Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
10 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

7 бой

3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

8 бой

Скилл появился. 

В эту игру надо играть отрешённо, не зацикливаться на том что было в предыдущем бою, тогда такие моменты не будут напрягать.

Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

......ничего странного алешка,.....

......это мне не помешало победить в том бою......

....Уверен, что ты прекрасно владеешь управлением танком,.....

1. Ты не имеешь никаких оснований применять этот термин ни ко мне, ни к этому аккаунту, неуч.

2. В том подставном бою, РАк.

3. Точно. Живи с этим и не плачь только.

original  000.jpg

Игроки
1 716 публикаций
384 боя

на 9й бой более-менее ровно шли, несмотря на отставание противника по счёту 

ребята затащили

9.thumb.jpg.431dda0f3bb1d0df497b61c6f8fe4e8d.jpg

один бой из девяти

Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
7 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

что там вотстат говорит ваш? всё хорошо, турбин нет?

какая клоунада :facepalmic:

Данные сторонних приложений не принимаются никем. Леста никогда не подтверждала достоверность того или иного мода.

Мало того, Леста часто списывает кривизну механик в клиенте игрока именно на наличие у него стороннего мода.

КТТС это просто эталон кривизны стат. данных на сторонних ресурсах.

Напоминаю ис3 с этого аккаунта. Он абсолютно точно показал кривизну простейших стат. данных даже на ресурсах самой Леста.

Недавно на форуме обозначена очередная проблема по стат. показателям - по факту игрок делает 6 фрагов,

а в его стат. данных по бою отражается 5 и не выдаётся медаль.

original  000.jpg

Игроки
1 472 публикации
85 024 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Данные сторонних приложений не принимаются никем. Леста никогда не подтверждала достоверность того или иного мода.

Мало того, Леста часто списывает кривизну механик в клиенте игрока именно на наличие у него стороннего мода.

КТТС это просто эталон кривизны стат. данных на сторонних ресурсах.

Напоминаю ис3 с этого аккаунта. Он абсолютно точно показал кривизну простейших стат. данных даже на ресурсах самой Леста.

Недавно на форуме обозначена очередная проблема по стат. показателям - по факту игрок делает 6 фрагов,

а в его стат. данных по бою отражается 5 и не выдаётся медаль.

Там вроди бы какой-то баг с тараном

Игроки
81 публикация
1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Да, если убиваешь кого-то тараном, то в зачёт не идёт фраг. Не понятно, это в этом патче или всегда было

Игроки
910 публикаций
2 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

Вот ты и показал,

что по опыту и урону 

ни резинка ни сено

и ни пернатый

не могут с тобой соревноваться 

и чаще они ниже по этим показателям.

Так что если скил,

то он у тебя,

а не у них )

А теперь сравни ваши ПП

Это и будет результат откруток тебе

и подкруток сену и пернатому.

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
1 166 публикаций
151 993 боя
3 часа назад пользователь Fosfor_ сказал:

Нет, был бы таким же. Я отыграл неплохо, но в контроле ситуации на миникарте уступаю. Была даже взводная игра, хотя без связи и каждый сам по себе. И понравилось взаимодействие с Сенокосом на Песчаной реке и Хайвее. А Рязанчик делал подсказки мне. Фан получил. Это объективная оценка, без реверансов.

Стратум,не обесценивай свой труд ты отлично отыграл что прекрасно видно по итогам боёв.Жаль что не было голосовой связи с тобой.

У меня сложилось мнение по этим боям с тобой что тебе при игре в соло не хватает прям чуть-чуть

Где-то контроль ситуации где то не тот выбор цели

Приведу пример.На Хайвее ты забрал арту хотя кпз50т гораздо опаснее был в тот момент

Хорошо что с тобой была сушка

Я бы однозначно лупил 50т

Моё мнение что тебе нужен хороший взвод с сильными игроками и обязательно с голосовой связью.Просто для понимания как действовать в тех или иных моментах а оссобено в критических ситуациях

Пы сы

Кстати помнишь я предлагал мини челендж чтобы ты оказался выше взводного по итогам боёв?

Я не просто так его предложил

Это как мини спортивное состязание внутри взвода

То есть чем лучше твой взводный тем лучше ты должен играть чтобы быть выше него

Чтобы по итогам боёв ты сам увидел что твои действия в большей мере привели взвод и команду к победе

Ты это доказал что можешь

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
384 боя

ну и 10 бой не турбо и вроде как даже пострелял

10.thumb.jpg.cd73aaaecccab56a1dc25537bb3d17f0.jpg

и тот же Сенокос сейчас бы бил в грудь и кричал "это я, я, Я!" 

но мой комментарий по бою есть в чате

ах да, разъезд эпичный

shot_3773.thumb.jpg.110132b896d47dfbc4a0087a8f9000fe.jpg

Изменено пользователем ArchviIe

Игроки
292 публикации
3 822 боя
14 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Да, если убиваешь кого-то тараном, то в зачёт не идёт фраг. Не понятно, это в этом патче или всегда было

В 6 реплеях есть два тарана, оба фрага пошли в зачет. Пока  не замечал такого у себя

Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
10 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Смешно.

Урон тараном - одна из древнейших механик в игре. Её не апдейтили. Она работает и фраг появляется. Но по какой-то "странной"  причине статистика Леста перестаёт реагировать на это.

Далее ты смотришь сколько времени этот типо "баг" устраняется. Начинаешь подозревать, что что-то не так с компетенциями разрабов.

Но тебе важнее задуматься - этот типо "баг" вычислить игрокам сильно проще, нежели другие открутки, обзываемые Лестой "багами". Сколько ещё типо "багов" по стат. данным

до сих пор есть в игре и почему они там есть.

Т.е - возможен ли вариант, что эти типо "баги" есть, Леста о них знает и не устраняет.

Тоже самое и про сторонние моды - честно ли они рисуют стат. данные сами и ещё при таких типо "багах" у Леста.

original  000.jpg

Игроки
292 публикации
3 822 боя
17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Стратум,не обесценивай свой труд ты отлично отыграл что прекрасно видно по итогам боёв.Жаль что не было голосовой связи с тобой.

У меня сложилось мнение по этим боям с тобой что тебе при игре в соло не хватает прям чуть-чуть

Приведу пример.На Хайвее ты забрал арту хотя кпз50т гораздо опаснее был в тот момент

Моё мнение что тебе нужен хороший взвод с сильными игроками и обязательно с голосовой связью.Просто для понимания как действовать в тех или иных моментах а оссобено в критических ситуациях

Пы сы

Кстати помнишь я предлагал мини челендж чтобы ты оказался выше взводного по итогам боёв?

Чтобы по итогам боёв ты сам увидел что твои действия в большей мере привели взвод и команду к победе

Был такой момент. Неуверен в НУРСАх, по кпз 50 часто не пробиваю, зато арта часто по мне кидает с фул альфой, не знал, на кд она или нет. Сушку видел, решил снять арту и потом помочь ей) Если бы был другой танк, бил бы кпз. Имхо. Спасибо вам за игру, давно такого удовольствия не получал от танков. Что- то внутри меня переключилось )

То что для вас обычно, для меня- вау))) разница в умениях чувствуется.

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

В 6 реплеях есть два тарана, оба фрага пошли в зачет. Пока  не замечал такого у себя

В том то и особый смех, ибо если это "баг", тогда он должен быть у всех.

А если это "осколок" не спрятанной открутки персонально игрокам, то именно поэтому он вылезает не у всех. 

))

Насколько я понял, нынешний типо "баг" касается именно 1 из 6 фрагов и получения медали, а не любого единичного фрага тараном.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
3 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

баг с фрагами есть в любом режиме - в рандоме, в ЛФ, время героев

просто минус фраг по итогу боя

Так проблема то не в "режиме", а в том, что минус 1 именно из 6-ти случается "почему-то" не у всех игроков, при одном фраге методом "таран".

Не у всех, а только у "избранных", как я понял по количеству их постов на форуме.

))

original  000.jpg

Игроки
910 публикаций
27 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Скрытый текст

Пы сы

Теперь ты выкладываешь

ПП его и ваши с сеном.

Потом объясняешь

как при наличии у него скила

не слабее а сильнее вашего

его ПП таков,

а ваши таковы.

Начинай.

Игроки
3 581 публикация
28 748 боёв
3 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Теперь ты выкладываешь

ПП его и ваши с сеном.

Потом объясняешь

его ПП таков,

а ваши таковы.

Начинай.

Днина чего-то требовать выползла. Заползай обратно)

• Лайк 1
Игроки
292 публикации
3 822 боя
7 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Теперь ты выкладываешь

ПП его и ваши с сеном.

Потом объясняешь

его ПП таков,

а ваши таковы.

Начинай.

Думаю, что причина- мое отношение к боям. Во взводе я играл, как на Олимпиаде, а соло я часто топлюсь от безнадеги, или просто бросаю, и наблюдаю, как меня гасят. И они играют намного сильнее. Во взводах ранее я часто выигрывал у бирюзовых, и сливал желтым. А тут был вызов самому себе ) 

Остался незакрытый гештальт- игра во взводе с Кощеем в формате 2))) Но это не оч важно

Изменено пользователем Fosfor_
Игроки
7 552 публикации
45 646 боёв
38 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Теперь ты выкладываешь

ПП его и ваши с сеном.

Потом объясняешь

его ПП таков,

а ваши таковы.

Начинай.

Правильно поставлено вопрос.

Добавлю, Fosfor_ не единственный такой тут. Был ещё Viasat83 с похожими навыками и с открутками алгоритмом.

И просто подумай, возможна ли какая-то связь такого отношения алгоритма к ним с тем, что Fosfor_ сейчас вынужден писать не с основы.

И связано ли такое отношение к ним от алгоритма с наличием и поведением тут ....РАков с нарисованной статой........, а-ла "газонокосильщик" и "птичка",

на фоне Гаусса. 

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

• Создать...