KyponaTka_khv Опубликовано: 12 часов назад Игроки 601 публикация 20 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты играешь на акке с возможностями, которых нет у других. Подтягиваешь во взвод клевретов, и потом они тут портянками трясут? Ну такое себе Это ты про наши с тобой взводные три боя? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 31 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Какая шутеечка от Сенокоса.. там еще почитать, персонаж комический, на уровне наших мУдокирпичей. Суть, первая минута боя, отлетает на колесах и не доволен, что никто не пострелял Я ему говорю, у тебя выживаемость 20% на ЛТ, так их не готовят. Ответ, у тебя выживаемость 50% - ты вредитель. если коротко 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты играешь на акке с возможностями, которых нет у других. Подтягиваешь во взвод клевретов, и потом они тут портянками трясут? Ну такое себе здрасти. Ты переехал в наши широты? говорят тебя заметили в районе Иваново. К взводу вечером готов? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: здрасти. Ты переехал в наши широты? говорят тебя заметили в районе Иваново. К взводу вечером готов? После +1 на Камчатке, +30 в Иваново тяжко. Попробую вечером Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: три боя это ничем не отличаются от нуля. он прекрасно понял, о чем я. Три боя во взводе были им проиграны по всем параметрам. Больше подряд играю редко. Планка по боям была поставлена во втором взводе, где я афк. Он тоже не сделал 60ПП, как заявлял. И по- хорошему, он должен был предупредить, что играет на хитром акке, это было бы честно Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: После +1 на Камчатке, +30 в Иваново тяжко. Попробую вечером кондиционеры решают любые вопросы. Я будусегодня он лайн примерно в 20:00-20:30 ~ МСК Надеюсь для тебя взвод это от двух до 3 трех игроков. И желательно конечно сыграть не три боя, хотя дело хозяйское. готовь 9-10 лвл. Кроме арты. С помойкой не поеду. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: он прекрасно понял, о чем я. Три боя во взводе были им проиграны по всем параметрам. Больше подряд играю редко. Планка по боям была поставлена во втором взводе, где я афк. Он тоже не сделал 60ПП, как заявлял. И по- хорошему, он должен был предупредить, что играет на хитром акке, это было бы честно пож-та про хитрые акки без меня. Я не хочу обсуждать эти глупости. Уже не смешно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кондиционеры решают любые вопросы. Я будусегодня он лайн примерно в 20:00-20:30 ~ МСК Надеюсь для тебя взвод это от двух до 3 трех игроков. И желательно конечно сыграть не три боя, хотя дело хозяйское. готовь 9-10 лвл. Кроме арты. С помойкой не поеду. Я не про дом. По 10-15 км каждый день прогулки. На 10 не играю, если и буду, то просьба учитывать это. В 20:30- 21 попробую. Просто игра взводом, или будут доп цели? Что- то показать, что- то доказать? Изменено 11 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 часов назад Игроки 601 публикация 20 570 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: он прекрасно понял, о чем я. Три боя во взводе были им проиграны по всем параметрам. Больше подряд играю редко. Я уже писал тебе. Побед было 66%. А оставшись на УДЕСЕ последним выжившим и настреляв дополнительно 1.5к неивлияющего мусорного урона это не "переиграл". Я понял, что красные считают иначе. Ну штош.. ваше право. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 655 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 29 минут назад пользователь ares7771 сказал: пф дела давно минувших дней, преданья старины глубокой нет, чахлик, это как раз и является настоящим мерилом скилла, когда не было ни гайдов, ни стримеров, ни запатентованных правил балансировки игроков наглядное отображение понимания игры, так сказать ну а сейчас что, любая раковина на подкрутках сможет по 5к выдавать, но только это вряд ли можно будет называть скиллом олдов такие дела 1 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 39 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Нынешний рандом ты не вывозишь. Вывезешь рандом без голды? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Я уже писал тебе. Побед было 66%. А оставшись на УДЕСЕ последним выжившим и настреляв дополнительно 1.5к неивлияющего мусорного урона это не "переиграл". Я понял, что красные считают иначе. Ну штош.. ваше право. 3 боя обсуждать смысла нет. там чего хочешь может произойти. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь HlebniyPukish сказал: Вывезешь рандом без голды? а лекарства от маразма сейчас не выдают бесплатно? жаль Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ты играешь на акке с возможностями, которых нет у других. Подтягиваешь во взвод клевретов, и потом они тут портянками трясут? Ну такое себе Что там за возможности? Кнопка "в бой" с безлимитными победами? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 655 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты еще кто такой? кирпич конечно молодец, из темы знатную помойку сделал а не ваша клика, которые вместо обсуждения сабжа переходили на личности? 1 2 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Я уже писал тебе. Побед было 66%. А оставшись на УДЕСЕ последним выжившим и настреляв дополнительно 1.5к неивлияющего мусорного урона это не "переиграл". Я понял, что красные считают иначе. Ну штош.. ваше право. В третьем бое был бы слив без меня, или если бы я сыграл пассивно. И было бы 33ПП. Ты хотел показать, как решаешь бои, а решил третий бой я. В первом ты ничего не решал, во втором тоже. Где твои решения? Про Юдес- такое себе. Таким образом можно обесценить все, Колобки, воины, дамаг, опыт- буквально все. А картинка такова, что у меня 3к за бой и 4 фрага, а у тебя 1500 и 0 фрагов. За три боя у тебя один фраг, у меня 10. Это просто факты Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: В третьем бое был бы слив без меня, или если бы я сыграл пассивно. И было бы 33ПП. Ты хотел показать, как решаешь бои, а решил третий бой я. В первом ты ничего не решал, во втором тоже. Где твои решения? Про Юдес- такое себе. Таким образом можно обесценить все, Колобки, воины, дамаг, опыт- буквально все. А картинка такова, что у меня 3к за бой и 4 фрага, а у тебя 1500 и 0 фрагов. За три боя у тебя один фраг, у меня 10. Это просто факты ты думаешь игрок должен и способен оказывать влияние на каждый бой? ты сильно ошибаешься чем отличается днище от среднего игрока? первый выигрывает в 46 боях из ста, второй в 50ти. А ты какие-то по трем боям делаешь какие-то выводы. Это не серьезно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а лекарства от маразма сейчас не выдают бесплатно? жаль Что такого сложного в показе скилла без голды? Ну если хвалиться результатами, то можно действительно показать скилл. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 754 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты думаешь игрок должен и способен оказывать влияние на каждый бой? ты сильно ошибаешься чем отличается днище от среднего игрока? первый выигрывает в 46 боях из ста, второй в 50ти. А ты какие-то по трем боям делаешь какие-то выводы. Это не серьезно. А зачем тогда вообще было звать во взвод и что- то мне показывать? Я просил реплеи, мне был предложен взвод Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 11 часов назад Игроки 78 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: из темы знатную помойку сделал А я думал из темы помойку сделали секта скиллерастов, которые не могут за свой скилл пояснить и сливаются сразу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации