Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 055 публикаций
37 боёв
9 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

не очень понятно почему балабол,

Потомушто у тебя отсутствует орган для понимания

10 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

факт замены афк на афк не несёт в себе никаких изменений, кроме одного:

ты был несколько раз послан на..... сенокосом. Это единственный и неопровержимый факт.  И это все что тебе нужно было понять. 

но......

Читай ответ на цитату выше.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Бета-тестеры
13 273 публикации
26 783 боя

Ну гвас правильно написал по поводу интересного геймплея:Smile_trollface-3: Столько годноты вышло, да и новый сезон в бф6 с голмудом.

С турбачами, как в победы, так и в поражения просто неинтересно.

Имхо в этой игре, надо убирать победу, как условие. Давать х1.5 денег и опыта всегда. Дать возможность активации х3-х5 при поражении. И тогда игра заиграет, ибо один токсичный элемент уйдёт в небытие и можно просто наслаждаться игрой.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
2 641 публикация
41 925 боёв
50 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

просто ты попал в их подкрученный рандом и ощутил всю прелесть игры

ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились 

Арчи го взвод завтра-послезавтра? 

Игроки
307 публикаций
58 557 боёв

я готов к нормальному сливу, если он с разницей в одного игрока. но это не слив, это тот продукт я готов платить

Игроки
1 796 публикаций
384 боя
55 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Арчи го взвод завтра-послезавтра? 

а у тебя подкрученый рандом?

я в лф буду фармировать 

Изменено пользователем ArchviIe

Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Не понимаю, что кирпич со скринами делает. Выкрутил все вниз качество, все равно такого шакальства качества не наблюдается. 1024х768 что ли?

Форум сильно пережимает картинки. Если выложить скрин из боя хотя бы в 2к, уже проблемы с читаемостью начинаются. Картинки меньшего размера получше сохраняют качество при публикации.

Игроки
3 708 публикаций
19 986 боёв
2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

По взводу я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось. За долгое время столько положительных эмоций я не получал от игры в танки. Там даже в поражении был азарт и фан.  Но соло такого нет, уже ломка по тем ощущениям. Соло как на скрине, ничего не понимаю.

Если бы крутили им, то они были бы выше меня по опыту и дамагу. 

Ничего плохого я не могу сказать о совзводных, только хорошее.

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Ну на дистанции и будут выше тебя

Ты мне вердикт дай

Крутки есть, круток нет, с крутками ничего непонятно?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 708 публикаций
19 986 боёв
8 часов назад пользователь fox626 сказал:

вам интересны картинки с разрешением, или результаты боя? или впечатления от игры?

Нам все интересно

И твои сопли тоже

Рассказывай, кто тебя обижает, что у тебя не получается

8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Del

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 708 публикаций
19 986 боёв
6 минут назад пользователь fox626 сказал:

У вас батенька, явные проблемы. что для тебя игра?

Это нагиб таких как ты

Игроки
307 публикаций
58 557 боёв

это угроза или как?

для меня танки всегда были - это отдых от работы, зашел поиграл,. за это я готов платить

Игроки
3 708 публикаций
19 986 боёв
19 минут назад пользователь fox626 сказал:

это угроза или как?

Это факт

18 минут назад пользователь fox626 сказал:

для меня танки всегда были - это отдых от работы, зашел поиграл,. за это я готов платить

Кто мешает?

Игроки
3 708 публикаций
19 986 боёв
22 минуты назад пользователь fox626 сказал:

такие как ты.

Чем именно?

20 минут назад пользователь fox626 сказал:

купил голду, купил прем, и оно уже супер нагибатель. смешно

Секрет успеха прост как видишь

Игроки
2 641 публикация
41 925 боёв
9 часов назад пользователь ArchviIe сказал:

а у тебя подкрученый рандом?

я в лф буду фармировать 

Глянь сам по кттс, что у меня с сессиями. Вчера немного с Рязанью катнули правда. Он силен, сессия норм была. Ты фармируй. Каток 5-10 в охотку между делом можем же? Я совзводного ищу под рандом 8-9...Я только без связи, но слушать могу. Пока Рязань мне зашёл как совзводный, ещё надо покатать с ним. Сенокос по выходным не катает, не вариант. Го катнем. Приглосы в друзья я тебе на оба акка закину в районе обеда сегодня

4 часа назад пользователь a_g_2 сказал:

del

8 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Форум сильно ...

И с тобой го катнем? А то не пробовали ещё... Пойдешь сегодня-завтра? Кину приглосы, как и Арчи

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
25 786 публикаций
83 012 боёв
1 час назад пользователь a_g_2 сказал:

И с тобой го катнем? А то не пробовали ещё... Пойдешь сегодня-завтра? Кину приглосы, как и Арчи

Я не против, если получится состыковаться.

• Создать...