ArchviIe Опубликовано: пятница в 15:30 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:30 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Прям слово в слово требуется пруф Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 15:31 Игроки 3 626 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 15:31 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Нет такого показателя в интерфейсе клиента 2. Какой "индикатор" ? Ты бредишь ? Есть "вектор" выстрелов и один из них ч уроном (на скрине) 3. Тогда ты точно не играешь в эту игру. 4. Ложное утверждение. Позиция на скрине. 5. Какого "насвета" ? Что за бред ? Вопрос в выстреле по Цыпе, а не в уроне его союзников по его "свету". Неужели пятница так на тебя действует? 1. смешно да, но обрезанный таймер боя дает представление когда делался выстрел и это время можно соотнести с временем на твоем превом скрине. 2. Ты меня прекрасно понял, солнце, у нас тут не упражнение цепляния к словам. 3. Ну да, я не занимаюсь целенаправленным сидением на нубонасестах с попытками настрелов по чужому засвету. Еще хороший вопрос что ты в той нычке на топе делал, по полке блайндил? 4. Уверен? Ну не простреливается позиция на скрине с F1, потому что ты отхехал. Это уже нам дает возмолжность для допущений. 5. Не знаю о чем ты, я про насест писал) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 15:38 Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:38 И он же кстати сам принес скрин с запрещенкой, в тему свою, показать что играет без модов Долго смеялись и забанили потом Но думаю любовь к медикам осталась #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: пятница в 15:41 Игроки 21 926 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:41 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: отвечаю ещё раз: термин "игрок" в контексте афк не корректен поэтому правильный ответ будет следующим: один афк ничем не отличается от другого Отличается Разные танки в афк-состоянии по разному влияют на исход боя 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 15:42 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:42 Только что пользователь KPOT2338 сказал: Отличается Разные танки в афк-состоянии по разному влияют на исход боя хм... то есть, крутки аккаунта всё таки существуют да ты сегодня прям кладезь откровений Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: пятница в 15:45 Игроки 932 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 15:45 (изменено) 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Отличается Разные танки в афк-состоянии по разному влияют на исход боя Условий по типу танка сено не выставлял когда понтяркски звал Джека во взвод 1+1 Изменено пятница в 15:54 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: пятница в 15:47 Игроки 271 публикация 8 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:47 Самое забавное что про АФК не было условий. Было можешь быть АФК. Но жертвы откруток увидели только одно знакомое им слово, и у них как у подопытных гражданина Павлова началось слюноотделение на афк. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 15:48 Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:48 Камчатка, пока меня не забанили, расскажи то выводы по взводику Че там, крутят Сенокосу? Вывод то какой-то ты сделал же #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 15:52 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:52 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Условий по типу танка сено не выставлял когда понтяркски предлагал Джеку взвод 1+1 Ложное утверждение Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 15:53 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:53 4 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Самое забавное что про АФК не было условий. Было можешь быть АФК. Но жертвы откруток увидели только одно знакомое им слово, и у них как у подопытных гражданина Павлова началось слюноотделение на афк. да ты уаще можешь афк, 60+ гарантирую адвокаты конечно у Сенокосика такие себе 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 15:54 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:54 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Камчатка, пока меня не забанили, расскажи то выводы по взводику Че там, крутят Сенокосу? Вывод то какой-то ты сделал же крутят, не переживай Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 15:55 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:55 15 минут назад пользователь ArchviIe сказал: отвечаю ещё раз: термин "игрок" в контексте афк не корректен поэтому правильный ответ будет следующим: один афк ничем не отличается от другого Неправильный ответ так как приглашение было ПЕРСОНАЛЬНОЕ И замена одного игрока на другого является изменением первоначального условия Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 15:56 Игроки 1 239 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:56 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: крутят, не переживай Ложное утверждение Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 15:58 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:58 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Неправильный ответ так как приглашение было ПЕРСОНАЛЬНОЕ И замена одного игрока на другого является изменением первоначального условия ещё раз: игрок - это тот, кто играет; афк - это тот, кто не играет игрок ≠ афк афк = афк Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: пятница в 15:59 Игроки 932 публикации Поделиться Опубликовано: пятница в 15:59 31 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Так все же играют одинаково, а кому побеждать решает патент 1. Ты врёшь. Каждый игрок играет по своему каждый бой. но ЦА играет карту обычно одинаково на одном типе таков. 2. Не патент, а алгоритм. Патент это лишь документ на авторские права на алгоритм. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 15:59 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 15:59 3 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: А уж обвинители ваще г авно. хорошо, что их тут нет или ты там считаешь, что попал в судебное заседание? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 16:05 Игроки 3 763 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:05 8 минут назад пользователь ArchviIe сказал: крутят, не переживай Дядь, мне как твоя помощь нужна будет, я свистну Пока не отсвечивай, а иди лучше играть поучись #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: пятница в 16:08 Игроки 1 834 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 16:08 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Дядь, мне как твоя помощь нужна будет, я свистну Пока не отсвечивай, а иди лучше играть поучись потом поучусь, сейчас я твой помощник Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: пятница в 16:12 Игроки 6 331 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:12 1 час назад пользователь JekJones сказал: Покажи толщину горизонтальных бронелистов ЛЮБОГО танка в этой игре на официальных ресурсах Леста ? Горизонтальные листы не являются бронелистами, протыкаются условным пальцем. Зачем тебе толщина? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 16:15 Игроки 7 714 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:15 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Горизонтальные листы не являются бронелистами, протыкаются условным пальцем. Зачем тебе толщина? ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Хотя бы для контроля "правила ....калибров", неуч. Так почему Леста не обозначает толщину всех бронелистов на тане ? А тогда откуда её "знают" сторонние моды ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации