ares7771 Опубликовано: вчера в 19:05 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:05 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: а ты в тему, значит? скатертью дорога камчатка а ты чо, сломався? не пишешь мне, я уже и загрустил ты заценил как мне откручивают? средуха как сяк поболее твоей, а победок нема Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 19:10 Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:10 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: камчатка а ты чо, сломався? не пишешь мне, я уже и загрустил ты заценил как мне откручивают? средуха как сяк поболее твоей, а победок нема Калининград, ты с Куропаткой покатай, он разные сложности умеет выставлять, глядишь, и победки попрут. Вижу средуху. Дядя не птвод, дядя- ствод. А че 757а не катаешь? Показал бы, как на первой линии на ней играешь. Заодно и мастера бы оформил Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 19:15 Игроки 879 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 19:15 16 минут назад пользователь ares7771 сказал: в смысле фейк? у меня даже реплеи все есть))) ты признал что мне откручивают малыш, тема закрыта. В прямом. Фейк в дате и нарушении условия о извещении о начале 50 боёв на ГСОР 1010. 7 часов назад пользователь ares7771 сказал: хочешь 50 боев на гсоре 48% принесу? с тем же уроном, или даже больше что тогда скажешь? и что там по тебе? за что тебя определили в мясо? алгоритм знает что это тебе по душе? 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Говоришь когда начинаешь на гсор1010 делаешь 50 боёв средний урон как сейчас или более ПП не более 48 за эти 50 боёв. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 19:16 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Калининград, ты с Куропаткой покатай, он разные сложности умеет выставлять, глядишь, и победки попрут. Вижу средуху. Дядя не птвод, дядя- ствод. А че 757а не катаешь? Показал бы, как на первой линии на ней играешь. Заодно и мастера бы оформил это кста очередной жалкий ход от раков прям под копирку бомбите чекай статку в динамике а не с ангара дядь, там у каждого можно такое найти особенно за 18 боев))) вот что надо смотреть леха знаешь чье?))) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: В прямом. Фейк в дате и нарушении условия о извещении о начале 50 боёв на ГСОР 1010. да все не бомби держи на память леха жалеешь опять что ляпнул? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: это кста очередной жалкий ход от раков прям под копирку бомбите чекай статку в динамике а не с ангара дядь, там у каждого можно такое найти особенно за 18 боев))) вот что надо смотреть леха знаешь чье?))) И че? Так покажешь мастер класс на 757а? Сможешь на ней сделать 8 боев подряд с ПП 0 и средухой как у меня в них? Изменено вчера в 19:23 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 19:19 Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:19 Только что пользователь ares7771 сказал: да все не бомби держи на память леха жалеешь опять что ляпнул? Что я ляпнул, не напомнишь? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 19:24 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:24 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: И че? Так покажешь мастер класс на 757а? Сможешь на ней сделать 8 боев с ПП 0 и средухой как у меня в них? а чо там, могучая средуха штоле? у тебя 1300 на ней среднего, у меня 1800, какие вообще вопросы алеш? я 1300 на 6 уровне сделаю плюс минус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 19:25 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:25 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Что я ляпнул, не напомнишь? ох май ты бомби внимательнее Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 19:30 Игроки 879 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 10 минут назад пользователь ares7771 сказал: в смысле фейк? у меня даже реплеи все есть))) ты признал что мне откручивают малыш, тема закрыта. Фейк в дате и нарушении условия об извещении о начале 50 боёв на ГСОР 1010. Каков средний урон у тебя на ГСОР1010 на сейчас ? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 19:32 Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:32 (изменено) 11 минуту назад пользователь ares7771 сказал: а чо там, могучая средуха штоле? у тебя 1300 на ней среднего, у меня 1800, какие вообще вопросы алеш? я 1300 на 6 уровне сделаю плюс минус Бомби внимательнее. 1300- бои. После первых 18 боев был средний дамаг под 3к. Но я деградирую, накатывая один танк. Странно, да? После 245 боев на об 704 ср дамаг у тебя на уровне моих пт-8)))) Изменено вчера в 19:36 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:44 Игроки 1 152 публикации 151 935 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:44 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты походу только что изведал этого сахара?) Молодец Судя по твоим заходам, с разных сторон, бессилен ты. Ты не смог получить этот значок Нафиг ты нужен переходить на личности, тебя коробит от поражений, от которых ты бежишь как от ладана и этого достаточно. Походу Козлян был прав насчет твоих тайпов. А у тебя были сомнения по поводу его тайпов после того как Козлян их дважды макнул? Сначала прогой потом индейкой Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 19:44 Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:44 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А у тебя были сомнения по поводу его тайпов после того как Козлян их дважды макнул? Сначала прогой потом индейкой Были, теперь нет. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 19:51 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 13 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Бомби внимательнее. 1300- бои. После первых 18 боев был средний дамаг под 3к. Но я деградирую, накатывая один танк. Странно, да? После 245 боев на об 704 ср дамаг у тебя на уровне моих пт-8)))) а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 19:56 Игроки 879 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 19:56 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком Сначала дотянись на ИС3 до уровня Джека по средухе. Потом посмотрим. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 19:57 Игроки 271 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:57 (изменено) 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: а, ну то есть все равно меньше чем у меня окей надо будет поиграть какнить на ней, чтоб ты порадовался и это не деградация, это твой реальный уровень как с ис6 и редли без мастера можно еще добавить что против шестерок, но тебе хватит и этого пишите письма мелким почерком А где у тебя на 6 лвл 1300 среднего? Что- то похожее на т34-85м. Ну так и у меня тоже, даже и побольше )))И на т78 у меня побольше)) Катни, посмотрим твой дамаг на 757а к первой сотне боев Изменено вчера в 19:58 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: вчера в 20:29 Игроки 292 публикации 58 553 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:29 как там в нашей игре,? есть смысл заходить? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 21:05 Игроки 12 903 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:05 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Также сложно, как перестать посещать кинотеатр после сеанса на котром тебе на макушку и в кока колу капало с протекающей крыши наверное. Кинотеатр, в который ты ходил 15 лет, ввалил кучу бабок и который стал вырождаться в трешовое заведение? Да ну на, мне не жалко, я пойду в новый тратить. Чет в твоей гипотезе не склеивается. А че кирпича тянет хуже чем его сподвижника арчибальда? Кирпичи считает, что это все чушня и играет он не хуже сподвижника. Ты хоть почитай что такое поведенческая зависимость. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 21:09 Игроки 3 542 публикации 28 745 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:09 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Ты хоть почитай что такое поведенческая зависимость. Спс. за совет, но мне это вряд ли пригодится. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 21:54 Игроки 304 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:54 1 час назад пользователь Fosfor_ сказал: А где у тебя на 6 лвл 1300 среднего? Что- то похожее на т34-85м. Ну так и у меня тоже, даже и побольше )))И на т78 у меня побольше)) Катни, посмотрим твой дамаг на 757а к первой сотне боев я и забыл что ты у нас песочная душа))) а чо отметка только одна на 85м, с таким дамагом? уж не в кустах ли ты сидишь дружок? да тих тих, семиминутный, не заводись стиль твоей игры давно всем понятен ты лучше скажи - я вот сегодня поиграл на 48%. это я плохо играю или мне открутили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации