Archvile Опубликовано: вчера в 10:56 Игроки 34 868 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: угадаешь сколько побед на танке? зы. пропустил про пользу это да, 5к среднего, пользы никакой. то ли дело кирпич или сверх рак вот они тимплей годный делают с рандомом клумбы любой будет на 5к играть Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 10:57 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 9 минут назад пользователь Archvile сказал: вроде там ещё блайнды были, по итогу боя 15:6 и 5600 это всё скилл Посмотри на урон его. При номинале 700 у него 708, 760, 790 )) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 25 761 публикация 82 963 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 4 часа назад пользователь Archvile сказал: Интересно, а как ваш хвалёный мод реагирует на подобные моменты? Описание: 1. Снаряд пролетел мимо лючка 2. Снаряд полностью исчез (улетел за танк) 3. Есть пробитие (снаряд решил вернуться? 🥴) Действительно интересно. Жаль ответа мы не узнаем, т.к. по странной причине те, у кого случаются подобные моменты, мод ставить не хотят. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 11:02 Игроки 25 761 публикация 82 963 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 3 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе вот не кажется что это немного взаимоисключающие друг друга факты? Нет, не кажется. Хотя неточность формулировки у меня всё же присутствует. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:03 Игроки 21 835 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 3 часа назад пользователь Archvile сказал: вопросы? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:03 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Действительно интересно. Жаль ответа мы не узнаем, т.к. по странной причине те, у кого случаются подобные моменты, мод ставить не хотят. Мод ничего не объсняет и не принимается даже модераторами тут на форуме за доказательство. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 11:03 Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 6 минут назад пользователь Archvile сказал: с рандомом клумбы любой будет на 5к играть то есть кирпич не забьется в угол мурованки, а поедет раздавать самым первым? охотно верю Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:05 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:05 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: то есть кирпич не забьется в угол мурованки, а поедет раздавать самым первым? охотно верю Ты врёшь. Ты никогда не виднл как играет Джек. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:08 Игроки 21 835 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:08 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Мод ничего не объсняет и не принимается даже модераторами тут на форуме за доказательство. А ты в курсе, что модераторы к модам отношения не имеют? 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 11:09 Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:09 (изменено) 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Мод ничего не объсняет и не принимается даже модераторами тут на форуме за доказательство. не верь им друг он настолько нагло обманывает этот мод, что рисует будто Кощей в четверти своих боев топ1 по фрагам это ведь невозможно!!! вот ты например, суперскилловый, и даже у тебя всего лишь 1 фраг в 20 боев а тут какой-то Кощей анскильный Изменено вчера в 11:10 пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:14 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:14 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А ты в курсе, что модераторы к модам отношения не имеют? Конечно в курсе. А при чём тут мододелы вообще ? Вопрос то в доказать результат выстрела. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:16 Игроки 21 835 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 Только что пользователь mod_mud сказал: Конечно в курсе. А при чём тут мододелы вообще ? Вопрос то в доказать результат выстрела. В том моде, который не принимают, есть одна минимум ошибка - он попадания по трупам показывает как попадания по живым Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:16 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: не верь им друг он настолько нагло обманывает этот мод, что рисует будто Кощей в четверти своих боев топ1 по фрагам это ведь невозможно!!! вот ты например, суперскилловый, и даже у тебя всего лишь 1 фраг в 20 боев а тут какой-то Кощей анскильный Ты врёшь. Он играет в кустовую тактику или из-за спин союзников воруя у них и урон и фраги. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 11:20 Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:20 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Он играет в кустовую тактику или из-за спин союзников воруя у них и урон и фраги. эй, друг я на твоей стороне, зачем обижаешь я тебе говорю мод врет, а ты говоришь я вру получается мод не врет? я шото запутався на грейхаунде думаешь в кустах он сидит? я подозревал, иначе откуда такая винка Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 11:21 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 11:21 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: В том моде, который не принимают, есть одна минимум ошибка - он попадания по трупам показывает как попадания по живым Вообще ни один мод не принимается как официальное доказательство чего-то в игре. Вообще ни один. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 11:23 Игроки 34 868 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: эй, друг я на твоей стороне, зачем обижаешь я тебе говорю мод врет, а ты говоришь я вру получается мод не врет? я шото запутався на грейхаунде думаешь в кустах он сидит? я подозревал, иначе откуда такая винка может подставухи? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 11:28 Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: может подставухи? на девятом? не, он там вроде не играет. хотя откуда мы можем знать наверняка? я думаю уважаемый кирпич ближе к правде играет из-за спин, ворует урон, и в итоге получает годную винку. ты вроде тоже часто побеждаешь, должен разбираться этого же достаточно для побед? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 11:31 Игроки 34 868 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:31 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: на девятом? не, он там вроде не играет. хотя откуда мы можем знать наверняка? я думаю уважаемый кирпич ближе к правде играет из-за спин, ворует урон, и в итоге получает годную винку. ты вроде тоже часто побеждаешь, должен разбираться этого же достаточно для побед? вроде? ну понятно всё Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 11:36 Игроки 168 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:36 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: вроде? ну понятно всё да блин солнышко, ну что ты сразу спрыгиваешь, как только прижимают как думаешь, в кустах Кошик наиграл на Грейхаунде? он кстати с Паблусом попал в бой вчера они вдвоем в кустах сидели и воровали фраги у кирпичей) в итоге по пятаку наворовали и победку пы.сы. кста, странно что кирпич до сих пор тебя жалеет статиста остерегайся, он явно тебя использует в какой-то своей игре Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 11:38 Игроки 34 868 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:38 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: да блин солнышко, ну что ты сразу спрыгиваешь, как только прижимают как думаешь, в кустах Кошик наиграл на Грейхаунде? он кстати с Паблусом попал в бой вчера они вдвоем в кустах сидели и воровали фраги у кирпичей) в итоге по пятаку наворовали и победку пы.сы. кста, странно что кирпич до сих пор тебя жалеет статиста остерегайся, он явно тебя использует в какой-то своей игре в смысле спрыгиваю? у тебя какие-то невнятные ответы скиловичок? ну так стримчанский запускай нет стрима? ну тогда сам понимаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации