JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 7 592 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .... про него говорят,что он орёт в дискорде,что у него статка падает и что он хочет быть фиолетом.... Ложное утверждение. Детское и заведомо ложное. Что там с рикошетом по Цыпе от СТ 7 уровня ? Всё, сливаете тему за полным бессилием объяснить факт пробития в ситуации со 100% вероятностью рикошета ? А напомнить как ваши члены из секты слились с ....полное сведение 416-го по вз132..... ? А про ответить про ...на любом танке в фиолет..., "газонокосильщик" ответит ? Или как всегда в тину ? Изменено 15 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ... в низшую лигу. Нет не пропустили. Некогда могучий Арчибальд откатал ласт 260 боев на уровне 51% желтка: Чё там, с командами не повезло? Иуда тоже радовался, когда получал свои 30 сребреников, вот прям как вы сейчас Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 часов назад Игроки 12 912 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нет. С чего вдруг-то? Основной бой сыгран, результат ясен. Пятиминутные догонялки за последним выжившим подвижным танком не делают бой не турбачом. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: 15 часов назад Игроки 76 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Что тап с рикошетом по Цыпе от СТ 7 уровня ? Всё, сливаете тему за полным бессилием объяснить факт пробития в ситуации со 100% вероятностью рикошета ? Че за нервная суета? Это ты слился ехать со мной, сиди теперь терпеливо за дверью и жди. У нас нет временных рамок. Вероятность рикошета в подбашенное кольцо?) Я те объяснил на скринах, что это возможно. Можешь ускорить процесс и скинуть реплей. Интересно насколько допустимо запускать второй клиент на виртуалке, с точки зрения правил. Надеюсь не забанят Кирпич, если что можешь стукануть, я не обижусь. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 606 публикаций 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад пользователь ArchviIe сказал: 46 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ... в низшую лигу. Нет не пропустили. Некогда могучий Арчибальд откатал ласт 260 боев на уровне 51% желтка: Чё там, с командами не повезло? Раскрыть Иуда тоже радовался, когда получал свои 30 сребреников, вот прям как вы сейчас Да ладно, не обижайся, за плохую игру тебя никто не осуждает. Немного посмеялись и забыли. Посмотришь стримеров, законспектируешь в блокнот их мувы и возможно станешь играть чуть получше. Наберёшься опыта со временем, я считаю. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Да ладно, не обижайся, за плохую игру тебя никто не осуждает. Немного посмеялись и забыли. Посмотришь стримеров, законспектируешь в блокнот их мувы и возможно станешь играть чуть получше. Наберёшься опыта со временем, я считаю. ты даже на твинке плетёшься позади меня, вот что тебя должно заботить и вообще, какой смысл в твинке, если он не фиолет с 5к на топах? Изменено 14 часов назад пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) ну вот например 65% при 2к вн8 вопросы? у меня их нет Изменено 14 часов назад пользователем ArchviIe Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: С чего вдруг-то? Основной бой сыгран, результат ясен. Пятиминутные догонялки за последним выжившим подвижным танком не делают бой не турбачом. Что за личные трактовки пошли? Турбач это бой за короткий промежуток времени. Я могу тогда турбачом называть любой бой где я умер в начале боя, пусть на 30 секунде, хотя бой длился 15 минут. С чего вдруг подвижный танк не может взять базу или перебить всю команду? Тут вроде за патент кашляли который определяет результат боя, значит, и один танк может зарешать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 306 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: И вот сидят эти изувеченные патентом, на серьёзных щах пишут какие то невменяемые формулы вычисления унижения очередной вкруткой открутки в межушный ганглий. какая интересная у людей жизнь. Дядюшка фейк, не ты ли это? 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: turbo - менее 5 минут (300 сек) Полутурбо - между 5 и 6 минут (300-360 сек) Нетурбо - более 6 минут Официальные термины?. Такие же, как и ваши красивые графики? Усредненные, игнорирующие крайние точки отклонения от средней величины ..? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 40 минут назад пользователь ArchviIe сказал: чтобы он потом мог зарядить своего помощника по взятию меток? ну такое себе Тогда чего ты требуешь что то от него, если можно найти обходные пути ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 часов назад Игроки 25 779 публикаций 83 003 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А бой, закончившийся со счётом 6-15 за 7:18 считается турбачём или нет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 069 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад пользователь ArchviIe сказал: ты даже на твинке плетёшься позади меня, вот что тебя должно заботить и вообще, какой смысл в твинке, если он не фиолет с 5к на топах? Тут говорили что твинков крутят в фиолет. Опять на форуме врут Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тогда чего ты требуешь что то от него, если можно найти обходные пути ? чтобы посмотреть на его антре Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Тут говорили что твинков крутят в фиолет. Опять на форуме врут а это что? 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: А бой, закончившийся со счётом 6-15 за 7:18 считается турбачём или нет? я считаю Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 306 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ... в низшую лигу. Некогда могучий Арчибальд откатал ласт 260 боев на уровне 51% желтка: Чё там, с командами не повезло? Эк тебя пичот, курка. Угомонись уже, ты мощный. После Стратума. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 606 публикаций 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: ты даже на твинке плетёшься позади меня, вот что тебя должно заботить и вообще, какой смысл в твинке, если он не фиолет с 5к на топах? Продолжаешь злиться от бессилия? Я же написал, никто тебя не осуждает за плохую игру, чё бомбить то. А вот как выглядит - "Плетешься позади меня": Понятно.. ___________________ Я вообще в любых твинках смысла не вижу, поэтому у меня один аккаунт. Если у тебя их три штуки, то это не значит, что все так играют. 58 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Эк тебя пичот, курка. Угомонись уже, ты мощный. После Стратума. Пичот у вашего предводителя, смотри, за живое его задел. Скиловик то дутый оказался, нынешний рандом он не тянет. Его спасает только большое количество боёв. Было бы меньше, скатился бы уже на уровень жж(муд-муда). В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Продолжаешь злиться от бессилия? Я же написал, никто тебя не осуждает за плохую игру, чё бомбить то. А вот как выглядит - "Плетешься позади меня": Понятно.. ___________________ Я вообще в любых твинках смысла не вижу, поэтому у меня один аккаунт. Если у тебя их три штуки, то это не значит, что все так играют. Пичот у вашего предводителя, смотри, за живое его задел. Скиловик то дутый оказался, нынешний рандом он не тянет. Его спасает только большое количество боёв. Было бы меньше, скатился бы уже на уровень жж(муд-муда). пернатый закоптился смотрим сюда а потом сюда и напишу ещё раз: у меня основа, у тебя твинк, причём твинк, которого крутят как не в себя и всё равно не можешь Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 606 публикаций 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь ArchviIe сказал: пернатый закоптился смотрим сюда а потом сюда и напишу ещё раз: у меня основа, у тебя твинк, причём твинк, которого крутят как не в себя и всё равно не можешь Всего лишь заслуги прошлых лет. Жиденько, Арчи, жиденько... Сейчас твоя игра это 52-54% на дистанции в месяц. Разве не так? У меня один аккаунт, а за твинков иди своей красной свите рассказывай. И со своими выдуманными подкрутками туда же. Настолько подгорел, что аж не спится? Сколько у тебя время сейчас, часа 3-4 ночи? Изменено 11 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 768 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Всего лишь заслуги прошлых лет. Жиденько, Арчи, жиденько... Сейчас твоя игра это 52-54% на дистанции в месяц. Разве не так? У меня один аккаунт, а за твинков иди своей красной свите рассказывай. И со своими выдуманными подкрутками туда же. Настолько подгорел, что аж не спится? Сколько у тебя время сейчас, часа 3-4 ночи? То, что у тебя твинк, давно было выяснено с доказательной базой. Как и то, что тебя крутят. Факты, как говорится, вещь упрямая. Против них не попрёшь Что касается времени, то проснулся из-за дыма, словно мясо коптят, сначала не понял откуда, а потом как понял 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 656 публикаций 13 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: че ты сразу то убегаешь ? у тебя 9 сливов подряд,у меня пусть будет 14 побед подряд. какое событие менее вероятно ? Помечтай, трепло. P.S. Так как ты не воспользовался любезно мной предоставленным шансом аргументированно и адекватно ответить на вопрос, то пожизненно отправляешься в ЧС. Всего хо-ро-ше-го. Изменено 10 часов назад пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации