mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: вот этот бой Скрытый текст Берём твой AMX M4 mle. 49 Liberté 280 боёв 1к средухи ПП 48 Твой M26 Pershing 224 боя 0,9к средухи ПП 47 Берём твой 121 107 боёв 1,9к средухи ПП 42 Ведь это всё про твой скил ? Так ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну ясно, если у кого-то результат лучше то это обязательно нарисовано. я разве так написал? после вчерашнего своего позора оклемался, добавки захотелось? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 8 часов назад Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ты же возбудился не на результаты к2 и французика. Будь последователен. Выбери свой самый комфортный танк и дерзай. Надеюсь это будет не пескорез шоу. Услышал тебя. С конкретики перешёл на бессвязный визг Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад словил открутко-подкрутку, зацените кирпичи тим Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) реплей? есть конечно п.с. обратите внимание на количество опыта Изменено 8 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 901 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это игровой термин Я же тебя попросил дать определение что такое вбр и как он работает вот отсюда А я вот дико извиняюсь. А я откуда на вики попал? Или у нас официальная запиленная конторой вики-энциклопедия в которую зайти за два клика мышью и которая обновляется и поддерживается типа не считается? 16 часов назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Джентльмены, ну вы сами подумайте, какой вбр? От балансировщика, попаданий и пробитий напрямую зависит то, сколько времени в игре будет проводить игрок. Стало быть и прибыль от этого тоже зависит. И пускать это на волю какого-то генератора случайных чисел? Ага, точно, именно так миллиарды и зарабатываются обычно. Не точным расчётом, а волей случая. Зачем изобретать какие-то алгоритмы, которые знают человека лучше него самого, давай всё отдадим на волю вбра. Вбр это отличная отвлекуха от главной крутки по тепловым картам. Потому что когда игрока тепловыми картами кидает в патентные бои, в них игрок видит что команда бездарно сливается, понимает что он ничего не может, сгорает, и начинает агрессировать на яркие проявление вбр. Которые по факту просто повезло-не повезло. И вместо того что бы видеть реальную проблему в тепловых картах игрок агрессирует на вбр. Особенно если игрок представитель ЦэАшечки. 16 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Интересно, кто тут бабки платит за проигрыши? Шаг вперед) Действительно зачем мутить маловразумительную чушь с ГСЧ когда можно просто пилить и пиарить контент и продавать коробасы в коробасах в коробасах, улучшенный пропуска, возможности обходить марафоны для успешных людей. Для удержания ца есть чудесные значки, которые работают, как блестящие бусы, никчемные премы для терпеливых и всякие нурсы, огнеметы и орбиты с бопсами, дающие периодический нагиб даже для рачья. Для удержание ца есть поведенческая зависимость и пусть будет некая инерция. Из них обоих очень тяжело вырваться. Потому что без первой наступит унылое уныние. А вторая не даёт уйти ибо в игру вбухано средств на шЫкарный ремонт квартиры н-р, и так просто всё бросить так же сложно. 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Тут же пишут, что алгоритм всех тянет к 50%. Те у кого пп выше 50% играют под угнетением, а 45% кирпичи соответственно играют на подкрутках. Или алгоритм не работает? Алгоритм тянет не игроков, а серверный процент побед до 50%. Статистика отдельных игроков, исключая рекламных агентов, конторе не упёрлись. А красивые для отчёта циферки удовлетворят контору и уменьшат количество работы. 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: За языком своим следи, пацан. Кто что должен ты рассказывай своей родне. А подчёркнутое слово пусть рассматривает тут тот кому положено. Давай вот максимально честно и объективно от Великого и Могучего Гваса. Я искренне, от души душевно в душу через душу ненавижу таких игроков как ты, а вот именно игроков категории Гэ ЦэАшечка. Не людей, не кого-то там, потому что мне плевать кто ты где ты что ты в реале, ты пришел в игру и Гвасаагским судом тебя судят как игрока абстрагируясь от всего остального. Арту не могут вбить в землю на метра три вниз не могут потому что а вдруг ЦэАшечка заплачет, обидится, и уйдёт из игры. Гонка вооружений началась из-за ЦэАшечки. Карты однотипные и убогие с тонной петушиных позиций на респе потому что ЦэАшечка не может в простейшую примитивную мыслительную деятельность уровня "обезьяны вместе - сильный!" и поставив на кобру сеть и рога бесполезно существует на респе. Снаряды нормально не трогали и трогать не будут потому что ЦэАшечке очень сложно трясущимися руками выцеливать одинаковые на всех танках уязвимые уязвимости. Никаких штрафов за неадекватную игру которая по факту грифинг нет, потому что не все же могут приехать на фланг и стрелять в нлд. ЦэАшечка насмотревшись скелычерастов проорала "я буду как киберкотлетист" начала бездумно повторять действия скелычерастов. Самый яркий пример это ИМБАПАЗЫЦИЫ от Маракаси. Я помню блин до сих пор этих пытающихся залезть на гору 45% потребителей танкового топлива. ЦэАшечка видит когда им якобы откручивают, но в упор не видят когда их постоянно спасают благодаря чему у тебя 48% побед и тысяча среднего, а не 8% побед и полторы сотни урона на которые ты играешь. И что самое главное за что тебя нужно посадить на шесть месяцев игры в батлтоадс на сеге - ты главный инструмент разраба по круткам и благодаря тебе введены тепловые карты и по ним собирают бои. Это ты, да именно ты, главный виновник всего плохого что происходит в игре. Все беды в игре из-за тебя и прочих ЦэАшечных игроков. И это понимают все адекватные игроки. И ты вот ты как представитель ЦэАшечки с рогами и сеткой на кобре ожидаешь к себе нормального отношения? Да если бы не модерация и правила, тебе бы быстро, кратко, ёмко, и намного короче в пару слов всё пояснили. Но приходится городить стену текста. 4 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем? Хочешь челленджей - иди играй без оборудки и расходников на голом танке вот тут реально посмотрим какой ты скиллован) Идея для челленджа. Стоковый тигр, с 50% экипажем с другого класса техники, из оборудки сетка рога грунтозацепы, и с фугасницей если она там ещё есть. Изменено 8 часов назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) кирпичик уже почти 50 боев когда там подкрутка то будет? вот кстати два гсора с команды напротив не твой день сегодня, да?))) Изменено 7 часов назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Был у меня такой, потом за малое количество постов в месяц - лишили Эт че за приколы такие? Честный ВБР? У других он какой? Как вы в Иваново живете? Уезжал, было +1, снег двухметровым слоем лежит местами, у вас +29 *** Изменено 7 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Fosfor_ сказал: Эт че за приколы такие? Честный ВБР? У других он какой? там зависит как давно не играл, сколько донатишь, кто по жизни теперь ты знаешь правду Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад пользователь ares7771 сказал: словил открутко-подкрутку, зацените Скрытый текст кирпичи тим Ничего уникального ВБР дал тебе урон ВБР отдал ПП противнику. Опыт в 500-700 в проигранном бою тоже не уникален. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Эт че за приколы такие? Честный ВБР? У других он какой? Как вы в Иваново живете? Уезжал, было +1, снег двухметровым слоем лежит местами, у вас +29 *** то очередной рисованный фейк. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Ничего уникального ВБР дал тебе урон ВБР отдал ПП противнику. Опыт в 500-700 в проигранном бою тоже не уникален. ой ли в стандартном то бою?) как же мало ты знаешь про игру. он конечно не уникален, но это топ однозначно во сколько раз кстати он больше твоего среднего, в два? и как это алгоритм разглядел в тебе того самого))) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: там зависит как давно не играл, сколько донатишь, кто по жизни теперь ты знаешь правду Ну и кто ты по жизни?))) И как это влияет на твою игру в танки? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 235 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ну и кто ты по жизни?))) И как это влияет на твою игру в танки? все ровно у меня не веришь, спроси кирпича, у меня всегда вбр +25 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: все ровно у меня не веришь, спроси кирпича, у меня всегда вбр +25 а кто такой кирпич? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Третьи сутки играю на 1 серве, у вас тут долбачей больше чем на 9, там скиловые пацаны играют в сравнении с 1-м Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: ой ли в стандартном то бою?) как же мало ты знаешь про игру. он конечно не уникален, но это топ однозначно во сколько раз кстати он больше твоего среднего, в два? и как это алгоритм разглядел в тебе того самого))) Нет . Пробуй сам посчитать во сколько раз 700 больше чем 0. А я посмеюсь. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 55 минут назад пользователь HlebniyPukish сказал: Услышал тебя. С конкретики перешёл на бессвязный визг Зачем ты перешел на бессвязный визг после того как услышал меня?) Я правильно понял, что даже на самом имбовом и удобном для тебя танке из наличия твоего ангара 65% мы не увидим, даже если его вымазать в фулл фарш? Об этом и был мой посыл. А твои призывы играть на ББ ничего не стоят. Так же как и бредни коллеги и теоретика муд-муда. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 852 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь ares7771 сказал: короч у меня урон в минус откручен, команды плохие собирает но подкручивают пробитие и разброс тонко, очень тонко ну я это ладно, тебе почему всегда откручивают кирпич? за что ты в жиже на дне всегда? алгоритм раскусил что тебе это нравится? Разброс в норме. Ровно по среднему Так что, если только пробитие Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 7 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Зачем ты перешел на бессвязный визг после того как услышал меня?) Я правильно понял, что даже на самом имбовом и удобном для тебя танке из наличия твоего ангара 65% мы не увидим, даже если его вымазать в фулл фарш? Об этом и был мой посыл. А твои призывы играть на ББ ничего не стоят. Так же как и бредни коллеги и теоретика муд-муда. А ты сам- то 65 покажешь? Или только предлагаешь другим? И как ты смог черные буквы на белом фоне в форме визга воспринять? Сам что ли визжишь? Изменено 7 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации