Dnk198X Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 656 публикаций 13 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: По всякому бывает Не вижу в этом ничего необычного Значит, с математикой у тебя всё очень плохо, только и всего. Изменено 23 часа назад пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 656 публикаций 13 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На полтора Двоечника ответ. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 8 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Ты хоть представляешь, насколько порядков вероятность выпадения 9 поражений подряд меньше, чем 4 победы подряд?? Кстати, то, как тут моментально чистят неугодные сообщения, лишь доказывает реальное наличие откруток/подкруток. насколько порядков вероятность ? что то не вижу клана очко в этой теме с рассказами про вселеннские открутки.по сравнению с ними-вы баловни судьбы Изменено 23 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 615 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: На полтора Звучит скромно, если спрятать термин "на порядок". Смешно. ".....9 поражений подряд....." = 9 "решка" или "орёл" подряд при подбрасывании монеты. "....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд ты сказал невпопад в кругу своих корешей. "....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд твоя команда состояла из тех, кто не смог вытянуть бой в соло как орут тут "газонокосильщик" или "птичка". Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 21 887 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Двоечника ответ. Докажи, что я не прав, если сможешь Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Звучит скромно, если спрятать термин "на порядок". Смешно. ".....9 поражений подряд....." = 9 "решка" или "орёл" подряд при подбрасывании монеты. "....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд ты сказал невпопад в кругу своих корешей. "....9 поражений подряд....." = 9 раз подряд твоя команда состояла из тех, кто не смог вытянуть бой в соло как орут тут "газонокосильщик" или "птичка". 9 раз подряд моргнул. почему ты не тянешь в соло ? почему подкрутка не может крутить персонально лично индвидуально тебе,чтобы ты нагибал ? зачем нужна команда ? Изменено 23 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 656 публикаций 13 115 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Для двоечников и прочих подобных личностей: Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%) Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%) Первое чаще второго в 3200 раз. Изменено 23 часа назад пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 188 публикаций 152 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Значит, с математикой у тебя всё очень плохо, только и всего. Возможно что плохо я не спорю Только при чём тут математика? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 часа назад Игроки 12 915 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 часов назад пользователь Bricks_friend сказал: Кто у вас тут самый умелый и опытный? хочу научиться играть и не знаю с чего начать? Едешь на фланг, стреляешь в нлд. 1 час назад пользователь JekJones сказал: 1. Т.е. даже после подсказки откуда стрелял СТ, ты упираешься в свою детскую версию "...попадание параллельно земле..." ? Ведь позиция стрелявшего есть на моём исходном скрине. ха-ха-ха-ха-ха-ха 2. Намекаешь на открутки ? Это правильно. 3. ха-ха-ха-ха-ха Ты реально настолько глуп, что не знаешь какой след оставляет рикошет в реале и в игре ? Неуч, ты посмотри где находится точка F1 на той карте, сразу поймёшь как ты облажался со своим "....оч. большим углом..." Самое смешное - наблюдать как ты начинаешь подменять исходные данные, лишь бы не заикнуться про открутки, хотя бы под видом типо "бага". Свободен. Сколько калибр ст который стрелял? Сколько брони в крыше где декаль размазана? У нас просто если кто не знал при пробитии по правилу трёх калибров декаль может размазать по всей крыше башни. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Для двоечников и прочих подобных личностей: Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%) Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%) Первое чаще второго в 3200 раз. что за мелочь такая гремит в карманах дырявого пальто ? у меня было или 12 или 14 побед подряд,а ты приносишь какой то позор .удали Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 615 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....9 раз подряд моргнул..... ..... почему подкрутка не может крутить персонально лично индвидуально тебе,чтобы ты нагибал ? ..... 1. Обратись к врачу срочно. Это тик, т.е. нервное расстройство. 2. Потому, неуч, что откручивая мне, алгоритм подкручивает "газонокосильщику" и "птичке", при этом соответствует Гауссу. Ты в школу то ходил ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 21 887 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Сотри, пока никто не видел Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Едешь на фланг, стреляешь в нлд. гвас с патриков,который на вопрос " как стать богатым ? " отвечает что нужно просто родиться в богатой семье. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 188 публикаций 152 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: гвас с патриков,который на вопрос " как стать богатым ? " отвечает что нужно просто родиться в богатой семье. ЫЫЫ Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 656 публикаций 13 115 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за мелочь такая гремит в карманах дырявого пальто ? у меня было или 12 или 14 побед подряд,а ты приносишь какой то позор .удали Сей бред неконструктивен, поэтому удалять нужно тебе. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Обратись к врачу срочно. Это тик, т.е. нервное расстройство. 2. Потому, неуч, что откручивая мне, алгоритм подкручивает "газонокосильщику" и "птичке", при этом соответствует Гауссу. Ты в школу то ходил ? 1. ты не подряд моргаешь ? через раз ? ахаха или 9 сливов подряд произошли за очень короткое время ,буквально пара сек ? ахаха ЖЖ знатно газанул . 2.какой то синий ответ.может ты вопрос не понял ? тебе почему персонально не подкручивают ? я осознал себя как личность и появилось самосознание только в 17 лет,поэтому я не могу ответить на твой вопрос про школу.может и ходил,но не помню. Изменено 22 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 28 077 публикаций 111 832 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь Dnk198X сказал: Сей бред неконструктивен, поэтому удалять нужно тебе. че ты сразу то убегаешь ? у тебя 9 сливов подряд,у меня пусть будет 14 побед подряд. какое событие менее вероятно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 636 публикаций 41 890 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чуть не забыл В субботу вечером не смогу Посиделки с друзьями Но даже и они могут сорваться если на работу дёрнут Не проблема, как удивимся в клиенте, так и сообразим...Дальневосточников и зауральцев среди нас нет, уже легче Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 615 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: ....Сколько калибр ст который стрелял? .....Сколько брони в крыше где декаль размазана?.... .....если кто не знал при пробитии по правилу трёх калибров декаль может размазать по всей крыше башни...... 1. Калибр СТ есть в ТТХ. Он равен 75 мм. Толщина брони бронелиста, в который СТ попал сверху, не указана ни на одном официальном ресурсе Леста. Ведь такое стечение обстоятельств это чистая "случайность" ? Так ? 2. Смешно. Ведь это потом будет аргументом от Леста, что всё по ....правилам и механикам.... Повторяю - ....в игре нет ни одного источника о толщине НЛД ни одного танка..... Теперь расскажи мне про "честность", когда ты ничего не знаешь про "исходные". Ждём'с. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 244 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад И вот сидят эти изувеченные патентом, на серьёзных щах пишут какие то невменяемые формулы вычисления унижения очередной вкруткой открутки в межушный ганглий. какая интересная у людей жизнь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации