg

......

И опять великолепие !

1. "Линия" проведена на твоей миникарте, неуч.

Только твой танк не там, где была Цыпа.

Попробуй на Цыпе туда забраться в начале боя, и ты уже знаешь, как я докажу, что её там не было.

2. Это был второй вопрос, на основании миникарты на моих скринах и ТТХ. При определённом оборудовании, не поверишь - "труба", но тот СТ

7 уровня, вполне мог видеть Цыпу.

Ой.

Но пока не об этом. Сконцентрируйся на угле встречи снаряда СТ с горизонтальным бронелистом Цыпы. Не отвлекайся.

original  000.jpg

• Создать...