Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 656 публикаций
13 119 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

По всякому бывает

Не вижу в этом ничего необычного

Значит, с математикой у тебя всё очень  плохо, только и всего.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
8 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Ты хоть представляешь, насколько порядков вероятность выпадения 9 поражений подряд меньше, чем 4 победы подряд??

Кстати, то, как тут моментально чистят неугодные сообщения, лишь доказывает реальное наличие откруток/подкруток.

насколько порядков вероятность ? что то не вижу клана очко в этой теме с рассказами про вселеннские открутки.по сравнению с ними-вы баловни судьбы

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 616 публикаций
45 646 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

На полтора

Звучит скромно, если спрятать термин "на порядок".

Смешно.

".....9 поражений подряд....." = 9 "решка" или "орёл" подряд при подбрасывании монеты.

"....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд ты сказал невпопад в кругу своих корешей.

"....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд твоя команда состояла из тех, кто не смог вытянуть бой в соло как орут тут "газонокосильщик" или "птичка".

original  000.jpg

Игроки
21 888 публикаций
38 623 боя
1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал:

Двоечника ответ.

Докажи, что я не прав, если сможешь

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Звучит скромно, если спрятать термин "на порядок".

Смешно.

".....9 поражений подряд....." = 9 "решка" или "орёл" подряд при подбрасывании монеты.

"....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд ты сказал невпопад в кругу своих корешей.

"....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд твоя команда состояла из тех, кто не смог вытянуть бой в соло как орут тут "газонокосильщик" или "птичка".

9 раз подряд моргнул.

почему ты не тянешь в соло ? почему подкрутка не может крутить персонально лично индвидуально тебе,чтобы ты нагибал ? зачем нужна команда ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 656 публикаций
13 119 боёв

Для двоечников и прочих подобных личностей:

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%)
Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%)

Первое чаще второго в 3200 раз.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
1 197 публикаций
152 010 боёв
5 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Значит, с математикой у тебя всё очень  плохо, только и всего.

Возможно что плохо я не спорю

Только при чём тут математика?

Игроки
12 918 публикаций
64 148 боёв
6 часов назад пользователь Bricks_friend сказал:

Кто у вас тут самый умелый и опытный? хочу научиться играть и не знаю с чего начать? 

Едешь на фланг, стреляешь в нлд.

1 час назад пользователь JekJones сказал:

1. Т.е. даже после подсказки откуда стрелял СТ, ты упираешься в свою детскую версию "...попадание параллельно земле..." ?

Ведь позиция стрелявшего есть на моём исходном скрине.

ха-ха-ха-ха-ха-ха

2. Намекаешь на открутки ?  Это правильно.

3. ха-ха-ха-ха-ха

Ты реально настолько глуп, что не знаешь какой след оставляет рикошет в реале и в игре ?

Неуч, ты посмотри где находится точка F1 на той карте, сразу поймёшь как ты облажался со своим "....оч. большим углом..."

Самое смешное - наблюдать как ты начинаешь подменять исходные данные, лишь бы не заикнуться про открутки, хотя бы под видом типо "бага".

Свободен.

Сколько калибр ст который стрелял? 
Сколько брони в крыше где декаль размазана?
У нас просто если кто не знал при пробитии по правилу трёх калибров декаль может размазать по всей крыше башни.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

Для двоечников и прочих подобных личностей:

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%)
Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%)

Первое чаще второго в 3200 раз.

что за мелочь такая гремит в карманах дырявого пальто ? у меня было или 12 или 14 побед подряд,а ты приносишь какой то позор .удали

Игроки
7 616 публикаций
45 646 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....9 раз подряд моргнул.....

..... почему подкрутка не может крутить персонально лично индвидуально тебе,чтобы ты нагибал ? .....

1. Обратись к врачу срочно. Это тик, т.е. нервное расстройство.

2. Потому, неуч, что откручивая мне, алгоритм подкручивает "газонокосильщику" и "птичке", при этом соответствует Гауссу.

Ты в школу то ходил ?

original  000.jpg

Игроки
21 888 публикаций
38 623 боя

Сотри, пока никто не видел

2026-05-21_20-46-28.png.66b46c96544e60fab3cb3cb06f5df752.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Едешь на фланг, стреляешь в нлд.

гвас с патриков,который на вопрос " как стать богатым ? " отвечает что нужно просто родиться в богатой семье.

Игроки
1 197 публикаций
152 010 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гвас с патриков,который на вопрос " как стать богатым ? " отвечает что нужно просто родиться в богатой семье.

ЫЫЫ:Smile_trollface-3:

Игроки
2 656 публикаций
13 119 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за мелочь такая гремит в карманах дырявого пальто ? у меня было или 12 или 14 побед подряд,а ты приносишь какой то позор .удали

Сей бред неконструктивен, поэтому удалять нужно тебе.

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Обратись к врачу срочно. Это тик, т.е. нервное расстройство.

2. Потому, неуч, что откручивая мне, алгоритм подкручивает "газонокосильщику" и "птичке", при этом соответствует Гауссу.

Ты в школу то ходил ?

1. ты не подряд моргаешь ? через раз ? ахаха  или 9 сливов подряд произошли за очень короткое время ,буквально пара сек ? ахаха ЖЖ знатно газанул .

2.какой то синий ответ.может ты вопрос не понял ? тебе почему персонально не подкручивают ? 

я осознал себя как личность и появилось самосознание только в 17 лет,поэтому я не могу ответить на твой вопрос про школу.может и ходил,но не помню.

Игроки
28 077 публикаций
111 853 боя
1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал:

Сей бред неконструктивен, поэтому удалять нужно тебе.

че ты сразу то убегаешь ? у тебя 9 сливов подряд,у меня пусть будет 14 побед подряд. какое событие менее вероятно ? 

Игроки
2 637 публикаций
41 903 боя
21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Чуть не забыл

В субботу вечером не смогу

Посиделки с друзьями

Но даже и они могут сорваться если на работу дёрнут

Не проблема, как удивимся в клиенте, так и сообразим...Дальневосточников и зауральцев среди нас нет, уже легче

Игроки
7 616 публикаций
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

....Сколько калибр ст который стрелял? .....Сколько брони в крыше где декаль размазана?....

.....если кто не знал при пробитии по правилу трёх калибров декаль может размазать по всей крыше башни......

1. Калибр СТ есть в ТТХ.  Он равен 75 мм. Толщина брони бронелиста, в который СТ попал сверху, не указана ни на одном официальном ресурсе Леста.

Ведь такое стечение обстоятельств это чистая "случайность" ? Так ?

2. Смешно.

Ведь это потом будет аргументом от Леста, что всё по ....правилам и механикам....

Повторяю - ....в игре нет ни одного источника о толщине НЛД ни одного танка.....

Теперь расскажи мне про "честность", когда ты ничего не знаешь про "исходные".

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
244 публикации
8 боёв

И вот сидят эти изувеченные патентом, на серьёзных щах пишут какие то невменяемые формулы вычисления унижения очередной вкруткой открутки в межушный ганглий.

какая интересная у людей жизнь.

• Создать...