Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 18:24 Игроки 94 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:24 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: на 1 скрине подсказка про фейковость этого скрина. И в чем же фейковость того скрина? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 18:27 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 (изменено) 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Смотря в книгу лучше видеть там буквы, слова и смыслы. Если ты не способен увидеть простейший фейк на этом скрине, то ты в принципе не способен видеть открутки в игре. Тебе просто это не дано. Фейки на твоих скринах я разглядел, но всё ещё не понимаю, почему они идут после моего поста c припиской такой же. Ничего из показанного тобой не имеет к моему бою никакого отношения. Изменено вчера в 18:32 пользователем Shadows_in_me исправление орфографической ошибки Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 18:30 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 18:30 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Фейки на твоих скринах я разглядел, но всё ещё не понимаю, почему они идут после моего поста в припиской такой же. Ничего из показанного тобой не имеет к моему бою никакого отношения. Ты врёшь. 1. Они не мои. 2. Не разглядел. Ни ты, ни бот с женской аватаркой. 3. Это тебе только кажется. Повторяю, ты не способен видеть работу ВБР. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:32 Игроки 403 публикации 895 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:32 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: но всё ещё не понимаю, почему они идут после моего поста в припиской такой же. Забей. Элементарно, в тренировочной комнате посмотри тайминги разъездов в город для ТТ. И приплюсуй сюда возможность остановки танков для того, чтобы пострелять по ЛТ, который будет ехать по центру. Прикинь время какое. С другой стороны, в ущелье тоже "холмоплясы" не особо рвутся давить направление, а играют в выцеливание пикселя и ёрзание на месте. Отсюда и время по твоему бою. Сама карта не для турбачей, по факту. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 18:36 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:36 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: .... Сама карта не для турбачей, по факту. Не согласен. Но вступать в дискуссию сегодня настроения нет, сорян. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 18:41 Игроки 94 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Фейки на твоих скринах я разглядел, А вот в этом реплее фейк где разглядеть? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:43 Игроки 403 публикации 895 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:43 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не согласен. Но вступать в дискуссию сегодня настроения нет, сорян. Хорошо. Останемся каждый при своём мнении. Спасибо за конструктивный подход к диалогу! Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 18:48 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 18:48 5 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: А вот в этом реплее фейк где разглядеть? Ещё один не понимающий русский. Разве я говорил про реплей ? По твоей ссылке именно такие же скрины ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 18:49 Игроки 3 652 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:49 58 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Жаль. Хотел похвастаться, как я стал причиной турбача, а оказывается не стал( ну так есть чем похвастаться и без этого но вообще ты прав игроки делают турбачи #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 18:58 Игроки 94 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:58 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: По твоей ссылке именно такие же скрины ? Не просто такие же, а именно теже самые. Ты выложил с той темы скрины сюда, после написал Цитата Неуч, на 1 скрине подсказка про фейковость этого скрина. Так в чем фейк на 1-ом скрине? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:08 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:08 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Жаль. Хотел похвастаться, как я стал причиной турбача, а оказывается не стал( ну давай реплей,посмотрим на эту причину «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:26 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:26 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплей,посмотрим на эту причину Вот 20260512_1943_ussr-R157_Object_279R_07_lakeville.mtreplay. Но я уже знаю, что ты будешь писать. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 19:26 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 19:26 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплей,посмотрим на эту причину Лучше посмотреть реплеи пернатого, где только он решает победит ли его команда. ) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:30 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:30 Муд, вот теперь есть и для тебя картинка Скрытый текст Наслаждайся, развлекайся. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 19:37 Игроки 695 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 19:37 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Муд, вот теперь есть и для тебя картинка Скрыть содержимое Наслаждайся, развлекайся. Чему же тут развлекаться, когда ВБР банально нарисовал тебе результаты этого боя. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 19:39 Игроки 94 публикации 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:39 (изменено) 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Чему же тут развлекаться, когда ВБР банально нарисовал тебе результаты этого боя. Изменено вчера в 19:41 пользователем Evpsihij_Polihronov_ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:43 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 15 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вот 20260512_1943_ussr-R157_Object_279R_07_lakeville.mtreplay. Но я уже знаю, что ты будешь писать. ничего себе, даже я ещё не знаю, а ты уже выходишь на новый уровень «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:43 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:43 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Чему же тут развлекаться, когда ВБР банально нарисовал тебе результаты этого боя. А ты хорош Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:50 Игроки 21 206 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:50 20 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Муд, вот теперь есть и для тебя картинка Скрыть содержимое Наслаждайся, развлекайся. а почему не в бане? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 19:51 Игроки 25 749 публикаций 82 947 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 Только что пользователь podkustnik сказал: а почему не в бане? Кто? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации