Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв

артоводы и птводы, я уверен что среди этих любителей сидеть за спиной, процент открученных особенно высок

психология

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
35 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

:Smile_trollface-3:  Причем здесь я  ?  Алло ! Упоротый  . Почему   бросило   5  афк   танков    в  одну  команду  с 000   урона

он не сможет ответить, потому что тогда придётся признать, что на условыных Фьордах они расстреливают этих самых, которые у свинарников пасутся

а это очень тяжело

он даже детальный разбор своего же реплея не смог принять, хотя он был разложен по полочкам и с пруфами, и это уже не первый раз - завсегдатаи темы помнят его подрыв с отлётом на орбиту, после как Ермак разобрал его "тактические мувы", зарево было - ухх! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем podkustnik
  • Спасибо 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
85 публикаций
12 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

завсегдатаи темы помнят его подрыв с отлётом на орбиту, после как Ермак разобрал его "тактические мувы", зарево было - ухх! 

Пропустил. Есть какие-то архивы этого?

Игроки
1 005 публикаций
151 735 боёв
1 час назад пользователь Gvasrod сказал:

Для меня турбач это когда основная заруба идёт минуту-полторы. А дамагокрабы за последним лт могут и до ничьей гонятся. 

Сено-солома да. Реплеи арчи не видел. 

Значит ты в боях смотрел себе в дуло. Куда и на что надо смотреть я писал не один раз.

То есть тысячи хороших и отличных игроков смотрят в дуло

И результаты их игры это спецрандом:Smile_confused:

Ну я понял чё

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

он не сможет ответить, потому что тогда придётся признать, что на условыных Фьордах они расстреливают этих самых, которые у свинарников пасутся

а это очень тяжело

он даже детальный разбор своего же реплея не смог принять, хотя он был разложен по полочкам и с пруфами, и это уже не первый раз - завсегдатаи темы помнят его подрыв с отлётом на орбиту, после как Ермак разобрал его "тактические мувы", зарево было - ухх! :Smile_trollface-3:

арчухан похоже забыл что вердикт был такой - победили, а значит все правильно

после чего ермак покинул тему

:Smile_trollface-3:

а жаль, с ним было гораздо веселее, чем с плоским предсказуемым арчушкой

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
3 часа назад пользователь RenamedUser_419491 сказал:

Пропустил. Есть какие-то архивы этого?

ну, наверное есть, это сравнительно давно было, когда там в коробках H3 был? в закрытой теме подкруток

3 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

арчухан похоже забыл что вердикт был такой - победили, а значит все правильно

после чего ермак покинул тему

а жаль, с ним было гораздо веселее, чем с плоским предсказуемым арчушкой

Ермак, как тактичный человек, проявил великодушие

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

продолжай 

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

продолжай 

продолжать чего, обсуждение твоего отлёта и дальнейшую обидку?

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв

продолжать чего, обсуждение твоего отлёта и дальнейшую обидку?

продолжай флуд и свой позор

кирпичей то перебанили твоих, а палочкой нам кого-то тыкать надо

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

продолжай флуд и свой позор

кирпичей то перебанили твоих, а палочкой нам кого-то тыкать надо

флуд? тот бой очевидно был подкручен, так что его обсуждение здесь идеально вписывается в сабж

просто ты опять начинаешь бомбить пригорая, только и всего 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

флуд? тот бой очевидно был подкручен, так что его обсуждение здесь идеально вписывается в сабж

просто ты опять начинаешь бомбить пригорая, только и всего 

ну да ну да

система же знала что я против 11 уровней выберу зеленку вместо города, и пользуясь своей скоростью просто разорву его

арчухан, ты и раньше то притормаживал знатно, а с годами совсем сдал

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв

ну да ну да

система же знала что я против 11 уровней выберу зеленку вместо города, и пользуясь своей скоростью просто разорву его

арчухан, ты и раньше то притормаживал знатно, а с годами совсем сдал

в нормальном рандоме твой бестолковый мув закончился бы на половине пути, о чём кстати тебе и Ермак в том числе сказал

---

собственно, как я и писал выше, очень сложно принять реальность, потому что тогда придётся отказаться от прежних верований, а это больно

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

в нормальном рандоме твой бестолковый мув закончился бы на половине пути, о чём кстати тебе и Ермак в том числе сказал

малыш, ну ты совсем слабый

лан, мне не лень повториться из снисхождения

столь почитаемый тобой ермак по итогу сказал - победили, а значит все правильно

а ты просто бомбишь пригорая

кстати арчухан помнит меня с 49% и желтком

прикиньте какая система подкруток сложная, годами мне потихоньку в плюсик добавляет и добавляет

вн8 потихоньку наращивает и прочее

а полтораху держит в красных ежовых рукавицах пожизненно

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв

столь почитаемый тобой ермак по итогу сказал - победили, а значит все правильно

повторюсь и я:

25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв

повторюсь и я:

канеш малыш

ведь иначе тебе придется признать что ты снова лепишь свое однообразное вранье

а это больно)

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

кстати арчухан помнит меня с 49% и желтком

прикиньте какая система подкруток сложная, годами мне потихоньку в плюсик добавляет и добавляет

вн8 потихоньку наращивает и прочее

а полтораху держит в красных ежовых рукавицах пожизненно

ну а чего б тебя не крутануть, ты же такой активный :Smile-tongue:

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 783 публикации
38 623 боя
5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Как в таком говне метку апать? :announce: 5 с нулем сдохло. :announce:

Чем меньше набили союзники, тем больше оставили тебе для апания метки

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 588 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну а чего б тебя не крутануть, ты же такой активный :Smile-tongue:

о да

я принимал активное участие в игре раньше, генерил идеи по картам, ивентам и развитию

собсна одни заставки в мою честь чего стоят, не говоря уже о надписях на танках и командирах танков

да один статус на моем основном аккаунте какбэ намекает

Игроки
1 005 публикаций
151 735 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

о да

я принимал активное участие в игре раньше, генерил идеи по картам, ивентам и развитию

собсна одни заставки в мою честь чего стоят, не говоря уже о надписях на танках и командирах танков

да один статус на моем основном аккаунте какбэ намекает

То есть арЧУХАН имеет ввиду что тебе начали крутить победки из за того что ты отрицаешь открутки и топишь за честный рандом?

А шо так можно было?:Smile_confused:

А то потею стараюсь учусь записываю реплеи пересматриваю свои ошибки а оказывается нужно было прийти на форум и начать писать шо всё по чесноку и откруток нет:Smile-izmena:

Где то я лажанул:Smile_sad:

• Создать...