Gvasrod Опубликовано: среда в 18:09 Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:09 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Есть уточнение ББ у ТТ 8 уровня не пробивают НЛД некоторых ПТ 9 уровня. Просто не пробивают НЛД при попадании по перпендикуляру. Но есть и другое решение ВБР например СТ 7 уровня способен пробить лоб башни с бронированием 250 мм ББ снарядом. Где тут скил не понятно и даже при +25 такое невозможно. У нас игра командная. 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мы наверное с тобой по разному воспринимаем контекст утверждения "Ехать на фланг стрелять в нлд" Для меня это стрельба на средне-близкой дистанции на выбранном направлении А для тебя? Приехать на направление, занять там ключевую точку и стрелять в нлд противнику. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 18:11 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:11 1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал: У нас игра командная. Приехать на направление, занять там ключевую точку и стрелять в нлд противнику. что ты не очень стрелял вНЛД. чем выше уровень тем хуже 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: среда в 18:15 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:15 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Есть уточнение ББ у ТТ 8 уровня не пробивают НЛД некоторых ПТ 9 уровня. Просто не пробивают НЛД при попадании по перпендикуляру. Но есть и другое решение ВБР например СТ 7 уровня способен пробить лоб башни с бронированием 250 мм ББ снарядом. Где тут скил не понятно и даже при +25 такое невозможно. Есть каки минимум пара ст 7, которые твою цыпу в кепку пробьют ББ с большой вероятностью. Еще несколько если пробитие прокнет. Ты же покажешь куда залетел снаряд, под каким углом? Или, как обычно будешь просто бездоказательно вонять в эфир) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: среда в 18:18 Игроки 696 публикаций Поделиться Опубликовано: среда в 18:18 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: У нас игра командная. Приехать на направление, занять там ключевую точку и стрелять в нлд противнику. И даже при этом твой выстрел в НЛД противника это лишь твой выстрел. Если ВБР решит, что ББ твоего ТТ 8 уровня не пробьёт НЛД ПТ 9 уровня то команда тут тебе ничем не поможет. И ещё сравни площадь НЛД танков 10 летней давности и её же на свежих танках. Есть много интересного в этом. Добавлю слова Джека нигде в игре нет данных о толщине брони НЛД танков в игре. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 18:25 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:25 Только что пользователь mod_mud сказал: Добавлю слова Джека кирпич ты конечно эпичный клоун 1 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: среда в 18:28 Игроки 696 публикаций Поделиться Опубликовано: среда в 18:28 12 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Есть каки минимум пара ст 7, которые твою цыпу в кепку пробьют ББ с большой вероятностью. Еще несколько если пробитие прокнет. Ты же покажешь куда залетел снаряд, под каким углом? Или, как обычно будешь просто бездоказательно вонять в эфир) Приведи примеры этих СТ 7 уровня. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 18:29 Игроки 1 030 публикаций 151 781 бой Поделиться Опубликовано: среда в 18:29 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: У нас игра командная. Приехать на направление, занять там ключевую точку и стрелять в нлд противнику. 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: У нас игра командная. Приехать на направление, занять там ключевую точку и стрелять в нлд противнику. Ну так карты разные И ключевые точки разные Ну давай как пример Ты на 10 07(ст Британии 9 уровня).Сетап классический ты в середине списка Карта ну допустим Перевал Какую ключевую точку и на каком направлении ты заберёшь для уверенной стрельбы в нлд с нижнего респа? Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: среда в 18:31 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:31 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Приведи примеры этих СТ 7 уровня. пантера устроит? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 18:35 Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:35 (изменено) 44 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И даже при этом твой выстрел в НЛД противника это лишь твой выстрел. Если ВБР решит, что ББ твоего ТТ 8 уровня не пробьёт НЛД ПТ 9 уровня то команда тут тебе ничем не поможет. И ещё сравни площадь НЛД танков 10 летней давности и её же на свежих танках. Есть много интересного в этом. Добавлю слова Джека нигде в игре нет данных о толщине брони НЛД танков в игре. Плевать какой там у кого размер нлд. Большая толпа всегда победит меньшую. Да и среди т9 пт я не могу вспомнить ни одну с неубиваемым нлд. Да и кто тебе сказал что под "нлд" я имею ввиду только нлд, а не вообще все уязвимости которые на всех танках одинаковые? 34 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так карты разные И ключевые точки разные Ну давай как пример Ты на 10 07(ст Британии 9 уровня).Сетап классический ты в середине списка Карта ну допустим Перевал Какую ключевую точку и на каком направлении ты заберёшь для уверенной стрельбы в нлд с нижнего респа? Топографически все карты одинаковые. Лево инь, право, янь, условно центральная зона смерти. Ключевые точки так же одинаковые. С любого респа балкон внизу. Изменено среда в 19:04 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 18:45 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:45 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Плевать какой там у кого размер нлд. Большая толпа всегда победит меньшую. Да и среди т9 пт я не могу вспомнить ни одну с неубиваемым нлд. Топографически все карты одинаковые. Лево инь, право, янь, условно центральная зона смерти. Ключевые точки так же одинаковые. С любого респа балкон внизу. такая простая игра. а выигрывать не научились. аааааааааа крутки же Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: среда в 18:49 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:49 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет. Пантера имеет пробитие ББ в 198 в номинале. Пробуй ещё, тупой. У тебя кепка на башке не 250, очнись теоретик) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 18:51 Игроки 1 030 публикаций 151 781 бой Поделиться Опубликовано: среда в 18:51 Только что пользователь Gvasrod сказал: Плевать какой там у кого размер нлд. Большая толпа всегда победит меньшую. Топографически все карты одинаковые. Лево инь, право, янь, условно центральная зона смерти. Ключевые точки так же одинаковые. С любого респа балкон внизу. Я понял Отчасти согласен но как всегда есть нюансы Допустим с тобой едут 2-3 одноуровневых танка а союзный лт светит перекат и ты видишь большие силы противника во главе которых ну допустим ис7.Знакомая ситуация надеюсь? Что будешь делать? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: среда в 18:52 Игроки 696 публикаций Поделиться Опубликовано: среда в 18:52 2 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: У тебя кепка на башке не 250, очнись теоретик) Тогда ты ещё и слепой. Я писал пробивает в лоб башни, а не в кепку. Похоже ты тут только для флуда. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 18:53 Игроки 1 030 публикаций 151 781 бой Поделиться Опубликовано: среда в 18:53 3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: У тебя кепка на башке не 250, очнись теоретик) Он имеет в виду именно лоб башни где 250мм Примеров таких пробитий мы конечно же не увидим Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: среда в 18:58 Игроки 12 888 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:58 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: такая простая игра. а выигрывать не научились. аааааааааа крутки же Есть те кто едет на фланг стрелять в нлд. Есть те кто не едет на фланг стрелять в нлд. Вопрос круток в другом. Почему таких игроков раскидывает не равномерно, а в одну из команд, а у скелычей вообще боты в противниках? Потому что игра честная. Главное ВЕРИТЬ. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: среда в 19:02 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:02 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тогда ты ещё и слепой. Я писал пробивает в лоб башни, а не в кепку. Похоже ты тут только для флуда. Командирская башенка это части башни, она же уязвимая точка башни и тебя пробили в башню. Муд, я со всех сторон прав) Показывай точку пробития. Тебе же есть чем подкрепить свои слова? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: среда в 19:06 Игроки 1 030 публикаций 151 781 бой Поделиться Опубликовано: среда в 19:06 3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Командирская башенка это части башни, она же уязвимая точка башни и тебя пробили в башню. Муд, я со всех сторон прав) Показывай точку пробития. Тебе же есть чем подкрепить свои слова? Присоединяюсь Тоже хочется посмотреть куда пробили Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 19:07 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:07 8 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Есть те кто едет на фланг стрелять в нлд. Есть те кто не едет на фланг стрелять в нлд. Вопрос круток в другом. Почему таких игроков раскидывает не равномерно, а в одну из команд, а у скелычей вообще боты в противниках? Потому что игра честная. Главное ВЕРИТЬ. это твои выдумки. просто бредни 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 19:08 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: среда в 19:08 15 минут назад пользователь mod_mud сказал: \ Похоже ты тут только для флуда. и это пишет кирпич, который строчит свою ахинею с двух акков. второй правда тайный, на день хватило. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: среда в 19:10 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:10 14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он имеет в виду именно лоб башни где 250мм Примеров таких пробитий мы конечно же не увидим да, я не сразу всек. Челу не дали в топе понагибать походу, пока он оптимальную стратегию рассчитывал, накидали в ведро) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации