Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 197 публикаций 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 часа назад пользователь ArchviIe сказал: ещё раз: игрок - это тот, кто играет; афк - это тот, кто не играет игрок ≠ афк афк = афк Ещё раз Приглашение было адресовано не тебе Кирпич не просил тебя заменить его Сенокос не писал что любой игрок Каким боком ты влез в персональное приглашение? 13 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Дядь, я вообще не верю в личную крутку по разбросу. Банально потому что слишком много вводных при большом количестве игроков. Плюс то на что игра никак не может повлиять - у кого в моменте игра пролагала, у кого интернет затупил, у кого топливо на клаву пролилось. Да и смысл крутить в +25% сидящим в кустах на респе овощам которые никогда этой круткой не воспользуются. Да и это не будет эффективно в плане что выравнивания серверной статы, что рекламы новых веток и премов. Имхо, всё что касается рандома это просто рандом. Ты обращаешь на него внимание потому что тебя колдыбенят тепловыми картами и после боёв в которых ты ни на что не влияешь и ничего не можешь для пригара достаточно одной неудачи. Тут имхо главное научится видеть когда рандом работает на тебя. Сразу перестанешь на него обращать внимание. А какая разница кто будет стоять афк если мы в игре в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд доказываем наличие личного скела у Т.З.Г. ? Тогда какая разница два или три игрока? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 20 часов назад Бета-тестеры 13 273 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 37 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я не ты и за свои слова стараюсь всегда отвечать Это мод, нещитова, частенько видел такое мнение от лестолахты, когда были реально не понятные пробивание танков. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 197 публикаций 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Зря. Никаких "вводных" нет, если ты для себя определишься - действительно ли сервер ....высчитывает... попадание после нажатия ЛКП игроком. 2. Вероятность "пролилось" при нынешнем он-лайн слишком мала даже в количестве 15х15, не говоря уж про повторение этого в последующих боях. А вот "лаг" вполне может быть сгенерирован сервером, а не устройствами (каналом) игрока. 3. А кто тебе сказал, что им подкручивают ? Они в команде уже присутствуют как элемент откруток. Ложное утверрждение 12 часа назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Леста не распространяет моды от своего лица. Как тебе не стыдно врать, "дедушка фейк" ? Ты даже не знаешь про "мост"? да уж... 12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: На картинке ответ, почему у хороших игроков турбосливов меньше, чем турбопобед. Тут этот вопрос всплывал не раз. Если б вместо меня в этом бою был бы ЖЖ, он бы слился за 2 минуты, и счёт был бы 6-15, и продлился бы бой меньше (я умер последним). Фактически этот бой от турбача отличают лишь результат моих действий. Да, я понимаю, что такие бои редки, это просто наиболее яркая иллюстрация. Да, я понимаю, что вступаю на поле предположений. В части других боёв эти 6-15 из-за действий игрока превращаются в 8-15, и тоже перестают быть турболсивами, оставаясь незамеченными, и т.п. Просто под руку бой подходящий под мысль попался, вот я и выложил. Ничего более. Это не предположение Это так и есть Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 899 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 часов назад Игроки 12 919 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь JekJones сказал: 1. Зря. Никаких "вводных" нет, если ты для себя определишься - действительно ли сервер ....высчитывает... попадание после нажатия ЛКП игроком. 2. Вероятность "пролилось" при нынешнем он-лайн слишком мала даже в количестве 15х15, не говоря уж про повторение этого в последующих боях. А вот "лаг" вполне может быть сгенерирован сервером, а не устройствами (каналом) игрока. 3. А кто тебе сказал, что им подкручивают ? Они в команде уже присутствуют как элемент откруток. Ну смарри что у нас есть: - разброс пробития; - разброс урона; - разброс в круге разброса. И это надо рассчитать на тридцать игроков в паре сотен тысяч боёв. А как бы серверам плохо становиться от небольшого увеличения онлайна на ивентах. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 015 публикаций 30 922 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Это мод, нещитова, частенько видел такое мнение от лестолахты, когда были реально не понятные пробивание танков. Непонятки есть всегда, но они в большинстве своём от некачественного определения точки попадания, угла попадания или как сейчас у JekJones где вообще нет практически никакой информации. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 20 часов назад Игроки 42 публикации 40 151 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Ну смарри что у нас есть: - разброс пробития; - разброс урона; - разброс в круге разброса. И это надо рассчитать на тридцать игроков в паре сотен тысяч боёв. А как бы серверам плохо становиться от небольшого увеличения онлайна на ивентах. зачем расчитывыавать каждый бой разбиваем игроков на группы, 1 группе такой разброс и пробитие,второй такой,третей такой и все,ловите кайф от непопал непробил,а комуто несводясь в любые зоны залетает,вот и процент попед у когото падает у кого то растет Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 015 публикаций 30 922 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: зачем расчитывыавать каждый бой разбиваем игроков на группы, 1 группе такой разброс и пробитие,второй такой,третей такой и все,ловите кайф от непопал непробил,а комуто несводясь в любые зоны залетает,вот и процент попед у когото падает у кого то растет Всё же ПП больше растёт от того сколько ты выстрелов за бой делаешь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 20 часов назад Бета-тестеры 13 273 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Непонятки есть всегда, но они в большинстве своём от некачественного определения точки попадания, угла попадания или как сейчас у JekJones где вообще нет практически никакой информации. В войне грома из коробки есть возможность просматривать попадания, тут такой возможности нет. Поэтому можно об этом бесконечно спорить. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 20 015 публикаций 30 922 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: В войне грома из коробки есть возможность просматривать попадания, тут такой возможности нет. Поэтому можно об этом бесконечно спорить. Да. Лучше всего вот в этой теме. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 796 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: На картинке ответ, почему у хороших игроков турбосливов меньше, чем турбопобед. Тут этот вопрос всплывал не раз. Если б вместо меня в этом бою был бы ЖЖ, он бы слился за 2 минуты, и счёт был бы 6-15, и продлился бы бой меньше (я умер последним). Фактически этот бой от турбача отличают лишь результат моих действий. Да, я понимаю, что такие бои редки, это просто наиболее яркая иллюстрация. Да, я понимаю, что вступаю на поле предположений. В части других боёв эти 6-15 из-за действий игрока превращаются в 8-15, и тоже перестают быть турболсивами, оставаясь незамеченными, и т.п. Просто под руку бой подходящий под мысль попался, вот я и выложил. Ничего более. а если бы в этом бою был игрок слабее тебя, может тогда и напротив тоже была бы команда послабее? такой вариант ты не рассматривал? 12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ещё раз Приглашение было адресовано не тебе Кирпич не просил тебя заменить его Сенокос не писал что любой игрок Каким боком ты влез в персональное приглашение? так есть разница, кто будет стоять в афк? просто по всему получается, что действительно есть, и Сенокос, зная это, по этой причине не стал брать другого афкашника надо же, с виду вроде таких правых взглядов, а на поверку оказался левак леваком Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 20 часов назад Игроки 12 919 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что за мод? Какулятор брони танков в ангаре. 51 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда какая разница два или три игрока? Большая. 29 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: зачем расчитывыавать каждый бой разбиваем игроков на группы, 1 группе такой разброс и пробитие,второй такой,третей такой и все,ловите кайф от непопал непробил,а комуто несводясь в любые зоны залетает,вот и процент попед у когото падает у кого то растет И это убивается толпой которая собравшись в кулак даже с -25% продавить всё и вся. Поэтому баланс по тепловым картам. Изменено 20 часов назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 19 часов назад Бета-тестеры 13 273 публикации 26 783 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Фан по штанине идёт. Вспомнил почему я игру удалил. Два боя подряд. Скрытый текст Скрытый текст Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 197 публикаций 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 11 час назад пользователь ArchviIe сказал: так есть разница, кто будет стоять в афк? просто по всему получается, что действительно есть, и Сенокос, зная это, по этой причине не стал брать другого афкашника надо же, с виду вроде таких правых взглядов, а на поверку оказался левак леваком То что ты мастер переворачивать и искажать написанное эт я знаю Именно поэтому за тобой закрепилось реноме главного балабола(жж в расчёт не берём он просто глуп) Вопрос был не КТО будет стоять афк а факт ЗАМЕНЫ игрока в персональном приглашении Эта замена является изменением первоначального условия как бы ты этого не хотел и не изворачивался 11 час назад пользователь Gvasrod сказал: Большая. Не больше чем замена игрока Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 309 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Камчатка, пока меня не забанили, расскажи то выводы по взводику Че там, крутят Сенокосу? Вывод то какой-то ты сделал же По взводу я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось. За долгое время столько положительных эмоций я не получал от игры в танки. Там даже в поражении был азарт и фан. Но соло такого нет, уже ломка по тем ощущениям. Соло как на скрине, ничего не понимаю. Если бы крутили им, то они были бы выше меня по опыту и дамагу. Ничего плохого я не могу сказать о совзводных, только хорошее. Изменено 19 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 часов назад Игроки 12 919 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не больше чем замена игрока Ну да, плюс адекватный союзник который даст дополнительные очки прочности и урон влияния не окажет нуваще. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 796 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 11 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: То что ты мастер переворачивать и искажать написанное эт я знаю Именно поэтому за тобой закрепилось реноме главного балабола(жж в расчёт не берём он просто глуп) Вопрос был не КТО будет стоять афк а факт ЗАМЕНЫ игрока в персональном приглашении Эта замена является изменением первоначального условия как бы ты этого не хотел и не изворачивался не очень понятно почему балабол, если я всего лишь повторяю тобой же сказанное факт замены афк на афк не несёт в себе никаких изменений, кроме одного: у одного афк будет один ай-ди, а у другого - другой, всё, больше никаких изменений а если Сенокос делает различие в ай-ди игроков, напрашивается вывод: на этом самом идентификаторе висят различные балансные условия, отсюда и нежелание брать другого афкашника 11 час назад пользователь Fosfor_ сказал: Если бы крутили им, то они были бы выше меня по опыту и дамагу. просто ты попал в их подкрученный рандом и ощутил всю прелесть игры ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 197 публикаций 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: По взводу я уже высказывал свое мнение, оно не изменилось. За долгое время столько положительных эмоций я не получал от игры в танки. Там даже в поражении был азарт и фан. Но соло такого нет, уже ломка по тем ощущениям. Соло как на скрине, ничего не понимаю. Если бы крутили им, то они были бы выше меня по опыту и дамагу. Ничего плохого я не могу сказать о совзводных, только хорошее. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 309 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: просто ты попал в их подкрученный рандом и ощутил всю прелесть игры ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились До меня у них был счет по боям 1-6. Это как- то не вписывается в подкрученный рандом. Да и промахивался я постоянно, и не пробивал. А в соло как в анекдоте- в городе появились поддельные елочные игрушки. С виду они как настоящие. только радости от них никакой. Изменено 19 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 197 публикаций 152 010 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: просто ты попал в их подкрученный рандом и ощутил всю прелесть игры ну это как бегать с рюкзаком, а потом снять его и удивляться, что результаты улучшились Банальная ложь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации