Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Это надо не ца, это надо конторе с целью увеличения прибыли.

Вот вроде объяснил почему ни реплеев, ни скринов не сохранилось. Но мы упёрто неудобные для себя факты забываем.

Эх, школота. :facepalmic:

Ты даже не знаешь откуда эти фразы пошли. 
Скажешь вторая днота - проиграл.

Когда сто тыщ мыльёнов рас расписывал что такое турбач, но неудобные для себя факты забыты.

Поясняю ещё раз. Время всего боя может быть любым. Хоть пятнадцать минут. Но бой будет всё равно турбач. Потому что основной замес шел минуту-полторы. А остальное время это стартовая раскатка и добивание остатков проигравшей команды, что я за сам бой не считаю вообще потому что результат и так уже ясен.

то есть наличие турбачей не влияет на игроков и они не хотят удалить игру ? ок.патент нужен конторе.ок.

гвас не ответил про пешку в шахматах,значит,шахматы это игра не про скилл. ок.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну то есть под определение турбобой ты практически можешь подогнать любой

Ясно

так у них и понятие откруток у всех разное.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 266 публикаций
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть наличие турбачей не влияет на игроков и они не хотят удалить игру ? ок.патент нужен конторе

Конторе приходится выбирать приоритеты. Пока что - не в пользу игроков.

• Лайк 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
809 публикаций
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В 11к рейтинга пока скилла не хватает играть.

Скрытый текст

Screenshot_2026-05-17-20-53-42-381_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.2c6b0f0d34fc73e93f486f640ece772d.jpg

За последние 220 боев бои расклад такой:

Скрытый текст

Screenshot_2026-05-17-10-23-35-085_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.2ae171dac0ee4b5b862f40fe3973842b.jpg

А у игрока который играет лучше 

тебя ПП меньше.

Так и работают открутки ему

и подкрутки тебе.

• Плюс 1
Игроки
3 451 публикация
28 721 бой
1 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

А у игрока который играет лучше 

тебя ПП меньше.

Так и работают открутки ему

и подкрутки тебе.

ты о кирпиче?)

Игроки
809 публикаций
20 часов назад пользователь ares7771 сказал:

Заключение: путь к мастерству

Рост числа побед в «Мире танков» с 45 % до 60 % — это не просто улучшение игровых навыков, а настоящая эволюция мышления. Каждый этап этого пути требует преодоления определенных психологических барьеров и развития новых ментальных навыков.

Важно помнить, что мастерство в «Мире танков» — это не только быстрая реакция и знание характеристик танков. Это умение читать игру как открытую книгу, предугадывать развитие событий и влиять на них в нужном направлении. Это способность сохранять ясность ума в стрессовых ситуациях и принимать правильные решения в условиях неопределённости.

Но главное — это понимание того, что победа в World of Tanks начинается в голове игрока. Технические навыки можно развить тренировками, но психологическая устойчивость, стратегическое мышление и умение влиять на команду — вот что действительно отличает хорошего игрока от великого.

Путь от новичка до мастера — это путь не только игрового, но и личностного роста. Навыки, которые вы развиваете в «Мире танков», — стратегическое мышление, принятие решений в стрессовых ситуациях, лидерство, эмоциональная регуляция — пригодятся вам и в реальной жизни.

Помните: каждый бой — это возможность стать лучше. Не процент побед определяет вас как игрока, а ваше стремление к развитию и готовность учиться на собственных ошибках. Удачи на полях сражений!

Это одна и та же игра ?

Изменено пользователем mod_mud
Игроки
809 публикаций
21 час назад пользователь ares7771 сказал:

покурите открученные

это для камчатки, для раков есть другое но постить не буду

все копипаста с дзена, ищется по тексту легко

Скрытый текст

Этап 2: «Плато эффективности» (49–54 % побед) — ловушка знаний

Коварство среднего уровня

Если новичок похож на человека, который учится водить машину, то средний игрок — это уже опытный водитель, который знает все правила дорожного движения, но почему-то всё равно попадает в аварии. Парадокс среднего игрока заключается в том, что он знает почти всё о механике игры, изучил характеристики танков, освоил базовые тактики, но процент его побед застрял на одном уровне.

С психологической точки зрения это один из самых фрустрирующих этапов. Игрок чувствует, что делает всё правильно, но результат не улучшается. Возникает ощущение, что «система работает против него» или что «команды постоянно попадаются плохие». Это классическая защитная реакция психики на застой.

Скрытые ошибки мышления

Неправильный размен ХП. Средний игрок понимает важность сохранения здоровья, но не умеет правильно оценивать ситуации, в которых размен выгоден. Он может потратить 400 ХП на нанесение 300 единиц урона, считая это успехом, потому что «попал по противнику».

Игра в «безопасной зоне». Освоив базовые позиции, игрок среднего уровня начинает играть слишком предсказуемо. Он всегда едет в одни и те же места, использует одни и те же тактики, что делает его лёгкой мишенью для более опытных противников.

Неумение предугадывать развитие боя. Средний игрок хорошо анализирует текущую ситуацию, но плохо прогнозирует, как она изменится через 2–3 минуты. Он не понимает, когда нужно сменить позицию, когда отступить, а когда, наоборот, усилить давление.

Сосредоточьтесь на собственной статистике. Как ни парадоксально, на этом этапе многие игроки начинают слишком сильно концентрироваться на своих личных показателях (урон, фраги, выживаемость) и забывают о главном — победе команды.

Типичные ментальные ловушки

Иллюзия контроля. Средний игрок переоценивает своё влияние на исход боя. Он думает, что если будет играть «правильно», то обязательно победит. Но «Мир танков» — это игра с высокой степенью неопределённости, где даже идеальная игра не гарантирует победу.

Эффект подтверждения. Игрок начинает замечать только те ситуации, которые подтверждают его теории. Если он считает, что «все камперы», то будет обращать внимание именно на пассивных игроков, игнорируя активных.

Страх перед экспериментами. Достигнув определенного уровня, многие игроки боятся пробовать что-то новое, опасаясь ухудшить свои показатели. Это создает замкнутый круг: без экспериментов нет развития, без развития нет роста.

Путь к прорыву

Глубокий анализ собственной игры. Средний игрок должен научиться честно анализировать свои ошибки. Не «команда подвела», а «что я мог сделать по-другому в этой ситуации?»

Изучение игры сильных игроков. Просмотр стримов и повторов игроков с высоким процентом побед помогает увидеть разницу в принятии решений.

Развитие тактического мышления. Переход от реактивной игры («вижу противника — стреляю») к проактивной («предвижу развитие ситуации и готовлюсь к ней»).

Работа с мини-картой. Умение читать мини-карту как книгу — вот что отличает среднего игрока от сильного.

п.с.

Ошибки средних игроков

Самоуверенность. Переоценка своих знаний и нежелание учиться у более опытных игроков.

Акцент на статистике. Игра ради красивых цифр, а не ради победы команды.

Шаблонное мышление. Использование заученных схем вместо адаптации к конкретной ситуации.

Чушь знатная.

1. Сколько же в игре фрустрирующих этапов ?

А что это за этапы вообще ? 

2. Значит ты можешь прогнозировать действия 29 игроков ?

А как? Приведи пример ?

А алгоритм может ?

3. Значит пернатый средний игрок.

Как ты его приложил однако.

4. Ты на тихоходном ТТ один на фланге в начале боя

союзники толпой на другом.

Карта Прохоровка.

Твои действия по подготовке к развитию ситуации ?

5. Докажи что именно ты умеешь ?

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
42 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Конторе приходится выбирать приоритеты. Пока что - не в пользу игроков.

как не в пользу если игроки играют и бросают миллиарды денег в монитор ? 

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
2 минуты назад пользователь mod_mud сказал:

Чушь знатная.

1. Сколько же в игре фрустрирующих этапов ?

А что это за этапы вообще ? 

2. Значит ты можешь прогнозировать действия 29 игроков ?

А как? Приведи пример ?

А алгоритм может ?

3. Значит пернатый средний игрок.

Как ты его приложил однако.

4. Ты на тихоходном ТТ один на фланге в начале боя

союзники толпой на другом.

Карта Прохоровка.

Твои действия по подготовке к развитию ситуации ?

5. Докажи что именно ты умеешь ?

как куропатка может быть средним игроком с 3 метками на имбе ? это прямое доказательство что он любимчик конторы и она вас угнетает,чтобы он повеселился .

Игроки
809 публикаций
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как куропатка может быть средним игроком с 3 метками на имбе ? это прямое доказательство что он любимчик конторы и она вас угнетает,чтобы он повеселился .

3 метки на имбе

это весомое достижение ?

Игроки
34 898 публикаций
81 715 боёв
33 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие нормальные игроки ушли ? ты играешь лучше 90 % и играешь при этом как бот. эти игроки ушли ? 

любые сравнения танков с другими играми- я игнорирую.

нормальные игроки ушли, в большом количестве

Игроки
33 публикации
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот это ты правильно делаешь. А то манямирок сокрушит тебя всей силой

Игроки
177 публикаций
19 051 бой
10 минут назад пользователь mod_mud сказал:

Это публичный чат.

Твои доказательства прочтут все.

Начинай не трусь.

так какие тут нужны доказательства, это все знают

ты вон у арчика про себя спроси, даже он скажет - ты краснющий ракан

Игроки
12 898 публикаций
64 148 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие нормальные игроки ушли ? ты играешь лучше 90 % и играешь при этом как бот. эти игроки ушли ? 

Обыкновенные нормальные игроки. Ваше мнение очень важно для нас. Ожидайте, вас пошлёт первый освободившийся оператор.

Так и не я постоянно сравниваю не сравнимое.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
809 публикаций
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

так какие тут нужны доказательства, это все знают

ты вон у арчика про себя спроси, даже он скажет - ты краснющий ракан

1. Ты врёшь.

Никто не знает.

2. Про себя я всё знаю.

Ты докажешь, что ты умеешь

читать мини карту ?

Или ты слился ?

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
51 минуту назад пользователь mod_mud сказал:

3 метки на имбе

это весомое достижение ?

я бы даже сказал что это достижение вы не побьете до конца жизни игры.

Игроки
25 762 публикации
82 963 боя
1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас вот мои крайние 75 боёв.Всего лишь 7 турбачей...

У разработчика мода своеобразное определение турбача. Моё, например, немного шире, и под него попадало у меня, когда считал последний раз, около 35% боёв. 

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну то есть под определение турбобой ты практически можешь подогнать любой

Ясно

А ещё на форуме мелькало имбо-понятие - затянувшийся турбач. Т.о. количество турбачей в игре определяет всегда тот, кто о них пишет - гвас, арчи, жж и прочие по списку. Объективные показатели здесь вообще не важны. Как и, например, понятие скилла жж определяет по лишь ему ведомой артистичности производимых игроком действиях в бою. 

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
34 минуты назад пользователь Archvile сказал:

нормальные игроки ушли, в большом количестве

и ? патент сам регулирует время боя и значит он действует в интересах игроков,раз они еще играют.шах и мат.

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
32 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал:

Вот это ты правильно делаешь. А то манямирок сокрушит тебя всей силой

это слова гваса. 

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Обыкновенные нормальные игроки. Ваше мнение очень важно для нас. Ожидайте, вас пошлёт первый освободившийся оператор.

Так и не я постоянно сравниваю не сравнимое.

гвас не смог ответить.ясно.

ты что то про контру вечно рассказываешь.больше так не делай.любимые упоминания других игр,кроме мира танков,сразу отправляются в топку.

• Создать...