Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 50 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Тут же пишут, что алгоритм всех тянет к 50%. Те у кого пп выше 50% играют под угнетением, а 45% кирпичи соответственно играют на подкрутках. Или алгоритм не работает? Четвертый раз прошу, объясни свои слова- как ты выбирал уровень сложности? 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1-й серв, не 9-й) Пять нулей дамага в тиме. Подставуха? Изменено 14 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 часов назад Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: 1-й серв, не 9-й) Пять нулей дамага в тиме. Подставуха? балансный бой но пернатый бы и тут затащил 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: балансный бой но пернатый бы и тут затащил Мне больше интересно, как он выбирал разную сложность боев в нашем первом взводе Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 46 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Показать содержимое то шутка была. Если ты про мой пост. Я понял. Это не к твоему сообщению, для красных решил подсчитать. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 14 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Мне больше интересно, как он выбирал разную сложность боев в нашем первом взводе Пернатый просто ляпнул не подумав как всегда, потому сейчас и бегает от ответа тебе. Тоже самое как и с реплеями взвода с тобой.) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 32 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Вот скажи Пернатый ! Извини что спрашиваю потому что не в курсе . Ты не играешь на 10 лвл ? Про 11 скромно промолчу . Если нет то почему ? Я спросил вежливо и если можно ответь без пурги Играю, но очень редко. Вот последние бои: А с 11 что не так? Последние 15: И общая за 789 боёв: 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Играю, но очень редко. Вот последние бои: А с 11 что не так? Последние 15: И общая за 789 боёв: Ты можешь выбирать уровень боев? Почему игноришь вопрос? Если не ответишь, буду считать что у тебя что- то типа прессакка )) Изменено 14 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Мастер по попаданию по гуслям. Попав в гуслю бурраску- услышал " не пробил ". Бурраска. С пробитием 360 20260518_1231_ussr-R226_Object_757A_07_lakeville.mtreplay Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 23 минуты назад пользователь Archvile сказал: балансный бой но пернатый бы и тут затащил Такие бои нужно захватом базы тащить. Сегодня был такой бой, в моей команде 4 нуля и победа. Изменено 14 часов назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад В упор не видит вопрос Пернатый ))) сливается с темы птица 2 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 46 минут назад пользователь mod_mud сказал: Кроме этой чуши иных доказательств у тебя нет ? Значит ты ты врун и форумная балаболка. заговариваешься рачок почему ты на дне? что такого в тебе увидел алгоритм, раз отмерил тебе быть мясом? тебе это нравится? айяйяй малыш Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кстати, последний бой выдался с хорошим настрелом в 4200. Решил проверить по урону, может анскиллы правы и мне подкручивают? 16 пробитий, при среднем 280, одну тычку по шотному не считаю: + 289 286 307 293 287 300 - 278 268 253 273 264 275 254 269 252 6 выстрелов в плюс 9 в минус Где подкрутка? вот этот бой В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 236 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Мастер по попаданию по гуслям. Попав в гуслю бурраску- услышал " не пробил ". Бурраска. С пробитием 360 20260518_1231_ussr-R226_Object_757A_07_lakeville.mtreplay 1.14 \u041c\u0431 · 0 скачиваний если ты там стоишь меньше семи минут возле респа - неинтересно Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: если ты там стоишь меньше семи минут возле респа - неинтересно не смотри. Но смысл не в этом. Вообще не смотри, я всегда так играю. Как и ты Изменено 14 часов назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты можешь выбирать уровень боев? Почему игноришь вопрос? Если не ответишь, буду считать что у тебя что- то типа прессакка )) Прессак на минималках. Выбор сложности там же где "бой без арты" и "бой без лт". Легче стало?) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 13 часов назад Игроки 260 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Прессак на минималках. Выбор сложности там же где "бой без арты" и "бой без лт". Легче стало?) Есть такие опции у, например, меня? Я могу выбрать бой без арты и бой без лт, а также уровень боя? Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 13 часов назад Игроки 46 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: В упор не видит вопрос Пернатый ))) сливается с темы птица Он уже какой раз игнорирует запрос на скилл играя без голды в обычной оборудки. Понимает, что скилл он не покажет. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Он уже какой раз игнорирует запрос на скилл играя без голды в обычной оборудки. Понимает, что скилл он не покажет. Зачем? Хочешь челленджей - иди играй без оборудки и расходников на голом танке вот тут реально посмотрим какой ты скиллован) Изменено 13 часов назад пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: вот этот бой Скрытый текст 29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Такие бои нужно захватом базы тащить. Сегодня был такой бой, в моей команде 4 нуля и победа. Скрытый текст 2 твоих боя в которых ты бахвалишься скилом Они оба 2 уровневые и ты на высоком уровне по танку. Это же случайность а не подкрутка ВБР ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации